• ミス ディオール ル パルファン/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ル パルファン/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ル パルファン/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミス ディオール ル パルファン|Diorを使った口コミ 「#birthday#香水報告書#Dior#..」

アンジェリカ
  • アンジェリカ

#birthday#香水報告書#dior#Hermès 新しくあつらえたドレスを前にして、メイクや香水を選んでいく。 今日のパーティは自分が主役のBirthday Party。 オーダーした絵のように繊細で上品に仕上がり、ドレスを活かせたいのでメイクはシンプルに…。 香り選びに随分と時間を費やした。 数ある香りの中からリストに上げたのは、 Miss Dior Le Parfum , Dior Dolce Vita, Hermès 24Faubourg. どれもお気に入りの香り達で選ぶのに迷った。 Dolce Vitaはイタリア語で「甘い人生」。 香りもエキゾチックで華やかな香り。 Joyはジャンパトゥの香りがクラシカルでドレスに合うと思ったが、私は少しカジュアルな香りDior Joyを選んだ。 「喜び」の意味を含めてのchoice。 肌をセミマットに仕上げ、肩やデコルテにほんの少しだけNUXEのゴールドのラメが上品に瞬くようにツヤを出した。 ドレスの揺れ方を確認すると、仕上げの香水を付ける。 Joyはカジュアルな香りと思い込んでいた。 ガラスボトルも飾り気のないシンプル。 しかし、ドレスアップしたからだろうか? Dior独特の上品な香りがぴったりと合っている。 しばらく、香りに浸っていると弟がノックをして左側の肘をスっと曲げて、私は右側に立ち弟の腕に手を添える。 弟はニコリと笑顔を見せてゲスト用サロン(リビング)へとエスコートしてくれると、来客の方々にキスをして挨拶をして回る。 頬と頬を合わせてのキスは、揺れるピアスと共に香りも揺れる。 シルクの衣擦れの音と香り。 酔いしれる音と香り…。 🌹✨トップノート ベルガモット、マンダリンオレンジ 🌹✨ミドル ジャスミン、ローズ、カシス、ピーチ 🌹✨ラスト サンダルウッド、ベンゾイン、ムスク、パチョリ フランソワ・ドゥマシーの調香。 私は大好きの調香師シャネルのジャック・ポルジュの傍らで調香師をしていた人物。 Diorから絶大な信頼を得ている。 メインアコード ・シトラス ・ホワイトフローラル ・ウッディ ・ムスキー ・バルサミック 発表当初はChanelのジャック・ポルジュの元で調香をしていたからだろうか? アリュールと類似している、ジャン・パトゥのJoyを汚すなと酷評だった。 特にパリでは香りを確かめ肩をすくめ「Non」と通り過ぎてしまう程だった。 Joy by Diorは単に「喜び」だけではなく、「喜びの光と香り」を表現したと言われる。 まさしく、今日の少し早めのbirthday Partyは 「喜びの光」の日であり、未来への期待を予感させてくれる明るくフレッシュでいて濃厚な香りであるように思う。

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

香水(レディース)

ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング / Dior

ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング

• クリップ数:2037件
Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

• すみれ

すみれ素敵ですね♡♡ドレスも是非見てみたいです!*.+゚

• アンジェリカ

アンジェリカ@fuwafuwacandyすみれさん、こんばんは! はじめまして。 ドレスは、また今度是非アップさせて頂きますね。 とっても素敵なんです💞 コメントありがとうございました🌹

• かぐら🧸

かぐら🧸アンジェリカさん、こんばんは🌙 本日お誕生日なんですか⁉︎ お誕生日おめでとうございます🌹 アンジェリカさんにとって良い一年になるように、 心から願っています☺️ 今回も素敵な文章で惹き込まれました。 「喜び」を表現する香りを選ぶ、 とても素敵で自然と口角が上がっていました。 ドレスもとっても素敵✨ 次回のアップ楽しみにしています☺️

• アンジェリカ

アンジェリカ@kagura07lかぐらさん、何回もコメントを書いたのですがリコメにならなくて…。 こちらの文章の上か下にありますので、読んで頂ければ幸いです。 ごめんなさい🙏

• かぐら🧸

かぐら🧸@shiny_sounds_lh0c 了解です☺️ 読ませていただきました!

• ありこ

ありここんばんは。お誕生日おめでとう😄💓👏🏻 いつも楽しくお話をしてくれるアンジェリカの良い一年になりますように。 ドレスにぴったりな香水とっても気になります。

• アンジェリカ

アンジェリカ@ant_ariありこさん、こんばんは! Joyは好き、嫌いが分かれる香りですね。 Miss Diorのグルーミングブーケは人気ですが、発売されて使ってリピはなしです。 みんながグルーミングブーケと言うので、敢えてのJoyです💞 カジュアルに付けられる所が良いですよ🌹

• suzume8

suzume8HAPPY BIRTHDAY🎁🎂🐈💕

• アンジェリカ

アンジェリカ@suzume8suzume8さん、good afternoon. ♥·♡ τнanκ чou ♡·♥·🌹✨

• アンジェリカ

アンジェリカかぐらさん、こんばんは。 ありがとうございます💞 今日は日曜日でしたので、ちょっと早めのパーティになりました。 喜びという願いを込めてチョイスしました。 一年毎にくるbirthdayを迎えるにあたって、成長出来ているだろうか?と振り返る良いチャンスです🌹

• かぐら🧸

かぐら🧸@shiny_sounds_lh0c おはようございます☀️ 1年って長いようで短いですし、 小さいようで大きいなぁと感じます。 自分と向き合える良い日ですね☺️✨

• アンジェリカ

アンジェリカ@kagura07lかぐらさん、また返信に失敗してしまったようです😰 度々すみません。 書き直してしまうと、かぐらさんからコメントを頂いた時の新鮮な気持ちが無くなってしまいますので お許しください。 怠惰なわけではございませんので、本当にすみません🙇‍♀️🙏

• かぐら🧸

かぐら🧸@shiny_sounds_lh0c 大丈夫ですよ😊読ませて頂きました! お気遣いありがとうございます。 それだけ考えていただけて幸せ者です🌹✨

• トーコ_fmf

トーコ_fmfお誕生日おめでとう🎉👏✨ アンジェリカさんが「喜び」多い1年でありますように🎵 パーティーも楽しかったみたいで良かったです😌💓 ドレスに合わせてのメイク、香水選びもとても楽しい時間ですよね🎵

• アンジェリカ

アンジェリカ@sparkle_fmfトーコさん、返信がどうも下手でしてコメントが、ここの下か上にありますので、ご覧頂けますようお願いします。

• アンジェリカ

アンジェリカトーコさん、おはようございます。 ありがとうございます💞 皆様にお祝いをして頂くのは「喜び」ですね。 メイクも香り選びも、本当に楽しかったです😁 自身の「喜び」だけではなく、沢山の人に多くの「喜び」が訪れますように願い一年を過して行きたいと思います🌹 メイクも香り選びも、ほん

• ゆうき

ゆうきアンジェリカさん💝 お誕生日おめでとうございます🎊 アンジェリカさんの素敵なドレスと香りを想像していました👗🥀 今回も良い一年になさって下さい📘

• アンジェリカ

アンジェリカ@fabulous_rouge_c1ゆうきさん、こんにちは。 お祝いを頂き、ありがとうございます💞 ドレスは採寸した時より痩せてしまったので少しブカっとしてましたが、なんとか着られました😁 「光と喜び」は特別な事では無く、日々過ごしていく中で満ち溢れていると思うのです。 香りで希望を込めてみました。 本当にありがとうございました。 とても嬉しいです🌹

• アンジェリカ

アンジェリカかぐらさん、こんにちは! 何日も寝ないで、ただ夢に向かっておりますが それだけではなく興味のある事が沢山あり、人としても成長していきたいですので見聞を広げ、来年の誕生日には「良き1年だった」と思えるようになりたいです。 「光と喜び」に満ちた日々を過ごして参ります😁🌹

• かぐら🧸

かぐら🧸@shiny_sounds_lh0c アンジェリカさん、こんばんは☺️ 夢に向かって努力されていて素敵です✨ お体には十分注意してくださいね😊 アンジェリカさんの夢が叶うよう、心から応援しています! 世の中興味深いことがたくさんですよね✨ 学生時代から尊敬する先輩が様々なことに興味を持たれる方で、私だけでは考えもしなかったことを考え、知ることが出来、話す度にとても刺激になります😳 まだまだ知れることがたくさんあって嬉しく思います🌹 改めて、アンジェリカさんの新しい1年が、 良い1年になるように願っています✨

• アンジェリカ

アンジェリカ@kagura07lかぐらさん、こんにちは。 応援を頂きまして、ありがとうございます。 多方面の知識や知恵が身につくように、頑張ります😁🌹

洗顔石鹸ランキング

牛乳石鹸

カウブランド (赤箱/青箱)

100円

はちみつ洗顔石鹸

ETVOS

セラミドスキンケア クリアソープバー

洗顔石鹸

2000円(税抜)

MARKS&WEB

モイスチャーフェイスソープ

ル セライユ

サヴォン ド マルセイユ オリーブ石鹸

シナリー

シノワーズ A1

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

インテグレート

マイポシビリティー

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

SHIRO

サボン オードパルファン

香水(レディース)のランキングをもっと見る

アンジェリカさんの人気クチコミ

2019年12月13日(Fri)