• カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)

おみ

コメント失礼します(。ᵕᴗᵕ。) ASTROのファンミーティングに行くためには ファンクラブに入らなければいけませんか?

くま🧸

@sparkle_sounds_08jおみさん‼️はじめまして✨ アイコンがビニ💕ぜひ仲良くしてください🙏 ファンクラブ入らなくても行けますよ!普通にeプラスとかローチケとかでチケット買ってます❤️ そういうチケットサイトでASTROをお気に入りアーティスト登録しておくと情報が入るので便利です✨

おみ

返信遅くなりすみません😅 ファンクラブに入らなくても行けるんですか!丁寧に説明して下さってありがとうございます😊 ASTROのこと聞ける人が周りにいなくて困ってたので本当に嬉しいです^^* また分からないことがあれば教えてください✨ 返信ありがとうございました!

おみ

@sensitive_bearほぼ情報が入ってこないので沢山教えて欲しいですー♡ そうですよね〜😭最近、Instagramに載せられた写真を見て一人で泣いてます笑 明るいビニが好きなので元気いっぱいで帰ってきてほしいですね😊

くま🧸

@sparkle_sounds_08jまた何かあれば情報共有しましょうねー❤️ とりあえずムンビンちゃんが心配😭😭

おみ

@sensitive_bearそれならLIVEにロボンなくて行っても1人だけ浮くというのはなさそうですねε-(´∀`*)ホッ 安心しました!色々教えて下さってありがとうございました😊

くま🧸

@sparkle_sounds_08j公式ロボンは持ってないです!! ペンミとかツアーのたびに公式グッズのペンラ買ってます😝🌟 ASTROのLIVEは結構みんなペンラばらばらで、色も自由って感じなので私は気にしてませんが、そんなに売り切れてるんですね😳‼️

おみ

@sensitive_bearそんなこと言って貰えてとても心強いです😊💖 くまアトピー敏感肌さんは公式のロボンを持ってますか?どこのサイトを見ても売れきれていて、、、😭生産が追いついていないんですかね??

くま🧸

@sparkle_sounds_08jとんでもないですー❤️ ASTRO知ってる方が見てくれただけで嬉しいです‼️ 私も周りに全然いないので😭 教えられることがあるかわかりませんがASTRO好き同士是非今後も絡んでくださいね😘✨

おみ

自分は毎日MVや写真を見て勝手にASTROに親近感が湧いていて好きやーと思ってるんですけど、時々自分の推しは自分を知らないんだなと思って涙が出てきたり喪失感がするんです… 最近ずっとこの調子でやるべき事にも力が入らず困っているんです😭くまアトピーさんはそういったことないですか?もしあったらどういったモチベーションでアイドルを応援してますか?重い相談ですみません((。´・ω・)。´_ _))ペコリン

おみ

@sparkle_sounds_08jありがとうございましたをふたつ書いてしまっていますが気にしないでください😅

おみ

@sensitive_bear共感してくださってありがとうございます😭😭家族に相談してもキモイとか好きになるから悪いとか言われてASTROに出会わなければよかったと思うようになっていたんですけど、くまアトピーさんのおかげで向き合い方が少し分かるようになりました! まだ考え方が幼いのでひとりで勝手に落ち込んだりするかもしれないですが、アイドルはアイドルの夢や生活があって、自分は自分の夢や生活があるという言葉を頭に入れて、メリハリがしっかり出来るファンを目指したいなと思いました。 これからもくまアトピーさんのような考え方ができるようなファンになりたいと思います♡ 新年早々私のために長い文章を書いて下さりありがとうございました😊 ほんとにほんとに参考になりましたし、共感して貰えて気持ちがすごく楽になりました🙇辛くなったらまたここに来て何回も読み返します(。ᵕᴗᵕ。) いつも早く返信してくださるのに私は返信がいつも遅くてすみません💦スマホを触るとすぐにビニの写真あさりをしてしまって(;Д;💧) 今回は本当にありがとうございました😊🙇 今回は本当にありがとうございました😊

くま🧸

@sparkle_sounds_08jおみさんは10代でしたね!私も、15歳の時に東方神起に出会って10年以上ずっと応援してきましたが、やっぱりそういう気持ちになったことはあります😭だからすごくわかります。 東方神起のユチョンが大好きでグッズまみれだし、高校生の頃はまだYouTubeとかSNSが普及してなかったので、毎日学校から帰ってきて寝るまでずっとDVDを見ているようなユチョン中心の生活をしてました😂💕 まだ考え方が幼かったので、ユチョンとばったりどこかで出会えて恋人になれたり、結婚したい!なんて妄想したこともありました😭😭もちろん絶対あり得ないのですが、その現実に気づいた時にはすっっごく悲しい気持ちになりましたよ😭しばらく何も手につかなかったし、ふと、私はただの世界中の大勢のファン(しかも全国ついて飛び回るわけではない)の1人でしかないのかと思うと悲しくて泣いちゃうこともありました。 だから、おみさんは今そういう段階にいらっしゃるのかもしれないな、と想像します🥺つらいですよね🥺 で、今はというと、そんなことなんとも思わないし、アイドルはアイドルの夢や生活、自分は自分の夢や生活があるんだなって分けて考えることができてます‼️ アイドルが目指す夢(もっと大きい会場でライブをしたいとか)を素直に応援したいと思うし、ASTROが頑張ってる姿を見てこっちも元気になる❤️って感じで気楽に楽しくファン活してます😍🌟 すごく共感したので長々と書いちゃいました🤣 ASTROではないけど、もっと近くで会えるアイドルを応援してた時(それも高校生のときかな?)は特に認知してほしい気持ちがあって服装で目立とうとしたりしてたけど、それも今思えば何やってたんだろう?って感じですw 公の人としてパフォーマンスをしてくれるアイドル達に、素敵な姿を見せてくれてありがとう😍ってライブ代払うみたいな、、乗り越えちゃえばこっちが楽しませてもらう側なんだから楽しまないと損!って思えるはずです❤️ 参考になればうれしいです。

あなたはどっち派?キャンメイク・MAJOLICA MAJORCA・ジーニッシュマニキュア・U R GLAMのマニキュアを徹底比較! -🧸💕Wannabe your STAR✡️ASTRO✡️ネイル😇

🧸💕Wannabe your STAR✡️ASTRO✡️ネイル😇 マニキュアのモチの良さ比較🌟 ASTROは韓国のアイドルグループです🇰🇷 ファンミーティング参加してまいりました。楽しかった😭💕 3階席でまじでステージ見下ろす形だったけど、 それを全く感じないくらい楽しかった。 久々にあんなに笑ったわ😂ありがとうアストロ🥰 遠征の移動🚃🚶‍♀️疲れでへろへろになって投稿できてなかったのですが、やっとお披露目できます‼️ 私なりにASTROをイメージしたネイル❤️ 自分なりに推しを表現したネイルは自己満でも愛しいですよね😘 素人感満載ですが本人は気に入っております😇 使ったマニキュア💅は2枚目の写真の通り、 ユアグラム キャンメイク マジョマジョ ジーニッシュ の4種類なのですが、 遠征中直せなかったので、モチの良し悪しが露骨に出ました‼️ ちなみにすべてベースコートとトップコートは塗ってます。 まず、キャンメイクは2色とも真っ先に爪の先から剥がれていきました😂笑 一番モチが良かったのはやっぱり1100円のジーニッシュ(淡いグリーン)😍 塗ったときと同じ状態で綺麗に残ってます🌟 ユアグラムもなかなか良い感じで、安いのに本当に優秀ですね💕 マジョマジョ(ピンクラメ)もほぼそのまま綺麗に残ってくれましたー😘 ユアグラムのラメグリッターの方は、 トップコートみたいに全体に重ねても可愛いし(親指)、 薬指のように、爪の先のラメラインにも使えてすごくいいなーと思いました❤️ 塗り方とか知りたい方いればコメントくだされば説明しますー❗️いないと思いますが🤣笑 それでは今日のところはおやすみなさい🌙✨ (疲れが遅れてくるのが怖いっす) #LIPSベストコスメ2019 は、ユアグラムだな。