• セレクト アイカラー/ESPRIQUE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • セレクト アイカラー/ESPRIQUE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

ESPRIQUEのシングルアイシャドウ セレクト アイカラー&セレクト アイカラー Nを使った口コミ -【大人気アイシャドウから冬の限定色】

【大人気アイシャドウから冬の限定色】 エスプリーク セレクトアイカラーN 今回発売される限定色4色⤵︎ ・PK812 キラキラ輝くライトピンク ・RD403 キラキラ輝くボルドーレッド ・OR206 温かみのあるオレンジブラウン ・BR322 やわらかなチョコレートブラウン 私が購入したのは RD403,BR322 の2色です。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 前回の夏の限定色はザクザクのラメだったのですが、今回はラメ感はしっかりありつつも前回ほどザクザクしてはいませんでした。 普段使いしやすいラメ感! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ☆RD403☆ 冬らしい赤色ですごい可愛いです❤️ ボルドーレッドと公式には書いてありますが、ボルドーには見えないです💦オレンジレッドみたいな色です。 ラメは大きめのものが入っていました。悪目立ちしない上品で綺麗なラメ。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ☆BR322☆ ブルベさんにしっくりくるブラウン! これだけ塗るだけでもつやつやのまぶたになって最高です。赤とかピンクとかのアイシャドウとも相性がいいです。 細かめのラメがぎっしりでどの角度からもラメが伝わります。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回の色もやっぱり可愛かった! 期待を裏切らない!最高! このアイシャドウに勝つものにはまだ出会ってないくらい優秀で大好きです(^^) 冬らしい2色だったのでこれからの季節にたくさん使おうと思います。 明日発売なので是非見てみてください! #スウォッチ #リピートコスメ