3fccbacd8aab14317aac3ce1 1566537825 thumb

Chu's meChu's me 1day

• Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Chu's me Chu's me 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「こんにちは👀今回ご紹介するのはあのモテクリ..」

みあるんぱ。
  • みあるんぱ。

こんにちは👀 今回ご紹介するのは あのモテクリエイター・ゆうこすちゃんのプロデュースしたカラコン♡♡ Chu's me BabyBrown です!! 待ってた……発売同時に泣いた……😌 とりあえずわたしゆうこす様大好き人間なので あのゆうこす様がカラコンをプロデュースしたとなるとそりゃもう大騒ぎ🍬🍬🍬 3枚目の写真はすっぴん&iPhoneノーマルカメラで室内にて撮影🤧(ゴメンナサイ 動画はCANMAKEパーフェクトマルチアイズ01をちょこーっと塗って室内で撮りました。 さっそくレビューしていきましょーーうっ! まず ベースカーブが8.6 DIA14.3で着色直径は13.5ですっっ 私が普段付けているカラコンは着色直径がだいたい13.2〜13.4のものが多くて、13.6だとちょっとデカめかなぁ……って思うカンジです(?) ですので13.5はいい感じに盛れるデカさということが判明致しました。(さすが菅本裕子様) 着色直径が大きいカラコンが似合わないものですから神カラコンに出逢えたという感動が止まりません🤦‍♀️ 細かいドットで黒目のフチをふわっとさせてくれるので瞳を自然と大きくした印象になります♡ 「瞳に、あと1mmの自信を。」 っていうキャッチコピーなんですけど まさにそれ!!!!!!!!!! カラコンつけてないように見えて盛れるっていう…… 最強モテカラコンですね。 あと着け心地もめっちゃいいです、、、 ワンデーのクオリティとは思えないくらいぷるっぷるのレンズ🥺 ほかのカラーも買おうか検討中…… 買おうか迷ってる方!買って損は無いかと!🐸 カラコン初心者にもおすすめ!!♡♡ #Chu's me #ナチュラルアイメイク #ナチュラルカラコン #ゆうこす #LIPSベストコスメ2019 #リクエスト募集

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

• クリップ数:1904件

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

2980円

ReVIA 1day

FLANMY

FLANMY 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

• クリップ数:1911件

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

EYE CLOSET

EYE CLOSET

アイクローゼット カンナロゼ

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

みあるんぱ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報Chu's me Chu's me 1day

• 10枚入り: 1550円
Chu's me(チューズミー)
モテ ①大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」 大きすぎて宇宙人…、小さすぎて小粒目… そんなカラコンの悩みを解決するべく、計算されたサイズ感を実現。 ②男女ウケ◎なカラーバリエーション 男性にも気づかれにくいナチュラルカラーと 女性ウケするニュアンスカラーで、男女ウケ抜群! つけごこち ①うるおいたっぷり高含水レンズ 含水率55%のみずみずしい潤いで、装用時の違和感が少なく瞳に優しくフィットします。 ②たっぷり酸素を通すレンズ素材 酸素を2倍多く通すレンズ素材で、充血の原因となる角膜の酸素不足を防ぎます。 ③なめらかエッジデザイン 瞳に優しく装用感UP。 まばたきの時に、瞳とレンズの擦れが少ないなめらかなエッジデザインを採用しました。 ④サンドイッチ製法 色素が直接目に触れないサンドイッチ製法。
  • BABY BROWN
  • CHIFFON BROWN
  • GAP BROWN
  • MOIST BROWN

2019年12月15日(Sun)