おはようございます☀️🌈各投稿に【いいね❤️】ありがとうございます😌✨フォローくれた方一言コメント下さるとフォロバしやすいです(気持ち的に)🐻💭しょーもない投稿ばっかりですがよろしくお願いします(ㅅ˘˘)💕前回マシュマロフィニッシュファンデー...
もっと見るおすすめアイテムインテグレート×メイクアップキット
インテグレート プロフィニッシュファンデーション 特製セット Ⅰ | 1,430円生産終了 |
| 粉は軽く透け感のある仕上がり。付属のパフはもにゅもにゅしたマシュマロのような柔らかさ♡ | 詳細を見る | |
インテグレート アイゾーンパレット(ラブリースターズ) | 1,980円生産終了 |
| 目元と眉のメイクが1つで叶う♡わりとシアーな発色で、 目元に使うと透明感が出て◎ | 詳細を見る | |
インテグレート プロフィニッシュファンデーション 特製セット II | 生産終了 |
| ニキビのもとになりにくい処方◎カバー力抜群!サラサラしていて肌に馴染む! | 詳細を見る |
メイクアップキットランキング
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る | |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | ||
JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション | 8,800円 |
| 見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!! | 詳細を見る | ||
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2021 | 8,250円 |
| 雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙 | 詳細を見る | ||
| とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | ||
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2022 | 8,250円 |
| 上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります! | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 星冴 | 11,000円 |
| 寒空で煌めくゴールド×幻想的なパープルが美しいSUQQUホリデー❄️ | 詳細を見る |
ミロさんの人気クチコミ
今回はBorica美容液マスクプライマーのレビューです〜☺️1週間使ってみて、結果とてもサラサラで塗りやすく使いやすいです。私は皮膚が弱く荒れやすいのですがボリカのは荒れませんでした!!またキラキラが入っててお肌のトーンが少しupしました!!...
- 2020.02.02
今回はセザンヌナチュラルチークN14番ラベンダーカラーです!!これはリップスでも透明感チークで有名なので買ってみました。自分にラベンダーカラーは合わないと思ってたんですけどピンク寄りなので意外と普段使いできそうな感じです。1番最初の画像のイラ...
- 2020.02.02
今回はLIPSさんのプレゼントに当選してセザンヌ様からカラーティントリップを二つ頂きました〜!!♡初めて当たったので嬉しいです〜(//∇//)2つとも春に出る新色で、1つ目がCT5ピンクベージュ2つ目がCT6コーラルの2つの色です〜!!使って...
- 2020.02.09
今回は友達から誕プレでもらったジルスチュアートのクリスタルブルームパフュームドハンドクリームを紹介していきたいと思います!!ジルのハンドクリームは初めてなんですけど、なんと言ってもパケが可愛いです!上のお花の部分が可愛いくてお花シリーズを集め...
- 2020.01.23
マジョリカマジョルカのアイシャドウBR332を買ってみました〜、!私はアイシャドウをあまり使わないんですけどパケが可愛いのでパケ買いしてしまいました!触ってみると見た目よりも固くなく柔らかで塗りやすいし色がしっかりつきます。ラメも入っているの...
- 2020.01.24
初投稿です!1月2日発売のジルスチュアート、ブルームミックスブラッシュコンパクト02番をお迎えしてきました!開けてみると5色入っていてお花みたいでとても可愛いです!♥︎触ってみると見た目より柔らかで肌に馴染みます、私は肌が弱くて化粧品を選ぶの...
- 2020.01.04