• ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイルホリック|ネイルホリックを使った口コミ 「【最近のお気に入りカラーです💅🏻】皆さんこ..」

bëe
  • bëe

【最近のお気に入りカラーです💅🏻】 皆さんこんにちは😈 bëeです🐝 本日は、単色ネイルのご紹介です💅🏻 簡単なので、是非試してみてくださいね😊 ーーーーーーーーーー ★ネイルホリック BL 915 最近のお気に入りカラーのくすみブルー💙 大人っぽく仕上がるので好きです💘 シルバーとも相性抜群なので、アクセサリーと合わせながら使う事が多いです😌 シンプルネイルにするのが私の中での流行です😘 ーーーーーーーーー ★ネイルホリック アート SV 082 細筆になっているシルバーカラーのマニキュアです⛓ 買っても使わないかなーっと思っていたのですが、意外と使える😆 簡単に引けるのにお洒落に見えるので、最近は面倒くさい時にはカラーを塗ってフレンチにしております😏🤫 手がブレないようにしっかりとテーブルに置いて安定させながら塗るのをオススメします🙂 ーーーーーーーーー 100円ショップなどに売っているシルバーパーツを置くのもまた、お洒落に見えるので試して見てくださいね😘 参考になれば嬉しいです😊 私が答えられる範囲ではありますが、コメントや質問、リクエストなどお待ちしております🤳🏻 フォローやハート、クリップも良かったらお願いしますね🤲🏻 最後まで見てくださりありがとうございました🙇🏻‍♂️ また次の投稿で!!👋🏻 😈 #beeネイル 🐝 #ネイル #マニキュア #セルフネイル #プチプラネイル #シンプルネイル #単色ネイル #ネイルホリック #ブルーネイル #シルバーネイル #簡単ネイル n #リクエスト募集 #LIPSベストコスメ2019

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイル エナメル

パラドゥ

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

サンリオネイル

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

bëeさんの人気クチコミ

2020年12月05日(Sat)