インテグレートプロフィニッシュファンデーション 特製セット Ⅰ

• プロフィニッシュファンデーション 特製セット Ⅰ/インテグレート/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュファンデーション 特製セット Ⅰ/インテグレート/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

インテグレート プロフィニッシュファンデーション 特製セット Ⅰ(メイクアップキット)の口コミ「現役アパレル店員の普段メイク!一軍コスメ紹..」

Ayumi ⠒̫⃝♡*
  • Ayumi ⠒̫⃝♡*

現役アパレル店員の普段メイク! 一軍コスメ紹介💄ファンデーション編 冬~春Ver ✄----------------------------✄ ☺︎プロフィニッシュファンデーション/インテグレート ☺︎オークル20 自然な肌色 ずっと下地+フェイスパウダーで生きてきたのですが、乾燥と崩れが気になり始め、去年から愛用しているファンデです♡ 重たくて厚塗り感が出てしまう気がしてファンデが苦手だったのですが、プロフィニッシュファンデーションはフェイスパウダー感覚でさらっと使えます☻ しっかりとソバカスやくすみ、毛穴をカバーしてくれるのに重たくないんです…! 厚塗り感も全くなくて、むしろ透明感がアップ♡ 仕事の時も崩れが気にならないのが嬉しい◎ 秋~冬の間は、オークル10やや明るめの肌色を使っていましたが、最近おでこが白くなってしまうのと春は毎年日焼けしてしまうので今回はオークル20自然な肌色に変更。 濃いかな?と思ったのですが、全然大丈夫でした☻ 明るく透明感のある肌になってくれました♡ そして最近ケースが変わったということで、セットで購入☻ ケースもそこまで大きくないので、ミニバッグの時にも安心です。 崩れにくい+透明感+サラッとしたつけ心地で、手放せない一軍コスメ入り決定です♡

おすすめアイテムインテグレート×メイクアップキット

プロフィニッシュファンデーション 特製セット Ⅰ / インテグレート

プロフィニッシュファンデーション 特製セット Ⅰ

”粉は軽く透け感のある仕上がり。付属のパフはもにゅもにゅしたマシュマロのような柔らかさ♡”

メイクアップキット

プロフィニッシュファンデーション 特製セット II / インテグレート

プロフィニッシュファンデーション 特製セット II

メイクアップキット

ガールミーツガール ネールズ&リング 1 (Lovely charm set) / インテグレート

インテグレート×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

トーンディメンショナルパレット

ヴィレッジヴァンガードコーポレーション

一番コフレ おジャ魔女どれみ プリティーウィッチーコレクション

M・A・Cガールズ パレット

メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

Qoo10

Qoo10 福袋

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

メイクアップキット

”ずっと眺めてられるぐらい ときめきが止まないコフレ。これだけ入って7500円(税抜)は本当お得!”

ホリデーフェイバリット2019

Elégance

モーヴフルール コフレ

アルティメイトオーガズムセット

メイクアップキットのランキングをもっと見る

Ayumi ⠒̫⃝♡*さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート プロフィニッシュファンデーション 特製セット Ⅰ

メイクアップキット
(税抜/編集部調べ)
2017/2/21
インテグレート(INTEGRATE)