Product thumb

雑談雑談

• 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雑談 雑談の口コミ「リップ買わないようにする為にコツコツ作って..」

せいちゃん Use  up党☺️
  • せいちゃん Use up党☺️

リップ買わないようにする為にコツコツ作っておいた リップいっぱい持ってる気分になるから 何か元気出ない時こういうの一気に開いてひたすら手に塗ったりして色味確かめる たまには原色系リップ欲しい😍 だけどガマンしたりしなきゃいけない リンメルとかロレアルパリとか欲しいけど買うお金ない だから100均で買い物いっぱいできる時小さな幸せ💞 ニュアンスチェンジするコスメなら買ったりする 息子がお金の替え歌歌ってた(笑) ドラえもんの昔のオープニングテーマ曲 お金っていいな 出来たらいいな あんな金こんな金いっぱいあるけど みんなみんなみんなかなえてくれる お金があればかなえてくれる 欲しい物が買えるかな はい500円 大きいお金が500円の価値観可愛いなって笑ってしまった(笑)

• あの子 フォロバ100%✨

あの子 フォロバ100%✨すごいですね!!😮✨👏🏻 色んな色混ぜたりして作ったんですかーっ????🤔...

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@anoko4あの子さんはじめまして(*^^*)これは100均のマットな口紅ベースにバラバラに溶かして混ぜて作りました😁茶色いちょこ色はちふれ748をベースに作ってますよ💗

• あの子 フォロバ100%✨

あの子 フォロバ100%✨@takeloversなるほど!!✨ すごいですね😄コスパも良いし〜🥰

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@anoko4良かったら作ってみてください湯煎するチョコレートみたいで楽しいですよ(≧▽≦)

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@anoko4ブルベなんですね(*゚▽゚*)化粧下地見つかったかな?私ラベンダー色の日焼け止めクリームにパウダーだけとか結構あるあるなんです😂

• てまり

てまりこんばんは🎵 紅がたくさん💓 これは見てるだけで楽しくなりますね👍 お子さんの替え歌 ちゃんと 歌うように読みましたよ~💃 せいちゃんと 同じく 500円の所で ふんわり優しい気持ちになりました

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@temarix隊長オハヨォ(≧∀≦*)口紅いっぱい😆 ノリノリで歌うように読んでもらえて嬉しいな💓💃💃💃

• みい

みいリップ、たくさん作ったね💕💕 こんなにあったら色んなメイクが出来る〜✨✨ 息子ちゃんの替え歌、カワイイわ💓💓😉

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@fresh_cosme_flowみいちゃんオハヨォ(≧∀≦*)ノありがとう💗😁替え歌ね(笑)お金っていいなはいっ500円😂

• みい

みい@takeloversわあ〜(*'д'*) 500円貰ったあ〜\(^o^)/

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@fresh_cosme_flowみいちゃん500円なら何買うかな( *^艸^)

• みい

みい@takelovers500円あったらとりあえずお菓子買うよ〜Ψ( 'ч' ☆) 食べる事ばっかり😅😅

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@fresh_cosme_flowチョコレート食べたい😆久しぶりに食べたら美味しい😋肌荒れしやすいからガマンしてたけど肌荒れしてきたからえーいって食べた🤭(o´Д`)=з 疲れた・・・時チョコレート食べたくなる

• みい

みい@takelovers疲れてる時は甘い物を欲するよね✨ 人間の脳がそうさせてるんだって🤔 糖質は摂りすぎも良くないけどたまに食べるにはいいよね😍😍

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@fresh_cosme_flow薬の副作用か食欲落ちてたんだけど唯一あー食べたいって😆甘くて美味しかった😋

• みい

みい@takelovers食べたい時に食べたいものを食べるのは幸せだ〜(*´-`)❤️

• 紫月

紫月 せいちゃん、リップ作りハマってるね🥰 なんか嬉しいわ(*´∀`*)💕 メイクできない時でも楽しめるしね。 自分だけのオリジナル、眺めてるだけでも 楽しいよね。どんどん楽しんでね!

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@yuusizuki紫月ちゃんオハヨォ(≧∀≦*)ノ リップいっぱい作ってあるよん❤オリジナルだから香りも付けた✌😆 (o^o^)o ウンウン♪メイクできる時はじゃんじゃん使ってできない時は眺めてた☺️

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】わー!!すごーい!! こんなにいっぱいあると毎日のリップ選びも楽しいですね😆🎶

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@nadialilylilyちゃん😆❤コツコツ作っておいたの😁

• pukurin

pukurin凄い凄いわ。😉せいちゃん❗こんなにいっぱい色あったら毎日違う色リップ塗れるから楽しいわね🎵

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@pukurinpukurinちゃん(๑>ᴗ<๑)気が向いた時作っておいてるんだヽ(*´∀`)ノほとんど100均だよベースにするリップ☺️

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@pukurin褒めてくれてありがとう(*>ω<)ω<*)ぎゅ〜♡

• pukurin

pukurinいつもせいちゃん見つけルの楽しみなのよ😃

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@pukurin(っ*´ω`*c)エヘヘ嬉しい💓

せいちゃん Use up党☺️さんの人気クチコミ

2019年12月15日(Sun)