ESPRIQUEジューシー クッション ルージュ

• ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ(口紅)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめの口紅!こんばんは!最近ついっ..」

そららん
  • アトピー肌
  • そららん

こんばんは!最近ついったで見たローソンの冷凍パンケーキを買ってご機嫌なそららんです(まだ食べてはいない) またもやLIPSさんから頂いたコスメを紹介します💕 ✨エスプリーク✨ ジューシークッションルージュ RD491 発売日 2019/11/16 ¥2200 前に韓国や日本で流行ったクッションタイプのリップがエスプリークさんから発売されました! いやまず見た目!かわい! 上品なピンクでエスプリークらしさ全開…大人かわいい… 大きさは結構長いけどポーチにギリギリ入る大きさなので減点無しです😊 頂いた色はピンク味のあるレッドで、公式によるとオークル系の肌に合うみたいです☺️ 仕上がりは割とはっきりめで、ブルベさんイエベさんどちらにも合いそう🙋‍♀️✨ チークをローズ系にしたらローズっぽく、オレンジ系にしたらオレンジっぽく見えるような色だと思います! 使い方は簡単で、お尻のところをカチカチ回すだけでクッション部分にじわっとルージュが出てくるので塗るだけ✨ はっきり発色させたい時→2回カチカチしてスライド💋 ナチュラルにしたい時→1回カチっとして薄く付くようにスライド 自然なグラデにしたい時→1回カチっとして薄く全体に広げた後、もう1回カチっとして唇の中央にポンポン💋 1本でしっかり発色、ナチュラル発色、グラデができちゃう優れものです! しかも色持ちが良い! 私はメイクの仕上げにKOSEのメイクキープミストをかけているのもあると思いますが、4時間くらい飲み物飲んだりしてるだけなら割としっかり色が残ってます✨ ティントによくある、輪郭だけ残ってる…!っていうのが無いです😊 もう本当におすすめ…とりあえず使って欲しい…(突然語彙力が無くなる典型的なオタク) とにかく色が可愛すぎて万人受けすると思うのでめっっっっちゃくちゃおすすめします!!! ただしっかり付けるとちゃんと発色するので化粧すると濃ゆい顔になっちゃう方は薄めに付けるのがいいと思います(もしくはアイメイクを薄めにする) 最近買ったものがちょこちょこあるので、今度一気にまとめてあげようかなーと思います!また見てもらえたら嬉しいです😊 読んでいただきありがとうございました🙇‍♀️ #提供_エスプリーク #ジューシークッションルージュ

おすすめアイテムESPRIQUE×口紅

ジューシー クッション ルージュ / ESPRIQUE

ジューシー クッション ルージュ

”ジュワッと血色感のある唇に。化粧もちも良くカラーステイしてくれるイメージ♡”

プライムティント ルージュ / ESPRIQUE

プライムティント ルージュ

”塗り心地はするする、リップクリームを仕込まなくても楽々塗れる♪しっかり潤うのは嬉しい♡”

ルージュグラッセ / ESPRIQUE

ルージュグラッセ

”すごくしっとりとしていて、保湿力抜群!唇の縦皺をきれいに飛ばしてくれる”

ESPRIQUE×口紅の商品をもっと見る

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1922件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

laura mercier

そららんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ

• 2.7g: 2,200円
(税込/編集部調べ)
2019/11/16
ESPRIQUE(エスプリーク)
近くのESPRIQUE取扱店舗はこちら
コーセー
クッションヘッドでぽんぽん塗るだけで、簡単にぼかしたような自然な仕上がり。 うるおいあふれるジューシーな唇をかなえるリキッドルージュ。 ◆ やさしいやわらかな塗り心地の新感覚クッション採用。 液含みがよく、ぽんぽんするだけで簡単にナチュラルな仕上がりが実現します。 ◆ にじむことなく、美しい色が6時間※つづく。※メーカー調べ。効果には個人差があります。 ・密着感の高いオイルが、唇にピッタリと膜を密着させます。 ・チキソトロピー性のベースを採用。塗るときはなめらかにのび広がるのに、唇上ではぷるんとツヤやかな膜で固定します。 ◆ 保湿感が高く時間が経っても乾燥感のないベースを新開発。 シアバター・マカデミアナッツオイル・アルガンオイルなどの保湿オイルを贅沢に配合。ツヤやかでうるおい感が持続します。 ◆ 無香料
  • BE390
  • RO690
  • RO691
  • SP090
  • SP091

2021年07月27日(Tue)