インテグレートプロフィニッシュファンデーション 特製セット Ⅰ

• プロフィニッシュファンデーション 特製セット Ⅰ/インテグレート/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

インテグレート プロフィニッシュファンデーション 特製セット Ⅰ(メイクアップキット)の口コミ「明後日からいよいよアナ雪2が始まるってこと..」

セッキー
  • セッキー

明後日からいよいよアナ雪2が始まるってことで、アナ雪のコスメが色んな所に売ってて、 Disney好きなのでついつい立ち寄って見てしまいました🏰💕ファンデーションが売って今回はスペシャルと言うので、パケと中身全てがセットになってるやつが売っていたのでGETしました!色味が2種類明るめと自然色系の2種類です!もちろん試してから購入しました! こないだYouTube見てた時、どの色味が自分の色味にあるか分からない時は、顎の所で試し塗りすると自分の肌に合ってるかどうかわかるって言うのを聞いて、今回試しにやってみたら、自然色が肌すんなり馴染んだので自然色の方を購入しました!パケは使い回し出来るのでめっちゃ嬉しいし、Disney好きにはたまりません💕💕💕😻😻😆 #映えコスメ

おすすめアイテムインテグレート×メイクアップキット

プロフィニッシュファンデーション 特製セット Ⅰ / インテグレート

プロフィニッシュファンデーション 特製セット Ⅰ

メイクアップキット

プロフィニッシュファンデーション 特製セット II / インテグレート

プロフィニッシュファンデーション 特製セット II

メイクアップキット

ガールミーツガール ネールズ&リング 1 (Lovely charm set) / インテグレート

インテグレート×メイクアップキットの商品をもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

セッキーさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート プロフィニッシュファンデーション 特製セット Ⅰ

• -: 1300円
  • 10g: 1300円
2017/2/21
インテグレート(INTEGRATE)