9bd9d8ea4f70e4d7696b7d34 1572565545 thumb

innisfreeムードアップパーティ パレット 2019 Holiday Limited Edition

• ムードアップパーティ パレット 2019 Holiday Limited Edition/innisfree/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムードアップパーティ パレット 2019 Holiday Limited Edition/innisfree/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムードアップパーティ パレット 2019 Holiday Limited Edition/innisfree/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ムードアップパーティ パレット 2019 Holiday Limited Edition/innisfree/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

innisfree ムードアップパーティ パレット 2019 Holiday Limited Edition(メイクアップキット)の口コミ「#innisfree#イニスフリームードア..」

しまみさん
  • 脂性肌
  • しまみさん

#innisfree #イニスフリー ムードアップパーティーパレット 2019ホリデーコレクション 出先で店舗を見かけてふらっと入店 デパコス以外のホリデー品はノーチェックだったので 初めまして感かなり強め、、、 ラメの暴力感に勝てず一通り店内を徘徊後、 レジに持って行ってました。 左から3列分の12色がアイシャドウ 1番右の1番上の1色のみハイライト 残り3色がチーク このパレットだけでメイクがだいぶ済むので旅行先にピッタリ 12色中6色がマット 3色がパール 3色がグリッターと マット率多めなのがうーん、ですが ピンク、ブラウン、プラムと いろんなメイクが楽しめるカラー展開なので良き( ´ ω ` ) まぶたにしっかり乗ってくれて粉飛びなし! 蓋が開けづらいので-⭐︎にしてます。 私のホリデーは終わらないみたいです_(ˇωˇ」∠)_ #クリスマスコフレ #私のホリデーは終わらない

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

しまみさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ムードアップパーティ パレット 2019 Holiday Limited Edition

メイクアップキット
  • 19g: 4000円
2019/11/1
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
期間限定発売 パーティーメイクにぴったりのアイシャドウ、チーク、ハイライター、16色を揃えたパレット。 ・どんなパーティールックもこのパレットで いつものメンバーとの女子会だけじゃなくて、デートや会社のイヤーエンドパーティーにもぴったり合うメイクをこのパレットが華やかに演出します。 ・様々な仕上がり&好発色の16色を1つに 定番のマット、シマー、グリッターに加えユニークにキラめくクリスタルグリッターと、様々な仕上がりのアイシャドウ、チーク、ハイライター16色を1つのパレットに集めました。

2019年12月06日(Fri)