1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • スキンケアプログラム トライアルセット 3/b.glen/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケアプログラム トライアルセット 3/b.glen/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンケアプログラム トライアルセット 3/b.glen/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

b.glen スキンケアプログラム トライアルセット 3(トライアルキット)の口コミ「どうでもいいけど髪を切りました💇🏻‍♀️こ..」

まゆたぴ
  • まゆたぴ

どうでもいいけど髪を切りました💇🏻‍♀️ この日はバイトが夜中に終わり2時間睡眠で原宿へ美容院に行った後友達と買い物して夜はご飯に行きました ほぼ一日中メイクしてる状態だったけど皮脂のせいでメイクはあまり崩れませんでした 皮脂の量が減ったのをすごく実感💯 #ニキビ跡 #ニキビスキンケア #bglen #ニキビ跡ケア トライアルセット

おすすめアイテムb.glen×トライアルキット

スキンケアプログラム トライアルセット 3 / b.glen

スキンケアプログラム トライアルセット 3

”一通りケアをした後のお肌の感じは、これだけ塗り重ねたのに潤うけどさっぱりな仕上がり✨”

トライアルキット

スキンケアプログラム トライアルセット 4 / b.glen

スキンケアプログラム トライアルセット 4

”とても潤いを感じました。洗い終わってからも肌がすべすべになった感じがしました!”

トライアルキット

スキンケアプログラム トライアルセット 5 / b.glen

スキンケアプログラム トライアルセット 5

”たっぷり試せるのでニキビに悩まれてる方がいれば是非!! 本当にオススメです!!”

b.glen×トライアルキットの商品をもっと見る

トライアルキットランキング

MANYO FACTORY

ベストセラー トライアルキット

ミノン

”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃”

サンソリット

スキンピールバー ミニ 4種セット

”気になる毛穴の角栓やプツプツ肌荒れが、嘘みたいにツルツル肌になれました✨”

キュレル

潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

CeraLabo

セラヴェール ウォッシュケア トライアルセット

d プログラム

バランスケア セット MB

”沁みないって素晴らしい! 潤うって素晴らしい!これで毛穴ケアまでしてくれるなら良き☆”

ドモホルンリンクル

無料お試しセット

”とっても自然な輝きでお肌を補正してくれてメイクもキレイに仕上がりました!”

アスタリフト

アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット

”これを使ったらお肌が柔らかくて、キメが整って、自分のお肌じゃないみたいになった♡”

CLAYGE

1DAYトライアル

”洗い流した後はコシがある✨ まとまり良い髪の毛になりました!”

DHCプチ

DHCおとまりセット

”ボディケアや、スキンケアも充実していて、髪から肌からうるおいまくりツルツルスベスベになりました🌱”

トライアルキットのランキングをもっと見る

まゆたぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報b.glen スキンケアプログラム トライアルセット 3

b.glen
色素沈着・凹凸もすっきり。ニキビ跡の印象を記憶の彼方へ ニキビはおさまったものの、ニキビ跡に悩まされている人は少なくありません。ニキビ跡の原因はニキビができてしまった時の炎症です。強い炎症は跡になりやすく、色素沈着を起こしたりクレーター化したり…。美肌から遠ざけ、気分までも憂鬱にしかねないニキビ跡ですが、ビーグレンの「ニキビ跡ケア」は土台から肌密度を高め、ニキビの痕跡を感じさせない肌へ導きます。 クレイウォッシュ (15g) / QuSomeローション (20mL) / Cセラム (5mL) / QuSomeモイスチャーリッチクリーム (7g)
ビバリーグレンラボラトリーズ
2016/9/21(最新発売日: 2020/4/15)
キット・セット > トライアルキット