71ec9c89a8b904695588fa49 1555822909 thumb

shu uemuraカモアイシャドーパレット

• カモアイシャドーパレット/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カモアイシャドーパレット/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カモアイシャドーパレット/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カモアイシャドーパレット/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】shu uemura カモアイシャドーパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!shuuemura✕M..」

はるか
  • はるか

shu uemura ✕ Maison Kitsuné🦊 #シュウウエムラ カモ アイシャドー パレット 春の限定パレットです。実は買ってましたシリーズ🤫 ピカシュウキャンセル騒動の時諦めてたので、 アマゾンで購入いたしました。 ピカシュウは後々来たんですけど⚡ アースカラーの揃ったとても使いやすいパレット🌍 実は、とってもみなシアー発色です😲 色乗るのは角の左上、右上、右下くらいです。 ラメ、グリッター、マットが揃っており、無限の組み合わせが可能です! 12色もあるので、私のオススメカラーを紹介します。 1、王道カーキ。発色もよく締め色として。  ブラウンで締めたくなるけど、カーキでいつものメイクよりクールに😋 4、オレンジ。でも発色はあまりせずラメを乗せる感じです。  その下のブラウン、ゴールドも見た目によらずとてもシアーです🥺 9、マットなアンバーブラウン。  明るめキャラメルブラウンで目元が明るくなります✨ 12、グレイッシュカーキ。  イエベにはどうなのと思ったけど、  明るめブラウンの上まぶたに涙袋はクールにして甘辛アイメイクの完成🙌 となり合うカラーでグラデが完成します! 斜めでも。というかどれ合わせてもキマるのがシュウウエムラ🦊 シアー発色なので失敗もなし。 もう12色パレット出たら必ず買うと決めたよね、、 最近年齢のせいかナチュラルメイクが好きなんです😂 パケ買いでしたが中身もとても良し。まだネットでは買えますのでぜひ🕊️ 写真点数の都合上、目元写真は次投稿いたします🙇 #shuuemura #メゾンキツネ #ブラウンパレット #ナチュラルメイク

おすすめアイテムshu uemura×パウダーアイシャドウ

プレスド アイシャドー (レフィル) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー (レフィル)

2000円(税抜)
ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック / shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット / shu uemura

ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット

shu uemura×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

シルキースフレアイズ

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

はるかさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura カモアイシャドーパレット

(税抜/編集部調べ)
2019/4/24
shu uemura(シュウウエムラ)