ESPRIQUEジューシー クッション ルージュ

• ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ(口紅)の口コミ「しっかり塗りからグラデーション塗りまで自由..」

ゆず汰
  • ゆず汰

しっかり塗りからグラデーション塗りまで自由自在😳 エスプリーク ジューシークッションルージュ RO691(ローズ系)¥2000 今回LIPSを通してエスプリークさんから頂きました。 ありがとうございます😊😊 #提供_エスプリーク この商品の特徴をお伝えします ☑︎新クッションヘッドでジュワッと血色感♡ ☑︎ぽんぽん塗るだけでぼかしたような自然な仕上がりに ☑︎うるおい溢れるツヤやかでジューシーな唇が続く ナチュラルなツヤ&馴染みの良い美発色✨ 香料は配合してないから使いやすい!! 〜使ってみての感想〜 優しい柔らかな塗り心地で気持ちいいです🙆‍♀️ 発色もすごく良いです!! 密着感の高いオイルで塗る時は滑らかに塗り広がるのに唇の上ではぷるんとツヤやかな膜で固定してくれました😍 簡単にぼかし塗りできるのもいいですね👍 自然にぼかしたトレンド唇が簡単に手に入る! この機会に是非お試しください😆 #エスプリーク #リップ #口紅 #保湿 #ジューシークッションルージュ #クッション

おすすめアイテムESPRIQUE×口紅

ジューシー クッション ルージュ / ESPRIQUE

ジューシー クッション ルージュ

”ジュワッと血色感のある唇に。化粧もちも良くカラーステイしてくれるイメージ♡”

プライムティント ルージュ / ESPRIQUE

プライムティント ルージュ

”塗り心地はするする、リップクリームを仕込まなくても楽々塗れる♪しっかり潤うのは嬉しい♡”

ルージュグラッセ / ESPRIQUE

ルージュグラッセ

”すごくしっとりとしていて、保湿力抜群!唇の縦皺をきれいに飛ばしてくれる”

ESPRIQUE×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19368件

オペラ リップティント N

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゆず汰さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ

• 2.7g: 2,200円
(税込/編集部調べ)
2019/11/16
ESPRIQUE(エスプリーク)
近くのESPRIQUE取扱店舗はこちら
コーセー
クッションヘッドでぽんぽん塗るだけで、簡単にぼかしたような自然な仕上がり。 うるおいあふれるジューシーな唇をかなえるリキッドルージュ。 ◆ やさしいやわらかな塗り心地の新感覚クッション採用。 液含みがよく、ぽんぽんするだけで簡単にナチュラルな仕上がりが実現します。 ◆ にじむことなく、美しい色が6時間※つづく。※メーカー調べ。効果には個人差があります。 ・密着感の高いオイルが、唇にピッタリと膜を密着させます。 ・チキソトロピー性のベースを採用。塗るときはなめらかにのび広がるのに、唇上ではぷるんとツヤやかな膜で固定します。 ◆ 保湿感が高く時間が経っても乾燥感のないベースを新開発。 シアバター・マカデミアナッツオイル・アルガンオイルなどの保湿オイルを贅沢に配合。ツヤやかでうるおい感が持続します。 ◆ 無香料
  • BE390
  • RO690
  • RO691
  • SP090
  • SP091

2021年10月16日(Sat)