ミノンアミノモイスト 敏感肌・混合肌ライン トライアルセット

• アミノモイスト 敏感肌・混合肌ライン トライアルセット/ミノン/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ミノン アミノモイスト 敏感肌・混合肌ライン トライアルセット(トライアルキット)の口コミ「最近旅行が多いので気になっていたスキンケア..」

ねこっこ
  • 脂性肌
  • ねこっこ

最近旅行が多いので気になっていた スキンケアシリーズのトライアルセットを購入。 化粧水、乳液、日焼け止め(ベース)の3点で 二泊三日に丁度いいセットでした♪ 化粧水、乳液は脂性肌寄りの最近混合肌っぽい私には 丁度いい潤い加減で好印象◎ 日焼け止めはこの1回分は2回分くらい入ってて 首までしっっかり塗れる量でした。 白くトーンアップはしますが 白浮きはせず丁度いい感じ。 ただ2点気になるのが ・敏感肌向けの割にラメが入っている事 ・テカリ予防の効果は感じられず割とすぐテカった テカリは他のベースを使えばいいですが ラメはその後パウダーファンデを塗った スポンジまでキラキラさせる…うーん。 化粧水と乳液は現品購入の可能性もありますが 1番気になっていたベースは買わないかな😅 現品購入の前に試せるし 旅行に便利なので気になっている方には おススメです☻

• ひろろん

ひろろん ミノン大好き💓 絶対の信頼感がある😍💓

• ねこっこ

ねこっこ@hiroron113 ミノン良いですね🥰 スキンケア商品を一新したくなりました🥺✨

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

ねこっこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン アミノモイスト 敏感肌・混合肌ライン トライアルセット

トライアルキット
  • UV化粧下地 0.5g×2包
  • 保湿乳液 0.5g×2包
  • 保湿化粧水 20ml
2019/3/22
ミノン(MINON)
近くのミノン取扱店舗はこちら
第一三共ヘルスケア
混合肌ラインの3品が試せる トライアルセット 薬用アクネケア ローション [保湿化粧水]:約10日間分 【医薬部外品】販売名: ミノンアミノモイストBL 薬用アクネケア ミルク [保湿乳液]:2回分 【医薬部外品】販売名: ミノンアミノモイスト BM バランシングベース UV [UV化粧下地]:2回分 【化粧品】販売名:ミノンアミノモイストBU 保湿化粧水:百円硬貨大 保湿乳液:1包全量 UV化粧下地:1包全量

2019年12月06日(Fri)