B8a23dc8aa99af09a4b10980 1557149589 thumb

ettusaisリップエッセンス(ホット)

• リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ettusais リップエッセンス(ホット)(リップケア・リップクリーム)の口コミ「真剣にリピ買い検討中…🤔💭ジンジンぷるぷる..」

おやま
  • おやま

真剣にリピ買い検討中…🤔💭 ジンジンぷるぷるなほてりっぷ💋 ✄-------------------✄ こんにちは🧸 おやまです。 今回は、11/14に再販されたエテュセのリップエッセンスを紹介します💕 インスタでshabonさんの投稿をみて、どうしても欲しくなって、急いで買いに行きました! 「〇軒目でやっと買えた…!」とか「売り切れだった…!」とか、よく聞きますが、さっすが田舎。めっちゃあった。普通にあった。1軒目であった。(強調)ラッキー🥰 即買いました。 ということで(入り下手か)、早速使用感をお伝えしたいと思います~🥰 ✄------------------✄ 🧸色づき →そこまで無いかと。ほんのり赤いけど、つけるとほぼ透明。むしろ色つかなくてよい。血色感が自然に出るからスクールメイクのレギュラー入り💁🏻‍♀️ 🧸テクスチャー →唇の上で温めてから塗るとスルスル。 (個人的にめっちゃ好き。) 🧸縦じわ →え…消えたやん…ってやった🤦🏻‍♀️ 想像以上に消えた。めっちゃぷっくりぷるぷる。 🧸ぽかぽか感 →割とすぐジンジンしてくる。中にはピリピリ感じる人もいるかもしれないけど、これは個人差ありそう。(刺激に強いか弱いか、皮膚が薄いか厚いか。)時間が経つにつれて、血色感がUPしてきます💕 🧸コスパ →うーーーーん🤔💭口紅とかじゃない、リップなのに1200円は少々お高いかなぁと。でもいいんだ。好きだから。😇 🧸持ち →塗ってすぐのぷるぷる感はしばらくすると消えちゃうけど、膜はってる感はしっかり残る!割と長時間、保湿されてる感じが続く💕 🧸その他 →唇に当たるところがしずく型になってて塗りやすい…! くり出すと、くり戻せないから注意が必要! ✄-----------------✄ こんな感じです~😇 伝わりましたでしょうか??💭 ほんとに唇の荒れ・乾燥にめちゃめちゃ良いリップだと思うからみんな買ってほしい!!!! この冬はこの子に助けられそうです…☺️ 以上、エテュセ リップエッセンスの紹介でした~💕 少しでも、参考になった!とかよかった!とか思ってくださればいいなと…🙏🏻💭 ✄------------------✄ #エテュセ #リップエッセンス #ほてりっぷ #スクールメイク

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

リップケア・リップクリーム

リップエッセンス(ディープモイスト) a / ettusais

リップエッセンス(ディープモイスト) a

リップケア・リップクリームランキング

ettusais

リップエッセンス(ホット)

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

プレップ プライム リップ

CCパーソナルリップクリーム

メンソレータム

リップフォンデュ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

おやまさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエッセンス(ホット)

• 2g: 1200円
2018/12/13
ettusais(エテュセ)