❁︎AC6カラーアイパレット01❁︎❁︎ACミックスフェイスカラーシェーディング❁︎❁︎MPシェーディング&ハイライト02ライトブラウン❁︎セリアで購入しました❤︎/全部レビューすると長くなりそうなので、今回はアイパレットをレビューさせていただきます🙋♀️✨୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧୨୧┈┈┈┈┈┈まず、6色もはいって100円とは驚きです😇💗(笑)カラーは他にも1、2色ありましたが私は今回01番のベーシックブラウンを選びました😀マットカラーやラメがしっかり入っているので、シーンや気分に合わせて使い分けられます✨♡使いやすいブラウンカラーが揃っているので、どんな方でも挑戦しやすいと思います👏👏発色も良く捨て色がないです☺︎♡̷̷そして思っていたよりコンパクトだったので、持ち運びにもいいなと思いました👜♡他にも、リップや単色アイシャドウなど新しいコスメが沢山出ていて100円なので皆さんもチェックしてみてください✨✨*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*(ACミックスフェイスカラーシェーディングとMPシェーディング&ハイライトは別の投稿でレビューさせていただきます✩.*˚)
もっと見るAC MAKEUP AC カラーアイパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「私は明るすぎるベージュや目を大きく見せるた..」
おすすめアイテムAC MAKEUP×パウダーアイシャドウ
AC MAKEUP | AC カラーアイパレット | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
AC MAKEUP | AC きらきらアイシャドウM | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
AC MAKEUP | AC シングルアイカラー | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
TOM FORD BEAUTY | アイ カラー クォード | パウダーアイシャドウ |
| 9,200円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | デザイニング カラー アイズ | パウダーアイシャドウ |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | シルキースフレアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトスタイリストアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プロ アイ パレット | パウダーアイシャドウ |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトマルチアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | グリッタープリズム シャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック | パウダーアイシャドウ |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
PAT McGRATH LABS | MOTHERSHIP PALETTES | パウダーアイシャドウ |
| 12,818円(税抜) | 詳細を見る |
orange_blush_vvy6さんの人気クチコミ
指原さんも使っていた一品大粒のラメがとても可愛いです♥崩れることもありません!肌馴染みがいいのにどの角度から見ても光を放っていてゴージャスです。一塗りでアイホール全体に広げ目元全体ををきらっとさせてくれますG10のお色を使っていますが、綺麗なサーモンピンク💠イエベさんに最適です!!! だと思います!次はゴールド色も試してみたいです( ´∀`)#はじめての投稿
さらさらしたつけ心地です♥キープ下地 中身はどのようなものかわからずパケ買いしました たぶん( ´∀`) 化粧品にハマっており100均なので試しやすかったです!パッケージがシンプルで可愛いかったです!たぶんそれで買ってみました~色補正とかはほとんどしないと思います。なんとなく塗ると化粧が馴染む気がします☺水っぽく、色は明るいベージュがついてるけど元の肌の色に影響しないです!シミは隠れませんね💧別売りのクリームファンデも買いました!!!そちらはシミ隠しとつや出しになりました。
私は明るすぎるベージュや目を大きく見せるための黒や茶色など濃い色が苦手なので、この6パレットの中の馴染みのよいピンクゴールドのような色をよく使っています!捨て色無しで、高いアイシャドウをいくつも試すより、普段使いにぴったりの色がそろっています☺気に入った一色が見つかると思います!ちっちゃくてうれしいです( ´∀`)100均でも目元メイク楽しめます♥
見た目ヌーディーカラーのお色です💠私はN104番を使用していますやわらかなレンガ色です唇に塗るとややムラがでますが、マットで落ちついた色味になります。リップにしては安くて重宝します♥日によって唇の元の色や荒れ縦じわが目立つこともありそのため色が違ってみえます💧するっと塗れて、石鹸でもわりと落ちやすく色のこりしません!!!私はリップ薄めにしたいのですが、こちらは数回塗り重ねると本来の色が出やすくていいです ( ´∀`) べったりしないよう様子を見ながら軽めにつけるのが好きです!私の使用感だと、落ちやすいのでこまめにお直しするのがよさそうでした。 オフィスにも◎ いいと思います!!!派手すぎず、浮いた色にならないです。リップは好きで自分なりに色んな色を試しましたが、こちらでフルメイクをしたときは化粧のりが良くみえると言われました☺また、次の機会に他のリップに変えてみるとかしたいです!もっと濃いレンガ色もありましたので、そちらも挑戦しようかと思います_(._.)_!
商品詳細情報AC MAKEUP AC カラーアイパレット
- パウダーアイシャドウ
- 100円
- ドゥ・ベスト
- シーンや気分に合わせて使い分けられる質感、濃淡が異なる6色をセットしたアイシャドウパレットです。
- 色
- 01 ベーシックブラウン
- 02 ピンクブラウン
- 03 シックブラウン
ruru 🧸🍯フォローありがとうございます😊よろしくお願いします🥺