9bd9d8ea4f70e4d7696b7d34 1572565545 thumb

innisfreeムードアップパーティ パレット 2019 Holiday Limited Edition

• ムードアップパーティ パレット 2019 Holiday Limited Edition/innisfree/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムードアップパーティ パレット 2019 Holiday Limited Edition/innisfree/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

innisfree ムードアップパーティ パレット 2019 Holiday Limited Edition(メイクアップキット)の口コミ「イニスフリームードアップパーティパレットで..」

チロルチョコ
  • チロルチョコ

イニスフリー ムードアップパーティパレットでアイメイク☆ 久しぶりに、イニスフリーのクリスマスコスメでメイクしました(*´ω`*) 《商品》 イニスフリー(innisfree) ムードアップパーティ パレット  2019 Holiday Limited Edition 2019年のホリデーコレクションは、オランダ人グラフィックデザイナー、ジョーディ・ヴァン・デン・ニューヴェンディックが手掛けました。 原色を多用したカラフルでポップなイラストに定評のあるジョーディとのコラボレーションにより、今にも動き出しそうなホリデーパーティーの愉快なバンドを表現しています。 #アイメイク #LIPS賞

• yuna

yunaナチュラルで可愛いですね❤️ フォローさせて頂きました!

• チロルチョコ

チロルチョコ@fabulous_cosme_vdhyunaさんコメント、フォローありがとうございます(*≧∀≦*)

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

チロルチョコさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ムードアップパーティ パレット 2019 Holiday Limited Edition

メイクアップキット
2019/11/1
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
期間限定発売 パーティーメイクにぴったりのアイシャドウ、チーク、ハイライター、16色を揃えたパレット。 ・どんなパーティールックもこのパレットで いつものメンバーとの女子会だけじゃなくて、デートや会社のイヤーエンドパーティーにもぴったり合うメイクをこのパレットが華やかに演出します。 ・様々な仕上がり&好発色の16色を1つに 定番のマット、シマー、グリッターに加えユニークにキラめくクリスタルグリッターと、様々な仕上がりのアイシャドウ、チーク、ハイライター16色を1つのパレットに集めました。
  • 19g

2020年04月03日(Fri)