⭐︎ディオールショウマキシマイザー3D¥4428⭐︎マスカラディオールショウデザイナー¥4536ついに、、、、デパコスマスカラに、、、、手を出してしまった、、、、、💸💸こちらは友達とDiorをチラ見したときにノリと勢いで買ってしまったモノです。。。笑でも!!!全然後悔してない!!!満足😂😂以下HPより引用です------------------------------------------------⭐︎ディオールショウマキシマイザー3D・美容液マスカラベース。独自のホイップクリームテクスチャが瞬時に、下地としてボリュームを3倍まで最大化し、鮮やかな発色を実現。さらに、日を追うごとに美容液としての高いケア効果で、しっかり強いまつげへと導きます。・1日2回使用することで効果が最大限に高まります。朝、マスカラベースとして使用し、一瞬で長いボリューム。まつげに与え、夜トリートメントとして使用することで、しっかりとした強いまつげへ。⭐︎マスカラディオールショウデザイナー・プロが仕上げたようなラッシュエクステンション効果を演出し、自然で、長いまつ毛を実現。日本女性のために作られたコーン型ブラシで短いまつげも逃さずキャッチしセパレート。特許取得済みの構造は、マスカラを使い終える最後までフレッシュな状態でお使いいただけます。------------------------------------------------2つで9000円弱もするこの2つをなぜ買う気になったかというと、、!!!💡下地と美容液が合体してる!一石二鳥!💡使い切る前にパサパサしちゃうもったいない感がなくなること!!💡のびるのびる、まつ毛がとにかくのびた!BAさんに言われた塗り方は①まつ毛に下地を塗る。(白いのがちゃんとつくぐらい)②白いのが乾ききる前にマスカラを塗る。お気づきいただいたでしょうか、、、ビューラーが!!いらない!!!!朝バタバタしてるときにビューラーでまつ毛をちまちまあげてる時間ないですよね?!?でもこれ、ビューラーなしのぶっつけ本番でまぁなんと綺麗なカール。たぶんスキージャンプ台ぐらいある。うん。しかもカール1日キープ。お昼寝してもキープ。映画で泣いてもキープ。さらに37℃のお湯でスルンとオフ可能。もうこんな時短マスカラある??ってぐらい時短に貢献してくれてます。ノーベル朝の準備短くしてくれたで賞あげます。わたしは自まつ毛がまぁまぁあるのでカール&ロングのデザイナーを選びました。はぁ〜〜もう買ってよかった〜〜しかも最後まで使い切れる構造とか神〜〜長々と書いてしまいましたがカールキープと時短を求めるならこちらをオススメします!!!!求めなくてもオススメします!!!←#dior#マスカラ#マスカラ下地#デパコス
もっと見るDior ディオールショウ マキシマイザー 3D(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「🌙Dior🌙ディオールショウマキシマイザー..」
このクチコミで使われた商品
mari@lavender_nonのんちゃん💓コメありがとう😍 そうそう、私もめちゃ抜けるんだよね💦😢 朝弱くてメイクも急いでしちゃうタイプだから、マスカラ下地はきっと使わないだろうとスルーしてきたんだけど、先週末に買ってからは今のとこ毎朝ちゃんと使うくらい仕上がりがいいよ~❣️ケアもできるのが🙆🏻♀️💯 マスカラも下地が大切なんだと今さらながら、、納得🤣笑
のん@aquamarine_mrわかるよー、それ😭 マスカラ下地とか前はエレガンス つかってたけど今はツケマしたり テキトーなのよ〜🤣🤣 mariちゃんこうゆうところに目がいくのは さすがだね😍💕
mari@lavender_nonのんちゃんこそ、美意識高くて尊敬しかない😍 小さい赤ちゃんいると、自分のことは後回しになっちゃうよね😇 エレガンスにもいいのあるんだねっ❣️ 次チェックしてみるよ~💓
あやか🐰🎀ほんとだぁ! 繊維たっぷり😆✨ わたしも昔よりまつ毛抜けたり少なくなったりしてます〜💦😭
mari@ayaka1220あやかさん💓 そうなんですよ~カール持ちもばっちりですよ😊✨✨ まつげ少なくなるの悲しいですよね💦 今からケアして少しでも自まつげを健康に長持ちさせたいです🥺
マスカラ下地・トップコートランキング
CANMAKE | クイックラッシュカーラー | マスカラ下地・トップコート |
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
ettusais | ラッシュバージョンアップ | マスカラ下地・トップコート |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | カールキープベース | マスカラ下地・トップコート |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
KATE | ラッシュマキシマイザーN | マスカラ下地・トップコート |
| 1200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | モテマスカラ TECHNICAL 1 | マスカラ下地・トップコート |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る | |
Visee | リシェ ダズリングニュアンサー | マスカラ下地・トップコート |
| 1200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | カールキープ マスカラベース | マスカラ下地・トップコート |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | クリア マスカラR | マスカラ下地・トップコート |
| 400円(税抜) | 詳細を見る | |
ettusais | ラッシュバージョンアップ(リッチロング) | マスカラ下地・トップコート |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | カールラッシュ フィクサー | マスカラ下地・トップコート |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る |
mariさんの人気クチコミ
🌙ブルベさんにおすすめのラベンダーチーク✨ブルベさんに似合うチークと言えば「青みピンク♡」ですよね🥰ブルベさんの透明感をさらに底上げできる青みピンク、私も大好きです。なんですが…私はせっかくピンクにしても時間がたつと朱赤ぽく発色してしまう。。調べてみると、頬の血色が良い方やファンデの色や皮脂と混ざったりするとそのように発色するとの。これを赤(オレンジ)転びと言うのだそうで、ブルベさんでもこのような悩みをもつ方が多くいらっしゃるとか。。まさに私もこれでした。色白ブルベですが、皮膚が薄いせいか頬の血色がわりと良いため、ピンクのチークでメイクした直後は透明感→数時間後には日焼けしたようにオレンジぽく逆にくすんで見えてしまう…(実際にBAさんからも日焼け肌と間違われる始末💦)そんな赤転びしがちなブルベさんには、ラベンダー色のチークがおすすめということで…私が愛用中のラベンダーチークたちを3つ、ご紹介します♡🌙コスメデコルテクリームブラッシュPU150🌙言わずと知れた人気チーク。あまり色はつかないタイプ。チークの下地やぼかし、ハイライトなど多用に使えますが、私はチークの仕上げとしてパープル感とツヤを足すのに使います✨クリームチーク同様、中指でクルクルとって、もう片方の中指で擦り合わせて少しなじませる→チークにトントン🤗先述のとおり、付け方の注意としては、⚠️頬につける前に指同士を重ねて色をなじませること(なじませることでムラを防ぎます。)⚠️つける際にはトントンと軽くつけること(すべらせるようにつけると毛穴が目立ってしまうことがありました💦)ふわサラな質感。これひとつでかなり透明感アップできます。🌙CLINIQUEチークポップパンジーポップ🌙“お金で買える〜”として有名なこちら。大きめのブラシで5周くらい軽ーく、くるくるしてふんわりのせると私にはちょうどよい発色になります。わりと色のモチもいいかと✨そして何よりガーベラのレリーフが愛らしい🥺パープルピンクの優しい色合いです💞🌙CANMAKEパウダーチークスPW39スミレパープル🌙チークポップ+ブラシをわざわざ持ち歩きたくないな~とずっと思っていて…最近ようやく仕入れたのがCANMAKE様♡CEZANNEも捨てがたかったのですが、よりパープルの発色が強めのこちらを選びました。クリニークにと比べると色モチは少し劣りますが、なんといってもブラシ付き♡ミラーはないですが、その分軽いのでお直し用には申し分ありません🙌むしろお直し用ではなくて、朝イチからこれでもOKな気が…🤣クリニークのものよりも少し白っぽくて淡ーいラベンダー色💞以上が赤転びするブルベさんへおすすめのチークでした💞ラベンダーなのに、かわいい青みピンクに発色するので透明感を長時間キープできます🥰特に、コスデコのクリームブラッシュは色味のジャマをしないので、どのカラーのチークとも合わせて使える万能選手♡今日はチーク抑えめに、、という日はこれだけでも🙌気になっている方はぜひ試してみてください❣️最後までお読みいただきありがとうございました💞#スウォッチ
🌙JILLSTUART🌙マイリップスダズリングティント02roseinwonderland10月4日に新発売した、JILLのリップティントのご紹介です!秋のきらめく月夜を切り取ったような神秘的なコレクションが届きました🌙✨予約しておらず、しかも発売日は職場の食事会だったため、急いで翌日の午前にお店に行きましたがお目当てのアイシャドウはすべて売り切れ😢ねらっていたアイテムの中で唯一、このリップは在庫わずかに残っていました💓こちらは真夜中の薔薇をイメージしたレッドのお色。ブルベ冬さんに似合いそうな、深みのある見た目です。唇の水分量によって、ボルドーから自分だけのレッドに発色します。塗ってみるととってもクリアなレッドで自然な色づき💕私にはピンクレッドのようになりました🤗さらに青み多めのキラキララメがなんとも言えないかわいさ…🥺塗り心地はリップブロッサムに似て、するするっとなめらか。柔らかめなので同様に減りは早いかも??!ティントのもちはそこそこいい感じですよ🥰何よりも今までにない(多分…)幻想的なパケに心奪われました。。ポーチに入ってるだけでうっとりするナイトブルー✩出会えてよかった💓初日や予約分で完売のお店が多いみたいでしたが、私が行ったお店は追加入荷が運が良ければあるかも、とのことだったので予約分のキャンセル待ちも兼ねてアイシャドウを入荷待ちさせてもらいました。(期待薄です。。)悩んでいる方もまだチャンスがあるかもしれませんので一度問い合わせてみてもよいかと思います🙌✨✨最後までご覧いただきありがとうございました💕参考になればうれしいです🤗#スウォッチ#映えコスメ#ジルスチュアート
⭐️Diorトリオブリックパレット⭐️#853ローズキャンバス⚠️3枚目に目のアップを載せています⚠️限定発売中のこちらのアイシャドウ。他の方のレビューたくさんですが、Diorのインスタで見かけてから私も絶対購入を決めていました💞選んだのはローズキャンパスというピンクのパレット。ほかにも3色、合計4色で展開されています。まずビジュアルですが、Dior「ブックトート」をイメージされた美しい型押し。見た目でもうっとりですよね❣️そしてパレットはシマー、グリッター、ベルベットマットの3つの質感から構成されていて、重ねると絶妙なキラツヤ感が🥺まだまだ素敵なエンボス加工を眺めていたいので…スウォッチの代わりに3枚目に軽くTUしていただいた目もとを載せます。(ノーマスカラなので少しぼんやりしています。。)プロセスは以下のとおりです❣️❁2(真ん中)のカラーをアイホール全体にのせる❁3(下)のカラーを黒目の外側から目尻にかけてぼかす❁1(上)のカラーを二重幅より少し広めに全体にのせてぼかす普段はチップよりもブラシ派のため、ぼかすタイプのアイシャドウブラシで全ての色をのせてもらっていますが、写メよりももっと明るく発色します。(上手く撮れなくてごめんなさい💦)真ん中のカラーを1番初めにのせることで、他のカラーの発色がふんわりなると教えていただきました。オフィスのメイクで使えそうなワザですよね😊アイライナーは朝のメイクでひいていたモテライナーのピンクが合いそうということで、そちらを生かした仕上がりにしてもらいました♡サンクも大好きですが、こちらもまた違った魅力あるので本当に買ってよかったと思えるパレットでした~🥰シルバー好きなので、グレーのパレットも実は気になっています!笑この度は最後までお読みいただきありがとうございました💞皆さまのご参考になればうれしいです❣️#メイク写真#映えコスメ
🌙ローラメルシエ🌙ペイントウィズライトラディアントフェイスイルミネータートリオ待ってました♥ローラのホリデー第2弾!!ずっと使ってみたくて、、人気カラーと限定カラーのトリオでお得なフェイスイルミネーター!発売日、日付が変わった瞬間に即ポチ😆早速届いたよ💓♥04ディボーション定番カラーでは1番人気あるらしい、ピンクベージュ系💕明るくて肌なじみの良いカラーです🤗♥オブセッション(限定カラー)パープルに近い、青みピンク系💞見るからに透明感出そうなタイプ!!♥1901インスピレーション(限定カラー)ローズ系のゴールドカラー💓夏に限定で出てたみたいです✨他の2色とくらべると深みのあるカラーで、チークやデコルテとかにも使えそう😆どのカラーも絹のようなやわらかいツヤ💓少量取るだけでキラキラのツヤンツヤン!!メタリック感もあって華やか~✨✨そしてブラシでふんわりのせると、指ぬりのスウォッチとは印象が変わり、とっても上品にラメ、パールがのりました😍なので少し広めにのせてもいやらしくないし、軽くならオフィスでもいけそう🙌これひとつでかなり華があるので、クリスマスのイベントやデートにぜひ使いたい感じです💓パケはシンプルなロゴの方が正直好みだけど、特別感があります🙋🏻♀️💕冬の澄んだ空気にもバツグンに合いそうなツヤ感もとても気に入りました~🥰気になっている方は、ぜひぜひお早めにお試しくださいね💓ご覧いただきありがとうございました💫#スウォッチ#映えコスメ#ローラメルシエ#lauramercier#クリスマス限定
🌙CHANEL🌙レキャトルオンブル334モダングラマーこちらは秋コスメの大本命♡キャトルの限定色です。Diorスモーキーキャンバスをやっと諦めきれた矢先のCHANELの限定キャトル…迷わず買うと決めていました💓今季のCHANELのテーマは「黒と白」こちらのモダングラマーはモノトーン配色。クールでスタイリッシュな印象のパレットです。この秋はパールとマットが流行らしく、その2つの質感が見事に融合されています。(スウォッチは右上→右下→左上→左下)・パール感あふれる混じり気のないホワイト・ラメ入りで深みのあるグレー・繊細なシルバーラメたっぷりのライトグレー・ラメなしマットなブラックブラック以外は、微細なラメがたっぷり!どのお色もしっかりとした発色ではなく、とてもシアーなのでかなり使いやすそう💕スモーキーさも多少ある気がしますが、シアー感のほうが強いです😇ブラックはわりとソフトでチャコールのような色合いが近いかと🙌3枚目にリーフレットの使用方法を載せましたが、BAさんによると縦のペアで使ったり、明るい色からのせてグラデにしてもかわいいとのこと🙆🏻♀️また、マットブラックで締めたうえに黒のアイライナーをひいてかっこいい系にも✨✨こんなにクール配色なパレットを買ったのは初めてで少し冒険だったけど、大成功でした~💓かなりのお気に入りになりそうなので、みなさまぜひぜひお試しください💞
🌙Dior🌙ディオールショウリキッドモノ080ファイヤーワークスこちらはホリデーコレクション限定カラーです🎄🌟透明感のある淡いピンクに驚くほどにラメがぎっっしり💓Diorのラメはギラつかなくて、どれも品のある繊細な輝きなのでやっぱり間違いない💕初めてのリキッドアイシャドウですが、肌に密着するのでヨレることも、こすってもラメ飛びなしの優秀リキッドでした🙆🏻♀️BAさんによると、ブラシでポンポンのせor広範囲は指スワイプがおすすめとのことです💓アイラインに合わせて細~く引くのもかわいいとの🤗TUはその日のアイメイクの上にポンポン♡そして涙袋の中央寄りにふわっとのせていただきましたが、かなり透明感出ましたよ😍(夕方だったのに…!!)後で、、と思っていたらオンラインは売り切れていて、仕事終わりにに慌てて店舗に駆け込みました💦今はオンラインも在庫復活してますねっ✨✨みなさまお早めにチェックしてくださいね🙋🏻♀️ご覧いただきありがとうございました😊💓#スウォッチ#映えコスメ#クリスマス限定
商品詳細情報Dior ディオールショウ マキシマイザー 3D
- マスカラ下地・トップコート
- 4100円
- 10mL: 4100円
- 2016/2/1
- Dior(ディオール)