ESPRIQUEジューシー クッション ルージュ

• ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ(口紅)の使い方を徹底解説「こんばんは🌙.*·̩͙.。★*゚☆ESPR..」

ぼんち
  • ぼんち

こんばんは🌙.*·̩͙.。★*゚ ☆ESPRIQUE☆ ジューシー クッション ルージュ RO 690 今回LIPSさんを通してエスプリークさんからプレゼン頂きました🥰💓 本当にありがとうございます🙇‍♀️ 🌸使い方のポイント🌸 ❁✿✾point1✾✿❁︎ 新クッションヘッドでジュワッと血色感♡ ❁✿✾point2✾✿❁︎ ぽんぽん塗るだけで、ぼかしたような自然な仕上がりに ❁✿✾point3✾✿❁︎ うるおいあふれる、ツヤやかでジューシーなくちびるが続く ❁✿✾使用してみての感想✾✿❁︎ 私は唇が荒れやすく、特に冬は薬用リップを塗ってからじゃないと唇がガサガサしたり痒くなったりと唇が荒れる症状が出るのですが、こちらの口紅を使ったところその症状が出ませんでした! 潤い長続きとはまさにこのこと!! これには毎回唇の皮が向けてた私もびっくりです!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ……と同時に素晴らしいコスメに出会えて感謝感謝です🙇‍♀️🙇‍♀️💓 ❁✿✾楽しみ方も様々✾✿❁︎ ポンポン塗ってグラデーションするのも良し◎ しっかり塗って唇の血色感を出すのも良し◎ ❁✿✾注意点✾✿❁︎ 最初はカチカチと10回くらい回すと色が出てくるのですが、次からは1〜2回カチカチ回せば大丈夫です。 3回〜以上やると液が溢れてきちゃうので、そこだけ注意すればあとは大丈夫だと思います🙆🏻👌✨ こちらの商品のカラーバリエーションは豊富で全12種類あるみたいです☆。.:*・゜ とても素敵な商品なので皆様もこちらの商品お手を取ってみてはいかがでしょうか? ⭐最後までご覧頂き 誠にありがとうございました⭐ #初当選 #エスプリーク #提供_エスプリーク

おすすめアイテムESPRIQUE×口紅

ジューシー クッション ルージュ / ESPRIQUE

ジューシー クッション ルージュ

”ジュワッと血色感のある唇に。化粧もちも良くカラーステイしてくれるイメージ♡”

プライムティント ルージュ / ESPRIQUE

プライムティント ルージュ

”塗り心地はするする、リップクリームを仕込まなくても楽々塗れる♪しっかり潤うのは嬉しい♡”

ルージュグラッセ / ESPRIQUE

ルージュグラッセ

”すごくしっとりとしていて、保湿力抜群!唇の縦皺をきれいに飛ばしてくれる”

ESPRIQUE×口紅の商品をもっと見る

• しゆ❄

しゆ❄初めまして😊フォロバありがとうございます💕 これからよろしくお願いします🙇🏻‍♀ 当選おめでとうございます✨💐₍₍ ⸜(* ॑꒳ ॑* ⸜)

• ぼんち

ぼんち@shiyu_jeヾ(´ω`*)oはじめまして♬︎♡ こちらこそフォロー誠にありがとうございます😌✨ よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀当たりましたか💡おめでとうございます。 私一度も当たったことないんですよね💦 うらやまです>^_^

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@masumi_a3_uありがとうございまするm(_ _)m💕 lipsさん、 あ て て 🧡

• ぼんち

ぼんち@coral_glow_cbijついに当たりました! ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 一応このアプリ入れてから6ヶ月位経つのですが、投稿してから当たるようになりました笑 だしまき様も素敵なプレゼントが当たりますように、願っております🙏✨

• ふー🌷☀️

ふー🌷☀️いきなりコメント失礼します。 今フォロー整理していてすみませんがフォロー外さしてもらいます。 また機会があったらよろしくお願いします! ※上から目線に感じて不快に思わせてしまったらすみません。

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クリップ数:19901件

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:1987件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1943件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ぼんちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ

• 2.7g: 2,200円
(税込/編集部調べ)
2019/11/16
ESPRIQUE(エスプリーク)