9bd9d8ea4f70e4d7696b7d34 1572565545 thumb

innisfreeムードアップパーティ パレット 2019 Holiday Limited Edition

• ムードアップパーティ パレット 2019 Holiday Limited Edition/innisfree/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムードアップパーティ パレット 2019 Holiday Limited Edition/innisfree/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムードアップパーティ パレット 2019 Holiday Limited Edition/innisfree/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】innisfree ムードアップパーティ パレット 2019 Holiday Limited Edition(メイクアップキット)の口コミ「\Innisfree×クリスマスコフレ🎅🎁..」

みゆ🍊
  • みゆ🍊

\Innisfree × クリスマスコフレ🎅🎁/ 私のクリスマスコフレ第1弾💗 大好きなInnisfreeの限定パレットです🌟 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ Innisfree 2019 Holiday Limited Edition Mood Up Party Palette ¥4,000(税抜) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ アイシャドウ、チーク、ハイライターが 色々な質感で16色揃っているので どんなシーンにも活躍すること間違いなしの 優秀なパレットです🙉🙊🙈💕 パレット左の12色はアイシャドウとして。 右上の1色はハイライトとして。 右下の3色はチークとして。 使いやすそうなカラーばかりで 1色たりともムダにしないと思えたので 見た瞬間、この子に決めました✨ スウォッチは写真3枚目です👉 【パレット左端の上から】 ① Cream Base ② Volume Up ③ Cork Brown ④ Dry Rose 【パレット左端から2列目の上から】 ⑤ Soft Peach ⑥ Crystal Pink ⑦ Jazz Brown ⑧ Groove 【パレット左端から3列目の上から】 ⑨ Pearling Bling ⑩ Sweet Coral ⑪ Deep Soul ⑫ Midnight 【右端の上から】 ⑬ Champagne ⑭ Boom Boom Coral ⑮ Holistic Pink ⑯ Mood Up Beige あぁ~どのカラーも可愛い。。。 コーラル系、ブラウン系、ピンク系の バランスが絶妙🤭 私的にはマット系が多めに入っているのも 嬉しいポイントです💕 決してコンパクトではないので 持ち運びには適していませんが 普段使いにも イベント使いにも 色々なシーンで使えそうです🎵 今年のクリスマスコフレがGETできなくて 残念に思っている方がもしいたら ぜひInnisfreeもチェックしてみてください🥺 #innisfree #クリスマスコフレ #限定 #ムードアップパーティパレット #韓国コスメ

• ルイ

ルイめっちゃ可愛くて使いやすそうなカラーばかりですね😍 私はグリッターティントを買いました🙆🏻‍♀️♥️

• みゆ🍊

みゆ🍊@mairuipuルイちゃん💕 確かにグリッターティントも可愛かった~🥺 欲しいものありすぎて、困っちゃいます🙉

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

みゆ🍊さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ムードアップパーティ パレット 2019 Holiday Limited Edition

メイクアップキット
  • 19g: 4000円
2019/11/1
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
期間限定発売 パーティーメイクにぴったりのアイシャドウ、チーク、ハイライター、16色を揃えたパレット。 ・どんなパーティールックもこのパレットで いつものメンバーとの女子会だけじゃなくて、デートや会社のイヤーエンドパーティーにもぴったり合うメイクをこのパレットが華やかに演出します。 ・様々な仕上がり&好発色の16色を1つに 定番のマット、シマー、グリッターに加えユニークにキラめくクリスタルグリッターと、様々な仕上がりのアイシャドウ、チーク、ハイライター16色を1つのパレットに集めました。

2019年12月13日(Fri)