F39e660800b9cdf7dc5f5447 1556811119 small

b.glenニキビケア トライアルセット

• ニキビケア トライアルセット/b.glen/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

b.glen ニキビケア トライアルセット(トライアルキット)の口コミ「*b-glenニキビケアトライアルセット*..」

n...
  • n...

*b-glen ニキビケア トライアルセット* 今回は、b-glenのニキビケアトライアルセットについての使用感レポです😊 ホルモンバランスの崩れや、乾燥によりニキビができやすくなり、顔中にニキビができた時期がありました😢 勿論、皮膚科にも通っていましたが、「スキンケアからニキビ対策ができないかな?」と思っていたところ、SNSの口コミ・広告等でよく見かける、b-glenを使ってみよう‼︎と思い、購入してみました💠 使ってみて、「これは、顔の部位によって効果がちがうかも🤔」と思ったので、部位別にレポしていきます💡 《使用感レポ》 ・おでこ おでこの赤ニキビ(膿んでるものも)・ニキビのできかけの小さいぶつぶつ・ニキビ跡に対しては凄く効き目があった‼︎と実感しました💕 使い始めて1週間くらいから、「あれ、ニキビ減ったかも…?」、「ニキビ跡が、コンシーラー使わなくても良いほど、目立たなくなった?」と感じました。 具体的には、ニキビケアトライアルセットの中の、「クレイローション」が効いたのかな?と思いました💡 おでこのニキビが気になった時、クレイローションだけ使ってた時期もありました。 ・目から下(頰、鼻、口周り等) おでこに比べると、効果は薄いかも…と思いました。 頬は数的には減った感はありました。だけど、赤ニキビやニキビ跡には、「数は減ったけど、赤みやニキビ跡はあんまり変わらないかも🤔」という感じでした。 あとは、クレイローションを塗った後、熱感が出たり、シミたりすることがありました😢 炎症部位や滲出液がでてる部位だと、なりやすいのかもしれません💧 ・顎 「顎のニキビにとても効果がある‼︎」と口コミされてる方が多く、期待大でしたが… 顎のニキビに対しては、「特に変わらないかなぁ…」という感じでした。 「減りもしない・変わりもない」というのが、実際の素直な感想です💦 以上が、私の使用感レポになります。 私の場合は、おでこのニキビにはとても効いた‼︎ということが結論です💁‍♀️ 肌の赤みを減らす★★☆☆☆ ニキビの数を減らす★★☆☆☆ という感じです💭 使用感には個人差があると思います。 人によっては、「全顔に効いた‼︎」という人もいるので、早くニキビに対してアプローチしてみたいなぁという人は、使ってみるといいかもしれません💭 「効果が実感できなかった…」という場合には、返品返金ができるので🙆‍♀️ トライアルセットを購入し、トライアルセットを返品返金してもらった。 ↓ 本商品を再度購入し、「やっぱり効果が無かったから返品したい」 と思っても、1度その商品を返品返金してもらった場合(トライアルセットも含める)、返品返金ができないため、気をつけてください💦 —————————————————————————— #bglen #ビーグレン #ニキビケアトライアルセット #ニキビ #ニキビ跡 #スキンケア #最近のスキンケア

おすすめアイテムb.glen×トライアルキット

ニキビ跡ケア トライアルセット / b.glen

ニキビ跡ケア トライアルセット

”お試しセットを使った次の日から効果がでて本当に驚き!2週間近く使えそう♡”

毛穴ケア トライアルセット / b.glen

毛穴ケア トライアルセット

”とても潤いを感じました。洗い終わってからも肌がすべすべになった感じがしました!”

ニキビケア トライアルセット / b.glen

ニキビケア トライアルセット

”たっぷり試せるのでニキビに悩まれてる方がいれば是非!! 本当にオススメです!!”

b.glen×トライアルキットの商品をもっと見る

トライアルキットランキング

エンビロン

モイスチャー 1セット

ネイルチップ

オードムーゲ

オードムーゲ トライアルセット

”敏感肌でも大丈夫!特にメイク落としがすごく良く、化粧水もたっぷりで使いやすいです。”

限定トライアルセット

”保湿は十分だし、次の日のお肌も、もっちり していて、やわらかい!!”

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

Excellula

トライアルセットEX(C)

DHCプチ

DHCおとまりセット

ドモホルンリンクル

無料お試しセット

”こちらは輝く大人肌へと実感セット!ふっくらハリのある肌へ目指すためのエイジングケアです!”

アスタリフト

ベーシックトライアルキット

”使ってすぐモチモチになるし、次の日もモチモチは変わらないし…! パックしたんじゃないかレベルで変わるからすごい♡”

トライアルキットのランキングをもっと見る

n...さんの人気クチコミ

商品詳細情報b.glen ニキビケア トライアルセット

トライアルキット
2013/3/22(最新発売日: 2020/4/15)
ビバリーグレンラボラトリーズ
繰り返される大人のニキビ。連鎖を断ち切って健やかな肌ヘ。 乾燥や皮脂の不足、ターンオーバーの乱れなど、原因が複雑に絡み合う大人のニキビ。出来ていることが気になってそれがストレスを生み、ニキビを増やしてしまうこともあります。そんな連鎖を生まないために、出来てしまったニキビと予備軍の両方に働きかけるのが「ニキビケア」です。 クレイウォッシュ (15g) / クレイローション (20mL) / Cセラム (5mL) / QuSomeモイスチャーゲルクリーム (7g)