174dabaac3d9399ac1cb0bf5 1572415650 thumb

BOBBI BROWNリュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

• リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット/BOBBI  BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット/BOBBI  BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット/BOBBI  BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット/BOBBI  BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BOBBI BROWN リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「💜#ボビイブラウン💜└#リュクスジェムズア..」

🐸かえるちゃん🐸
  • 🐸かえるちゃん🐸

💜 #ボビイブラウン 💜 └ #リュクスジェムズアイシャドウパレット ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ リュクスのキラツヤ✨加減がやはり 伝わないのが悲しいのですが… このパレットでまたまたメイクしました😍💕 ①上段左の、マットカラーをアイホール全体に乗せる。 ②下段右から2番目のマットカラーを上瞼の目じり側に。 ③下段左から2番目のラメカラーを下瞼の目尻に。 ④下段1番左を上瞼全体に、筆で軽くのせ、上段真ん中を指でとり、瞼中央と、涙袋へ。 ラメ感たっぷりのメイクなので、 上瞼にはそこまで濃い色味は今回のせてませんが、キラツヤ✨✨✨のお陰かとてもゴージャスな目もとになれます😍✨ ツヤ感が伝わればなと、 眩しさ覚悟のうえ、太陽光直撃写真の メイク着画も撮影しました(3枚目)😅 でもあまりキラキラ映りません🥺💔 動画撮ればよかったかな?やっぱり😅 やっぱりリュクスのキラキラは極上の輝き✨

おすすめアイテムBOBBI BROWN×パウダーアイシャドウ

リュクスアイシャドウ / BOBBI  BROWN

リュクスアイシャドウ

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット / BOBBI  BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

リュクス アイシャドウ リッチスパークル / BOBBI  BROWN

リュクス アイシャドウ リッチスパークル

BOBBI BROWN×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• コス迷

コス迷ママがこのパレットで どれ程キラキラしてるか🤩🤩🤩🤩🤩🤩 迷路は、解ります😍😍😍🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️ 綺麗に決まってる🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@shiny_lips_elqdわー!迷路さん嬉しい🤩🤩🤩 イメージ状のママはきらきらしてますかね?😍😍✨ ふんだんにラメラメ使用しましたから ほんとギラギラです🤣🤣🤣🤣

• issaこと、いっちゃん《しばし、いいね💖のみ🙏😭》

issaこと、いっちゃん《しばし、いいね💖のみ🙏😭》写真でこれだけキラキラ✨わかるんだから、実際はもっと眩いに決まってる😆❣️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@issaいっちゃんもってるから イメージしやすいよね😍😍😍😍 その通り!眩しくぎらついてるよ🤣

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱🐸かえるちゃん🐸✨ リュクス、つかいこなしていて凄いです✨ 私はどうしても駄目で、メルカリで売りました😭 私にはまだまだ、テクニックがありません💦 かえるちゃんのメイクをみて、日々勉強です🤗

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@zooblueえーーー!衝撃的😲😲😲😲😲 はっぱさん手放してしまったのですね😭😭😭 でも使いこなせずタンスの肥やしになってたら しょうがないですね😭😭😭😭💔

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11太陽光…😅眩しい顔がまたセクシー❤️ この濡れ艶感ヤバいね➰😆❇️ 早く誰か要らなくならないかな😊💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@orange_lips_me2太陽光もう目ん玉開けられなかった🤣🤣🤣🤣🤣 眩しさ伝わるっしょ?🤣 ↑↑↑の葉っぱさんは 使いこなせなくてメルカリだしたって 言ってるからもうあるんじゃないかな?🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@xxx3z9xxx確かにあるんだけどどなたも定価以下にされてないの😅💦 気持ちは分かる! その価値はあるもの😊

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@orange_lips_me2そーよね😅 まだお値段下がるには早いか🤣🤣🤣

• ばらしらたま

ばらしらたまボビィ様の輝き凄い…🥺✨3枚目のお写真めっちゃ分かりやすい❤️見惚れた❤️❤️下まぶたに濃いカラー入れるかえるちゃんのセンスも最高に好きだな〜☺️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@barasiratama3枚目かなりまぶしさ満載写真だけど 濡れツヤきらりんが伝わってうれしい(★‿★)✨ 下まぶたに濃いカラーは 私の定番🤣 つり目防止策だよ🤣🤣🤣✨

• ばらしらたま

ばらしらたま@xxx3z9xxxそうだったのー❣️つり目防止策👀 私もつり目ぎみだから真似したい💕けど、こんな綺麗に目尻に色乗らない気がする🤣ほんとかえるちゃんのメイク上手で憧れる〜❤️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@barasiratamaそーなのよ🤣🤣🤣 ツリ目なのよ🤣 だから絶対下瞼には多めに色乗せてるの🤣 細い先のとがった筆でのせれば 上手く乗るよー🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️

• ばらしらたま

ばらしらたま@xxx3z9xxxなるほど❣️まずは良い筆探してみる…!ありがとう😊

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@barasiratamaうん😍😍😍 筆探してやってみてねん🤩🤩🤩

• ☆グル☆

☆グル☆リュクスのラメとツヤ感はほんと最強だよね😻今日ナチュラルに見える😂

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@guruguru_perfume_rpg濃いカラー載せてないから ナチュラルに見えるのかも? でもラメラメ沢山使ってギラギラに なってるけどね🤣🤣🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟かえるサン😍😍😍💖 いい👏💖💖💖素敵😍 あえて✨✨✨😍ラメ感を活かすんですね😍 下瞼にのせてるカラーも好き💕 このメイク術📝✒️頂きま〰️〰️す(笑)💓💓💓

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@norikodnh🤣🤣🤣 かなり上瞼、ラメラメ重ねてるので あまり色乗せなくてもゴージャスなりますよ🤣 ぜひ、これ術奪ってくだせぇ✨✨🙆🏼‍♀️wwwwwwwww

• えりっぴ♡  LIPSおやすみします。

えりっぴ♡ LIPSおやすみします。なんかいつもと違う🤣ナチュラル、濡れたようなツヤがとっても綺麗だね! 下まぶたのアイシャドウの色がなんともステキ!

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@twinkle_lips_6iaalh違うでしょー?🤣 ほとんど色ないよー🤣🤣 でもかなりつやつわぎらりんだから 十分かな?😍 下瞼は濃いのでー🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️

• gaho

gaho写真でこれだけキラキラ写るってことは、本当はもっともっとキランキランなんだろね🤩⁉️⁉️ 動画、カモーーーーーーンヌ‼️‼️щ(゚Д゚щ) そして、キラキラはしているが色のおかげでいつもよりナチュラルに見えるかえるちゃん🐸も、逆に色っぽくてステキなんだが、、、❤

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@gahoxxxキラキラぎらりんだよー😍😍😍😍✨ 動画撮る時間無かったよー🤣 またこのパレット使ったら撮るね🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️ いつも濃いから このほぼ色味なしが ギャップ萌え的な?🤣←自分でいうなwww ありがとー💜💜💜💜

• あ〜る

あ〜るこ、これはヌードメイクでは⁉️ キラ艶本当綺麗💖 リュクスパレット欲しかったなぁ🎨💦

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@pink_perfume_6iyあーるさんお得意のNUDEメイクなのですか? これは!?????!? まあ、たしかに色味はほぼナシです💁🏼‍♀️💕 これそこまで色味濃くつかないし キラキラだから使い勝手いいよー🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️

• あ〜る

あ〜る@xxx3z9xxx発売日に寝込んでてオンライン参戦出来なかったんだよね😭 欲しかった〜😭😭😭 お品が良くて素敵💖

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@pink_perfume_6iyオンラインも何気に 動力つかうから 体調万全じゃないとキツいよね😅😅

• あ〜る

あ〜る@xxx3z9xxx起き上がれなくて五日くらい義ママが手伝いに来てくれてたの😭 発売日だとか考える余裕すらなくて💦ようやく体調復活したら既に売り切れてた😭 瞬殺だったんだろうね〜

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@pink_perfume_6iyあららら。義mamaがくるって よっぽどだわー😩😩😩 でもヘルプはいってくれて ありがたいね🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• あ〜る

あ〜る@xxx3z9xxx超助かったよ〜〜🙏🙏🙏 義ママには感謝感謝です💖

• シエスタ≪1人の時間って貴重🐢レス≫

シエスタ≪1人の時間って貴重🐢レス≫も、も、もうもぅ、すこぶる美しいブラウンメイクではないか‼️高貴✨ 大好きな感じ✨ 3枚目下段のお目々にむしゃぶりつきそうになったわ💖

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fantastic_perfume_7qqわお!すこぶるまできた😍😍😍 うれしいよぉ😍😍😍😍 3枚目もう、太陽光眩しすぎて 目潰し状態なんだが🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習いま、まぶしいっっ🤩🤩✨✨ リュクスのキラキラ感が最大限に引き出されておりますね、まばゆいです🤩🤩✨✨ 珍しく色味があまりないですがキラキラでゴージャスだからむしろ良い😍😍❤️でも下まぶたにちゃんと色味プラスしてあって足し引き感が素敵です、感服‼️ 私もインカンデスントを思いっきり上まぶたにのせてみようかな〜すごくキラキラで良さそう❤️❤️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@tomoemoe眩しい!? 萌ちゃんみたいになんか上手くできなかったよー! とにかくキラキラさせた🤣🤣🤣 とりあえず下瞼に色入れないと 目が締まらないしつり目だから 濃い色いれてみたよー! うん!インカンデスントかわいいよー! ほんのりピーチのようで💕💕💕💕💕

• のん

のん写真だけでもギラッギラだね!!☺️💓 このパレット買えばよかったかな笑 でも下品じゃないのはセンスの良さかな?

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@lavender_nonわーい!嬉しい!ギラッギラわかってくれて😍 のんちゃん持ってる色があるもんね?これ? そーなると買うの迷うよね_(:3」∠)_ でも、喋り出すと 下品丸出しになるよー🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• hydrangea✨

hydrangea✨太陽光直撃の力作、素敵だよ😳❣️ちゃんとキラキラ感伝わるし👍❤️ 私も早く使わねば〜…(先は長い)。

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fukuro_loveわ、、れんちゃん これもゲットしてたのね!? れんちゃんのこちらでのメイク 非常に楽しみ🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️💜 太陽光直撃はまぢ眩しかったぜ😎😎😎💦

• coyupan

coyupanうわぁ😭💕かえるちゃん!美しすぎるよー❣️ 眩い!!神々しい(p〃д〃q)❤️❤️❤️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@coyuこゆぱんちゃんありがとう💜 きらきらだいすきのこゆぱんちゃんに そー言われて嬉しすぎ🤩🤩🤩✨

• lilyhappy

lilyhappy太陽光直撃!!!😂 眩しそうだよ😅 でも綺麗さが伝わった!!! このアイメイクかなり好き❤️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@nadialilyでしょ? 眩しそうでしょ? 結構辛かった🤣🤣🤣 でもその甲斐あって伝わったみたいで よかったわー💜💜💜💜💜💜

• lilyhappy

lilyhappy@xxx3z9xxxなんだろう。。 そんなかえるちゃんが可愛い❤️😍

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@nadialily🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 目を開けるの必至で パタパタ瞬きすごかった🤣

• lilyhappy

lilyhappy@xxx3z9xxxわかる!目元を手で覆いたくなるよね🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°キラキラ眩しいね(*´ 艸`)うひひ❤ 素敵すぎるよ〜🙌💕💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@yukincosnowキラキラ伝わってて嬉しい😍😍😍✨ ほんとラメ感伝えるのが1番ムズいかも🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@xxx3z9xxxラメ感難しいよね(--;)色味も伝わらない時あるし😱

• しぃ

しぃキレイ、キレイ🙈✨ 私もたくさん使いたい✨✨✨

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@shii_mしぃちゃんも沢山 キラキラさせてー😍😍😍😍 キラキラするだけでテンションあがるよー🙋🏼‍♀️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐かえるさん🐸😍💕 伝わるよぉ~キラキラ❇️💕💕💕 3枚目分かりやすい👍👍👍 キラキラ❇️だけど、色味がまとまってて すっごく好き(〃^ー^〃)💕 似合ってる❤️半目セクシー❤️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@twinkle_sounds_eicr3枚目わかり易かった?😍 かなりあれ眩しいんだけどな🤣🤣🤣🤣🤣 目が開けられなくて 自然な半目🤣🤣🤣 色味纏められてて よかったあ!😍😍😍😍✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀かえるちゃん、綺麗すぎる✨ 私もこのバレット購入したので、まだ届いてないけどかえるちゃんのまねっこするよ😀🎵

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@coral_glow_cbijわぁ!これから届くのね😍😍😍😍✨ ぜひぜひ、真似っ子and他にもたくさんメイク楽しんでー😍😍😍😍😍😍😍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@xxx3z9xxxうん❣️ 🐸ちゃんのんクリップして準備万端で待ち構えてるところ🧡おほほほほ

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡リュクス良い🤤💕 大好きなコスメだよ♡ パレット羨ましいなぁ…🥰 かえるちゃん綺麗だし、ラメ似合うし(?)このパレット最高だね🙌💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fabulous_cosme_jhwいいよねぇ😭 アイシャドウ好きにはたまらん 煌めき😍😍😍😍😍 ラメ似合うし←🤣🤣🤣 あざーす!!!🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️💕 これからもギラつかせるよ🤣

• 吉見さん

吉見さんめちゃめちゃ綺麗です~😍✨ どんなメイクもお似合いになるかえるさん🐸…素晴らしすぎるっ!!! 綺麗なアイシャドウのラメ感、伝えるの本当に難しいですよね😭 技術革新超絶求む!!!笑

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@ysm2_mul吉見さんだって どんなメイクも、そんでもっていろんな幅広いメイクしてて美しいよー😍😍😍😍😍 そーなんです😤😤😤 ほんとラメ感ってやつはかなりの強者っすね😅💦 毎度必死に撮影、その顔が1番見られたくないかも🤣🤣🤣🤣🤣

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援🐸ちゃんがリュクスなんだと気づいた、、、!!!!!!! 私もリュクス使って少しでも🐸ちゃんに近づきたいので、明日リュクスつかおー😁😁

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@komarinkuruおっとー!! リュクスに掛けた褒め言葉😍✨ ありがとうー!! てかこりくちゃん久々な気がするー😍 やってやってー! 明日リュクス使ってー😍😍😍😍 こりくちゃん自身もリュクスになろー!✨

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@xxx3z9xxxそなの!!!私3日サボってた🤣🤣🤣 うん!明日リュクスでリュクスに近づいてみるー😁😁👍 あ、そだそだ、SOFINAのお試し届いたんー😍うひ!

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@komarinkuruおっ!ソフィーナ届いたのね? てかね、ソフィーナ何気に良くて ビビってる🤩🤩🤩🤩🤩 こりくんも早くつかってみてよーん🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@xxx3z9xxxそうそう!私も昨日から使っててね、良いの!!!!!!!あれ2つじゃ不安だから化粧水やら美容液とかもしてるけど、肌の調子良くて!!!! これは現品買おうか、ってなってるよ!!! ちなみにね、ドラッグストアでハリのお試し売ってたから買い足したよ!! や、ほんとかえるちゃんに感謝なの!!!!

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@komarinkuruわたしも、ハリタイプのお試し 探すつもりー😍😍😍😍😍😍😍😍😍💕 いやぁよかったわん😍気にってくれて😍

• まむ

まむ めちゃくちゃ素敵ー😭✨✨ 私もこのパレット買ったのでめちゃくちゃ参考にします✊💛🧡💜 太陽光に照らされてるかえるさん🐸が素敵😍💕ツヤツヤキラキラですね💖

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@orange_mammamわー!このパレット持ってるんですねぇ🤩 ぜひぜひ、参考にしてくれるなんて 嬉しいー😍😍😍😍💜✨ 太陽めっちゃ眩しかったですよん🤣🤣🤣🤣

• Flora

Floraおおーーー‼️このリュクスパレットのゴージャスさがカエルちゃんにぴったりんこ❤️❤️下に濃い色も魅惑的で素敵だねぇ👍✨

パーフェクトスタイリストアイズ

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

サンク クルール

🐸かえるちゃん🐸さんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

2019/11/1
    BOBBI BROWN(ボビイ ブラウン)