#ロレアルパリ#モイストマットN#フリーザヌードコレクション【数量限定】全8色各2,000円(税抜)○306ミルクベージュ〈イエベ〉ノークリーシェ○307ピンクベージュ〈ブルベ〉ノーディクタット○308ローズピンク〈ブルベ〉ノーヘジテイション○309フューシャピンク〈ブルベ〉ノーライズ○310ディープブラウン〈ブルベ・イエベ〉ノージャッジメント○312テラコッタブラウン〈イエベ〉ノーレイジ○313レトロブラウン〈ブルベ〉ノークライ○314ピーチブラウン〈イエベ〉ノーバン※306307308309はバラエティ/オンラインストア限定です。やっっっと買えたこのロレアルのリップ🥺11月の半ば頃からテスターだけ置いてあって言わば、おあずけ状態でした😭😭😭(笑)こちらのリップは1、深みのある血色感カラーマットリップにありがちな顔のくすみを軽減。2、マットなのにうるおうホホバオイル配合。うるおって、なめらかな塗り心地。3、スタイリッシュなパッケージマットなレザー調のパッケージ。ミレニアムピンクでオトナ可愛い。4、フルーティフローラルの香りつき香調:バニラ、ジャスミン、ローズ、バイオレットパケが最強に可愛いです🥰💗💗💗サラサラ、スベスベの触り心地😳そして色味も…🥺💗💗💗私は312と314を購入。テラコッタブラウンにピーチブラウンて…可愛いに決まってますね(⸝⸝⸝⁼̴́◡⁼̴̀⸝⸝⸝)香りですが…個人的にニベアの香りがします(笑)気になる人は気になるかも😂これは愛用しそうな予感♡♡♡持っているとテンション上がるリップだと思います♡#スウォッチ
もっと見る【限定口紅】ロレアル パリ カラーリッシュ Mマット N フリーザヌード コレクション(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!#スウォッチ#ロレアル..」
おすすめアイテムロレアル パリ×口紅
ロレアル パリ | シャインオン | 口紅 |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ロレアル パリ | カラーリッシュ ルルージュ | 口紅 |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ロレアル パリ | シャインカレス | 口紅 |
| 1,700円(税抜) | 詳細を見る |
口紅ランキング
OPERA | リップティント N | 口紅 |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | ステイオンバームルージュ | 口紅 |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | 口紅 |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | リップスティック | 口紅 |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
B IDOL | つやぷるリップ | 口紅 |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックルージュEX | 口紅 |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る | |
rom&nd | ジューシーラスティングティント | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ヴォリュプテ シャイン | 口紅 |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | 口紅(詰替用) | 口紅 |
| 350円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | メルティールミナスルージュ | 口紅 |
| 800円(税抜) | 詳細を見る |
ちゃ🎠さんの人気クチコミ
#映えコスメ#スウォッチ【#マジョリカマジョルカ】スパークリングツイストルージュ07真夜中のプラム900円+税発色:◎ラメ感:◎塗りやすさ:△こちらの商品は11月21日発売のものですが、今日店頭に行ったところ販売したのでゲットしてきました!マジョリカマジョルカといえば限定品が毎回可愛くてこの時期激戦ですよね?今年も情報が出てから発売が楽しみでした!まず色味がとても可愛い!!!塗るだけで雰囲気が出るし一気に秋冬の顔に仕上がります🙌個人的にこのリップは#エロリップですね💋そしてザクザクの多色ラメ✨ティッシュオフしても唇に残るぐらいラメがギッシリです!でもちょっとザラザラするかも....保湿力もあるのでこれ一本でもOK🙆♀️個人的にはグラデーションリップにするのが可愛いです💕ただ、チューブタイプなので塗るのが難しいのが難点...リップブラシを使うと綺麗に塗れるのでオススメです!私が行った頃には残り少なかったので欲しい人は急いだ方がいいかもです💨写真と動画のピントがボケてしまって申し訳ないです🙇♀️何度も撮影したのですが、ラメが凄くてすぐにボケてしまいました...そのぐらい大粒のラメでツヤツヤのリップです!11/26♡100いいねありがとうございます!
- 2018.11.17
#KATEマルチコントゥアペンシル01こちらは新発売の商品です2月1日発売ですがもう店頭に並んでいました!!!マルチコントゥアと書いてあるように眉下や上唇、涙袋などピンポイントで使えるのでとても良かったです!特に涙袋に使える!!!ラメ感があまりないので、校則ゆるい学校学校だったら使えそう...私は笑ってもあんまり涙袋できないタイプなんですが、これを使うとナチュラルにぷっくり涙袋ができました✨※写真はよく見えるように濃いめにつけてます是非学生の皆さんに使ってほしい🙏--------------------------------------------------------今回のKATEの新作どれも良くて他のものも買ったら紹介します!#スウォッチ#メイク写真
- 2019.01.15
#スウォッチ#ロレアルパリ#カラーリッシュMマット#フリーザヌード#NOJUDGMENT310.(税込2200円).こちらは11/15発売の数量限定リップです!.私が購入したのは310のNOJUDGMENTというカラーです少しピンク味を感じるようなくすみブラウン?と言った感じですかね...ティーブラウンというだけありおしゃれな色です公式サイトによるとこのカラーはブルベイエベ両方いけるカラーだそうです.使用感ですが、かなりスルスルと塗れます!塗り心地も軽くてマット特有のあのモッタリ感?がないです発色もよく、ひと塗りで綺麗に発色しますまた、色持ちですがティッシュオフ後も唇にはちゃんと残ってます!(ティッシュに色は付きます)まだ食事したり長時間つけたことがないのでどこまで持つかはわかりませんが、検証し次第追記したいと思います【追記】飲み物を飲む、喋る程度では色持ちちゃんとしてました!食事をすると完全に落ちてしまうのでお直し必要です!!ただこのリップは香りが強めで好き嫌いが分かれそうです...香りに敏感な方はテスターで試してから買うことをお勧めします!.しっかり塗っても可愛いしグラデーションにしても可愛いリップです💕ケースもすごくおしゃれで持ってるだけでテンション上がります!数量限定とのことですのでお早めに!!!.313も可愛い色だったので追加購入してしまうかも......2枚めのスウォッチは上がベタ塗り(一度塗り)、下がポンポン塗りです撮影場所が室内で蛍光灯のため少し暗かったり色味が変わってしまってるかもしれません...申し訳ない。実際はもう少しピンク味があります
#RIMMELプリズムパウダーアイカラー(08)800円(+税)値段○粉質○ラメ感◎発売からかなり人気のアイシャドウついにゲットできました!青やピンクその他いろんな色のラメが入っていてとても可愛いです💕見た目ほど、濃いピンクが出るわけではなく、クリアな青みピンクに、多色ラメが入っている感じです粉質は軽めでラメ落ちなどが少し気になりるので、アイシャドウベースは必要だと思いますADDICTIONのMissyoumoreに似ているとの噂も😳気になった方は是非試してみてください!3・4枚目はスウォッチです
- 2018.05.18
#スキンアクア(#SKINAQUA)トーンアップUVエッセンス780円(+税)値段:○発色:◎使用感:○コスパ:○80gでこの値段は比較的やすいと思います☺️ただ、減りが早いです(>_>)伸びは、普通かな?ピタッとしてくれる感じがあるので早めに伸ばさないとムラになってしまいます!トーンアップはちゃんとしてくれて、透明感が出ます😳学校につけていってもバレないかな(付ける際は自己責任で🙇♀️)あと石けんのいい匂いがします!テクスチャのこともあるので星4で!!ですが、とてもオススメです(>_>)4枚目は右側が塗る前、左側が塗ったあとです
- 2018.04.30
#KATECCリップクリーム(BEATRED)発色◎値段◎保湿力◎内容量◎普段学校に行く際使っているのですが、発色もちょうどよく、濃くしたい時は重ねれば濃くなるし、薄めにしたい時は下にヴァセリンなどを塗ると発色が弱まるので、個人的にかなりお気に入りです!リップクリームということもあり保湿力もそこそこあるので、一本で使えますツヤ感もツヤツヤし過ぎず、ちょうど良いツヤ感です値段の割に内容量がかなりあるので学生さんにおススメです!ティントの上から重ねても可愛いですよ♪〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜1枚目のスウォッチは、上が一度塗り下が、何度か重ねたものです2枚目の口に乗せたものは、下唇のみです
- 2017.10.14