1a005eaccc14bd56dc9ba423 1566873467 thumb

CHOOSYプランプカラーリップ

• プランプカラーリップ/CHOOSY/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プランプカラーリップ/CHOOSY/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プランプカラーリップ/CHOOSY/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CHOOSY プランプカラーリップ(リップグロス)の口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!みなさんこんにちは☀️..」

🦋黒蝶_こちょう_🦋
  • 🦋黒蝶_こちょう_🦋

みなさんこんにちは☀️ 今回初投稿の黒蝶(こちょう)です😋 CHOOSY様のPlump Color Lipというリップを買ってみました💄 色は全5色みたいです⤵︎ ︎ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ 01.アプリコットピンク 02.オレンジレッド 03.チェリーピンク 04.ピンクレッド 05.トゥルーレッド ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ 私が今回買ったのは03のチェリーピンクです✨ イエべ、ブルベ、どちらでも使えるオールスキンの3種類に大まかに分かれてます! イエべさん💛 01.アプリコットピンク 02.オレンジレッド ブルベさん💙 03.チェリーピンク 04.ピンクレッド オールスキン❤️ 05.トゥルーレッド イエべ用、ブルベ用どちらにもピンクとレッドがあるのが嬉しいですね😊 さらに!!これ1本で5つの効果があるんです💕 ❶プランプ ❷トリートメント ❸リップ下地 ❹カラー ❺グロス 便利すぎませんか?これで1本1100円+税なんです!ありがたい!! 唇の皮膚が弱くて敏感肌なんですが今のところ荒れもありません💋 しかも朝、日中、夜寝るときもつけていられるんです!メリットがこちら⤵︎ ︎ ◆朝&日中にぴったりな理由◆ ・1つで5機能!「プランプ」「トリートメント」「リップ下地」「カラー」「グロス」 ・透け感発色!肌なじみの良いカラーで自分の肌にぴったりな血色感に。 ◆ 夜にぴったりな理由◆ ・たてじわ補正!夜塗るとスーッとするプランプ成分の働きで朝のくちびるがぷっくり ・くちびるトリートメント!うるうる成分が浸透。なめらかなくちびるに。 ・一日中つけられる!クレンジング要らずのカラー成分を使用。 メリット多くて嬉しすぎる😂 このトリートメント成分のおかげでプルプルな保湿された唇になりました✨ 他の色も試してみようと思います💕次は04のピンクレッドかな(๑• . •๑) 最後まで読んで下さりありがとうございます! 黒蝶でした🦋 #リップ #購入品 #プランプカラーリップ #フォロバ #フォロバ100 #はじめての投稿

おすすめアイテムCHOOSY×リップグロス

プランプカラーリップ / CHOOSY

プランプカラーリップ

ミニティント / CHOOSY

ミニティント

リップティントパック / CHOOSY

リップティントパック

CHOOSY×リップグロスの商品をもっと見る

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚コメント失礼します(*- -)(*_ _)ペコリ 唇がとても綺麗で羨ましいです🥺💕 レビューとてもわかりやすかったです✨ 購入検討していたので参考にさせて頂きます!

• 🦋黒蝶_こちょう_🦋

🦋黒蝶_こちょう_🦋@orange_sounds_skdコメントありがとうございます💕 これを使う前までは唇の切れが凄くてガサガサだったんです😭でもこのリップを使ってからとってもプルプルになりました! 分かりやすさを目指しているので嬉しいです✨ありがとうございます😊💕

• みかん🍊

みかん🍊コメント失礼します🙇 ほんとにかわいくて機能も抜群なリップってことがよく伝わりました〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ どこで購入されたか教えていただきたいです💭

リップグロスランキング

• クリップ数:19892件

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

🦋黒蝶_こちょう_🦋さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHOOSY プランプカラーリップ

リップグロス
    (税抜/編集部調べ)
    2019/9/20
    CHOOSY(チューシー)
    近くのCHOOSY取扱店舗はこちら
    サン・スマイル
    「いつだって血色の良い唇でいたい」女子の願いを叶える、24時間使える新感覚のプランプカラーリップ。朝も日中も夜も、1本でメイク&ケアが可能に! ●朝・日中に♪  ・1つで、プランプ、トリートメント、リップ下地、カラー、グロスの5機能  ・肌なじみが良い5つの透け感カラーで、自分の肌にぴったりな血色唇に   (01 アプリコットピンク/02 オレンジレッドはイエベに、03 チェリーピンク/04 ピンクレッドはブルベにオススメ!05 トゥルーレッドはどんな肌にもぴったり!) ●夜にも♪  ・寝る前のひと塗りで翌朝ぷっくり唇!プランプ成分(※1)が、たてじわを補正  ・うるうるトリートメント成分(※2)でしっとりぷるぷる唇に  ・1日中つけられる、クレンジング要らず(※3)のカラー成分(※4)を使用 ●ナチュラルメイクやスクールメイク、ちょこっと外出、お泊りの夜にもオススメ ●無香料 ※1 バニリルブチル ※2 保湿成分:ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、酢酸トコフェロール(ビタミンE)、ローズマリー葉エキス、ラベンダー花エキス ※3 せっけんで落ちる ※4 顔料
    • 01 アプリコットピンク
    • 02 オレンジレッド
    • 03 チェリーピンク
    • 04 ピンクレッド
    • 05 トゥルーレッド

2019年12月10日(Tue)