インテグレートプロフィニッシュファンデーション 特製セット Ⅰ

• プロフィニッシュファンデーション 特製セット Ⅰ/インテグレート/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

インテグレート プロフィニッシュファンデーション 特製セット Ⅰ(メイクアップキット)の口コミ「コスメ爆買い報告シリーズ第3だんです(*≧..」

てまり@💖コスメオタク💖
  • てまり@💖コスメオタク💖

コスメ爆買い報告シリーズ第3だんです(*≧∇≦)ノ🎉 インテグレートプロフィニッシュファンデーションオークル10 アナと雪の女王2公開記念コラボですヾ(´∀`ヾ)✨ 基本パウダーファンデーションは使わないので、お直しや寝坊した日用にひとつあればいいタイプなんです…( ´△`) 乾燥敏感肌なので…でもこれは買っちゃいましたエヘッ(σ*´∀`) 他にもアイライナーや香水もありました✨ #インテグレートプロフィニッシュファンデーション #インテグレート#インテグレートアナ雪コラボ #インテグレートファンデーション#インテグレートクリスマスコフレ#クリスマスコフレ#資生堂#プチプラ#パウダーファンデーション

おすすめアイテムインテグレート×メイクアップキット

プロフィニッシュファンデーション 特製セット Ⅰ / インテグレート

プロフィニッシュファンデーション 特製セット Ⅰ

メイクアップキット

プロフィニッシュファンデーション 特製セット II / インテグレート

プロフィニッシュファンデーション 特製セット II

メイクアップキット

ガールミーツガール ネールズ&リング 1 (Lovely charm set) / インテグレート

インテグレート×メイクアップキットの商品をもっと見る

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨ケースがアナ雪❄️ いいね👍️

• てまり@💖コスメオタク💖

てまり@💖コスメオタク💖@neko_daisuki_22即買いでした(o^-')b !

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨@masimaro32可愛いから欲しくなるよね。 近くの薬局…売り切れてるだろうなー。

• てまり@💖コスメオタク💖

てまり@💖コスメオタク💖@neko_daisuki_22私はウェルシアで購入しました🎵ドラックストアを何件かはしごしてゲット出来た友人もいますよ(o^-')b !笑っ

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

てまり@💖コスメオタク💖さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート プロフィニッシュファンデーション 特製セット Ⅰ

• -: 1300円
  • 10g: 1300円
2017/2/21
インテグレート(INTEGRATE)