• ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ(口紅)の口コミ「エスプリーク ジューシークッションルージュ..」

ちゅんちゅん
  • ちゅんちゅん

エスプリーク ジューシークッションルージュ✨ お色はRO691です! エスプリークさんから、LIPSさんを通したプレゼントでいただきました! ありがとうございます!嬉しいです🙌 早速レビューします! 本体の先端に綿毛のようなもふもふしたヘッドがついていて、下についているダイヤルを回すと少しずつルージュが出てきます! もふもふヘッドの塗り心地がとっても気持ちいい〜🥺新感覚です! 塗る量も調節しやすいので、ぼかしてグラデーションもしやすそうです! ルージュのツヤがとってもきれいで、唇も乾かないのでツヤが長持ちします!(6時間持つようです!すごい!) 伸びもいいです😊 今回頂いた、RO691はきれいなぶどう色で、これからの秋冬に大活躍する予感です✨たくさん使います! #提供_エスプリーク #ジューシークッションルージュ #ぶどう色

おすすめアイテムESPRIQUE×口紅

ジューシー クッション ルージュ / ESPRIQUE

ジューシー クッション ルージュ

”ジュワッと血色感のある唇に。化粧もちも良くカラーステイしてくれるイメージ♡”

シフォンマット ルージュ / ESPRIQUE

シフォンマット ルージュ

”マットなのに縦じわもゼロではないけど全然気にならないし、乾燥もしない!”

プライムティント ルージュ / ESPRIQUE

プライムティント ルージュ

”塗り心地はするする、リップクリームを仕込まなくても楽々塗れる♪しっかり潤うのは嬉しい♡”

ESPRIQUE×口紅の商品をもっと見る

• あゆ

あゆキャベツさん当選おめでとうございます( ・ㅂ・)و ̑̑♥️冬らしい綺麗な色ですね✨

• ちゅんちゅん

ちゅんちゅん@twinkle_cosme_i3rあゆさん! ありがとうございますー! ぶどう色可愛いですよね…❤

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20626件

むっちリップ

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20221件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

つやぷるリップ

ちゅんちゅんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ

• 2.7g: 2,200円
(税込/編集部調べ)
2019/11/16
ESPRIQUE(エスプリーク)
近くのESPRIQUE取扱店舗はこちら
コーセー
クッションヘッドでぽんぽん塗るだけで、簡単にぼかしたような自然な仕上がり。 うるおいあふれるジューシーな唇をかなえるリキッドルージュ。 ◆ やさしいやわらかな塗り心地の新感覚クッション採用。 液含みがよく、ぽんぽんするだけで簡単にナチュラルな仕上がりが実現します。 ◆ にじむことなく、美しい色が6時間※つづく。※メーカー調べ。効果には個人差があります。 ・密着感の高いオイルが、唇にピッタリと膜を密着させます。 ・チキソトロピー性のベースを採用。塗るときはなめらかにのび広がるのに、唇上ではぷるんとツヤやかな膜で固定します。 ◆ 保湿感が高く時間が経っても乾燥感のないベースを新開発。 シアバター・マカデミアナッツオイル・アルガンオイルなどの保湿オイルを贅沢に配合。ツヤやかでうるおい感が持続します。 ◆ 無香料
  • BE390
  • BE391