3fccbacd8aab14317aac3ce1 1566537825 small

Chu's meChu's me 1day

• Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Chu's me Chu's me 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「Choosemeのカラコン買いました!ゆう..」

毛虫
  • 毛虫

Choose meのカラコン買いました! ゆうこす大好きなので買いましたが いやー本当にナチュラル。 ベビーブラウンを買ったけど本当にナチュラル💕 裸眼がそのまま一回り大きくなった感じで私は大好きです😊❤️ ジワッと裸眼が広がった感じが本当に自然で可愛すぎた(_・ω・)_ババァン!! お泊まりデート、スクールメイク、会社で派手なカラコン出来ない人にも絶対良いと思います‼‼‼‼ 1枚目私のお目目ですが、本当に自然ですよね 基本的には派手なやつも好きなんですが、やっぱりお仕事やデートはナチュラルカラコンですよね(●´ω`●) #Chooseme#チューズミー#ゆうこす#カラコン

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY 1day

ReVIA

ReVIA 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

MOLAK

MOLAK 1day

アキュビュー® ディファイン®

ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®

”乾燥知らず◎着け心地はサークルレンズの中でもかなり上位!これがあることで瞳に立体感が生まれる”

LARME

miium

miium ワンデー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

毛虫さんの人気クチコミ

商品詳細情報Chu's me Chu's me 1day

• 10枚入り: 1,550円
Chu's me(チューズミー)
モテ ①大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」 大きすぎて宇宙人…、小さすぎて小粒目… そんなカラコンの悩みを解決するべく、計算されたサイズ感を実現。 ②男女ウケ◎なカラーバリエーション 男性にも気づかれにくいナチュラルカラーと 女性ウケするニュアンスカラーで、男女ウケ抜群! つけごこち ①うるおいたっぷり高含水レンズ 含水率55%のみずみずしい潤いで、装用時の違和感が少なく瞳に優しくフィットします。 ②たっぷり酸素を通すレンズ素材 酸素を2倍多く通すレンズ素材で、充血の原因となる角膜の酸素不足を防ぎます。 ③なめらかエッジデザイン 瞳に優しく装用感UP。 まばたきの時に、瞳とレンズの擦れが少ないなめらかなエッジデザインを採用しました。 ④サンドイッチ製法 色素が直接目に触れないサンドイッチ製法。
  • BABY BROWN
使用期限
ワンデー
着色直径
13.5mm
DIA(レンズ直径)
14.2mm
度数
±0.00~ -8.00
BC(ベースカーブ)
8.5mm
含水率
55.0%/58.0%(工場変更後)
製造国
台湾
高度管理医療機器
承認番号
22800BZI00037A01

2021年01月19日(Tue)