B0c50bd028549dfea6a16ce9 1585731999 small

POPLENSVIVI RING (ビビリング)

• VIVI RING (ビビリング)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VIVI RING (ビビリング)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

POPLENS VIVI RING (ビビリング)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「カラコン届きました〜色はpinkです❣️写..」

トオルちゃん
  • トオルちゃん

カラコン届きました〜 色はpinkです❣️ 写真は化粧の保護色効果で色が変わって見えたら良くないかなぁ…と思って、すっぴんで普通のカメラで撮りました。(なので、くまが酷くて見苦しいかもしれないのでカラコンだけをしっかり見てください笑) ○使用感 韓国のカラコンは発色が良くてオススメです! ですが、コスプレ時ほど発色しすぎず、ふんわりpinkと縁のbrownがマッチしていました! brownが縁にあるおかげで、どんなメイクにも合いそうです😶 ゴロゴロしたりもしません!乾き度は普通のコンタクトと同じくらいです(冬は目薬あると安心です) ○購入時 6ヶ月用を(両眼度あり)3000円くらいで買いました。プチプラ良いですね〜💸 ネットで買ったんですけど、届くのは少し遅かったです!ケース入りでした🤗 他にも韓国のカラコンは可愛くて安いのがたくさんあるので、まずはカラコンサイトを検索すると良いと思いますよ🤗🤗 #カラコン #プチプラ #発色 #度あり #韓国 #韓国コスメ #ピンク #色白メイク

おすすめアイテムPOPLENS×カラーコンタクトレンズ

VIVI RING (ビビリング) / POPLENS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

ViViRing  1day (ビビリング  1day) / POPLENS

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

Spanish (スパニッシュ) / POPLENS

POPLENS

Spanish (スパニッシュ)

”色素薄くなれちゃうリアル瞳なカラコン。じゅんわりとした明るい色の瞳に♡”

POPLENS×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

N’s Collection

FLANMY

FLANMY 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

ReVIA

ReVIA 1day

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LARME

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

Decorative Eyes

デコラティブアイズ ヴェール

”ナチュラルなのにめちゃくちゃ盛れる♡こんなに可愛いのに10枚入りワンデーで1200円+税!”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

トオルちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報POPLENS VIVI RING (ビビリング)

• 1month [1箱2枚]: 2,490円
POPLENS(ポップレンズ)
”色素薄い系カラコン”にこだわり、計算され作成されたビビリングシリーズ。 どんな瞳も”色素薄い系”に変化させてくれる魅力カラコン 全体直径[DIA]:14.00mm グラフィック直径[着色直径]:13.00mm 度数範囲:±0.00~-8.00(度なし・度ありカラコン) 使用期限:1か月用 含水率:38%
  • グレー
  • チョコ
  • ピンク
  • ブラウン

2020年12月05日(Sat)