9764b3494678fff4b17cad7a 1600842687 thumb

ミノンアミノモイスト 敏感肌・混合肌ライン トライアルセット

• アミノモイスト 敏感肌・混合肌ライン トライアルセット/ミノン/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ミノン アミノモイスト 敏感肌・混合肌ライン トライアルセット(トライアルキット)の口コミ「最近旅行が多いので気になっていたスキンケア..」

ねこっこ
  • 脂性肌
  • ねこっこ

最近旅行が多いので気になっていた スキンケアシリーズのトライアルセットを購入。 化粧水、乳液、日焼け止め(ベース)の3点で 二泊三日に丁度いいセットでした♪ 化粧水、乳液は脂性肌寄りの最近混合肌っぽい私には 丁度いい潤い加減で好印象◎ 日焼け止めはこの1回分は2回分くらい入ってて 首までしっっかり塗れる量でした。 白くトーンアップはしますが 白浮きはせず丁度いい感じ。 ただ2点気になるのが ・敏感肌向けの割にラメが入っている事 ・テカリ予防の効果は感じられず割とすぐテカった テカリは他のベースを使えばいいですが ラメはその後パウダーファンデを塗った スポンジまでキラキラさせる…うーん。 化粧水と乳液は現品購入の可能性もありますが 1番気になっていたベースは買わないかな😅 現品購入の前に試せるし 旅行に便利なので気になっている方には おススメです☻

• ひろろん

ひろろん ミノン大好き💓 絶対の信頼感がある😍💓

• ねこっこ

ねこっこ@hiroron113 ミノン良いですね🥰 スキンケア商品を一新したくなりました🥺✨

トライアルキットランキング

エンビロン

モイスチャー 1セット

限定トライアルセット

”保湿は十分だし、次の日のお肌も、もっちり していて、やわらかい!!”

Kiehl's

キールズ カレンデュラクリーム トライアルセット

トライアルキット

Koh Gen Do(江原道)

アクアファンデーション お試しセット

Curel

潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

オードムーゲ

オードムーゲ トライアルセット

”敏感肌でも大丈夫!特にメイク落としがすごく良く、化粧水もたっぷりで使いやすいです。”

ドクターリセラスタンダードシリーズ

透輝美トライアルキット

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

neo.baby

ベビーライフスタートセット

トライアルキットのランキングをもっと見る

ねこっこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン アミノモイスト 敏感肌・混合肌ライン トライアルセット

トライアルキット
    2019/3/22(最新発売日: 2020/8/25)
    ミノン(MINON)