インテグレートプロフィニッシュファンデーション 特製セット Ⅰ

• プロフィニッシュファンデーション 特製セット Ⅰ/インテグレート/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュファンデーション 特製セット Ⅰ/インテグレート/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュファンデーション 特製セット Ⅰ/インテグレート/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】インテグレート プロフィニッシュファンデーション 特製セット Ⅰ(メイクアップキット)の口コミ「完全なるパケ買いとは、まさにこのこと。しか..」

しょこら
  • しょこら

完全なるパケ買いとは、まさにこのこと。 しかし、同じメーカーのレフィルなら永遠に使えちゃうコスパ最強♡ 皆さんこんばんは! 連続投稿失礼します。 実は一目でお出迎えしちゃったコスメで、この子なのです! そう、アナ雪デザインパクト しかもINTEGRATEは今回がお初♡ 買っちゃうよ、アナ雪だもん。2の上映に公開さすがです。 コラボありがとう、INTEGRATEありがとう、冬コスメ最強 と、まぁ前置きはここまでにして 実際開けてみて、パクトはミラー調で可愛いアナ雪デザイン♡ パフに、レフィルに、中敷きも入っていてすぐ使えるタイプ 使用してみて、パウダーのさらさら感、最高♡ 同じINTEGRATEのレフィルなら永遠に使えちゃうコスパ最強 1度だけじゃないところが最大ですね! いろいろ販売されてましたが、やっぱり何度も使用出来るのは大きいですね! お出迎え出来て嬉しみの極み♡ ちなみにカラーは、やや明るめの肌色オークル10にしました。 限定なので、気になる方はお早めに。 長くなりましたが、ここまで読んで下さり、ありがとうございます。 ♥&💬&📎ありがとうございますm(_ _)m 良かったら、仲良くして下さい(/ω\)♡ また投稿させて、いただきます。

おすすめアイテムインテグレート×メイクアップキット

プロフィニッシュファンデーション 特製セット Ⅰ / インテグレート

プロフィニッシュファンデーション 特製セット Ⅰ

メイクアップキット

プロフィニッシュファンデーション 特製セット II / インテグレート

プロフィニッシュファンデーション 特製セット II

メイクアップキット

ガールミーツガール ネールズ&リング 1 (Lovely charm set) / インテグレート

インテグレート×メイクアップキットの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんこれはパケ買いしてしまうわ😳!!かわいいね!!

• しょこら

しょこら@nanocanon54なのかのんさん(*´`) パケ買いしちゃいますよねw アナ雪デザインとかは即買いするくらい可愛いですね(*´罒`*)

• なつみかん🍊

なつみかん🍊もう売ってるの!?可愛いアナ雪コラボ❄☃ 反則だよね、これは、、、(,,> <,,)♡

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

しょこらさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート プロフィニッシュファンデーション 特製セット Ⅰ

• -: 1300円
    • 10g: 1300円
    2017/2/21
    インテグレート(INTEGRATE)