• しんちゃん on LIPS 「パステルカラーで可愛い!ハートのパッチンどめこれはドラッグスト..」(1枚目)

しんちゃん on LIPS 「パステルカラーで可愛い! ハートのパッチンどめ ..」

パステルカラーで可愛い! ハートのパッチンどめ これはドラッグストアのヘアコーナーみたいなところでGET! パステルカラーで可愛い!ユニコーンみたい!🦄 シンプルだからどんな服にも会合う! ちょっとしたオシャレに! 休日につけてお出かけすれば、気分もユニコーンみたいにレインボーに!

• ❄雪❄

❄雪❄ヘアアクセいっぱい持ってる⤴✨ しかも可愛い(〃▽〃)💓💓

• しんちゃん

しんちゃん@yukiko54はい!

• ❄雪❄

❄雪❄@minto1025 こちらこそありがとう❤❤

• しんちゃん

しんちゃん@yukiko54はい!ありがとうございます

• ❄雪❄

❄雪❄@minto1025 可愛いレビューだから フォロワーさんが増えるといいね💕💕

• しんちゃん

しんちゃん@yukiko54わーい

• ❄雪❄

❄雪❄@minto1025 そうだね💕💕チョコミントちゃんの ページを見に来る人が増えるかも? だよ(笑)

• しんちゃん

しんちゃん@yukiko54名前出したらファンが増えるかもです

❄雪❄@minto1025 ありがとう♡♡

• しんちゃん

しんちゃん@yukiko54あ、はい!

• ❄雪❄

❄雪❄@minto1025 こちらこそ、私を見つけてくれて ありがとうね💓 あ、ホットケーキはまだ届いてないけど アップルパイの香りのは届いた✨ 明日あたり開けて、レビューするね❤✨ 名前出しても大丈夫かな?

• しんちゃん

しんちゃん@yukiko54ありがとう😊

• ❄雪❄

❄雪❄@minto1025 わー😍💓ありがとう(〃▽〃)💓 嬉しいよ~✨我が家には女の子 居なくて、息子1人だから、娘が出来た みたいで、可愛すぎるよ❤❤

• しんちゃん

しんちゃん@yukiko54私もゆきさんのことだーーいすき

• ❄雪❄

❄雪❄@minto1025 お疲れ様💞今日激寒だったよ😭 ヘアアクセ、たくさん持ってるよね😍❤ オシャレさん大好きだよ💖✨

• しんちゃん

しんちゃん@yukiko54ラブリー系ですね!

しんちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)