0276392d517a30dfbc4635f5 1524029239 small

Diorディオールショウ マキシマイザー 3D

• ディオールショウ マキシマイザー 3D/Dior/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールショウ マキシマイザー 3D/Dior/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールショウ マキシマイザー 3D/Dior/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior ディオールショウ マキシマイザー 3D(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「🌙Dior🌙ディオールショウマキシマイザー..」

mari
  • mari

🌙Dior🌙ディオールショウ マキシマイザー3D こちらはDiorでマスカラよりも売れているという、マスカラ下地です😊💕 辛うじてアラサーのわたし。。まつげがよく抜けるのは昔からですが、ボリュームがなくなったような… 長さはあるけどコシがなくてカールも持たないし😢 さて、昨日はいつも行くDiorにアーティストさんが来ておりました🙌 まつげ美容液してますか? て、以前はがんばってたけど正直ここ何年もおさぼりしてる。。 そしておすすめされてTUしていただいたのがこちらです💕 画像3枚目繊維たっぷり分かるかなぁ?? 下地としてボリューム&長さアップするのはもちろん!! 美容成分配合でおやすみ前のケア用にもおすすめなんだそう😍 昨日一日はおかげでぱっちりカールでした🤗 平日はほぼ毎朝急いでいるわたしなので、、 夜ケア用がメインになりそうだけど お出かけの日はしっかり下地としても使いたいな💓 下地で使う時は完全に乾く前にマスカラをのせて馴染ませるといいそうです~🙌 ぜひ試してみてくださいね💓 #マスカラ下地 #まつ育 #ディオール #Dior

• のん

のんわたしもボリュームない_(┐「ε:)_ しかもたまに抜けるのさ😭 マスカラ下地良さそうねー💕

• mari

mari@lavender_nonのんちゃんこそ、美意識高くて尊敬しかない😍 小さい赤ちゃんいると、自分のことは後回しになっちゃうよね😇 エレガンスにもいいのあるんだねっ❣️ 次チェックしてみるよ~💓

• のん

のん@aquamarine_mrわかるよー、それ😭 マスカラ下地とか前はエレガンス つかってたけど今はツケマしたり テキトーなのよ〜🤣🤣 mariちゃんこうゆうところに目がいくのは さすがだね😍💕

• mari

mari@lavender_nonのんちゃん💓コメありがとう😍 そうそう、私もめちゃ抜けるんだよね💦😢 朝弱くてメイクも急いでしちゃうタイプだから、マスカラ下地はきっと使わないだろうとスルーしてきたんだけど、先週末に買ってからは今のとこ毎朝ちゃんと使うくらい仕上がりがいいよ~❣️ケアもできるのが🙆🏻‍♀️💯 マスカラも下地が大切なんだと今さらながら、、納得🤣笑

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》ほんとだぁ! 繊維たっぷり😆✨ わたしも昔よりまつ毛抜けたり少なくなったりしてます〜💦😭

• mari

mari@ayaka1220あやかさん💓 そうなんですよ~カール持ちもばっちりですよ😊✨✨ まつげ少なくなるの悲しいですよね💦 今からケアして少しでも自まつげを健康に長持ちさせたいです🥺

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

カールキープベース

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

ディオールショウ マキシマイザー 3D

ettusais

アイエディション(マスカラベース)ヘルシースタイル

”崩れにくくてカール持ちも良いマスカラ下地!超優秀なのでドンドン使うべし💪 ”

ラッシュマキシマイザーHP

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ラッシュセラムカーラー

”まつ毛美容液のような軽いつけ心地なのに、カールをくせづけて、上向きまつげにしてくれる!”

オデットアイラッシュコスメティクス

フェニックス カールアップ コーティング

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

mariさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールショウ マキシマイザー 3D

• 10mL: 4,510円
2016/2/1(最新発売日: 2016/2/5)
Dior(ディオール)