617a5f007c2ba24b813cd22c 1572221148 thumb

JILL STUARTリップブロッサム ベルベット ロイヤル&アーバン プリンセス

• リップブロッサム ベルベット ロイヤル&アーバン プリンセス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム ベルベット ロイヤル&アーバン プリンセス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム ベルベット ロイヤル&アーバン プリンセス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年冬新作口紅】JILL STUART リップブロッサム ベルベット ロイヤル&アーバン プリンセス(口紅)の口コミ「久々の投稿になります。今回は秋冬リップの投..」

ありす
  • ありす

久々の投稿になります。 今回は秋冬リップの投稿です。 ✨ジルスチュアート リップブロッサム ベルベット ロイヤル&アーバンプリンセス  公式より →ガーベラのように気品あふれるピンキュシュブラウン(ノンパール) 名前からしてときめいてしまうジルの新作コスメ。ヴィンテージ感を感じさせるアンティーク風のくすみピンクのパッケージがとっても可愛いです💕 クリスマスコフレを自制したかわりに、こちらのリップを発売日の今日お迎えしました、 年末は自制するって言ってたのに…💦 ブラウンリップに挑戦したいと思いつつも、「肌が暗く見えそう…唇だけ浮くかな…」 と悩んでいた矢先に発表されたのがこのピンキッシュブラウンのリップ💕 タッチアップを経て、飛びつきました。 ブラウンながら、しっかりピンクの色味を感じるのが最大の推しポイント✨ 「なるほど、これがアーバンプリンセス!」 と納得してしまうノーブルさ。 普段のメイクを、シックで上品な印象にグレードアップし、プリンセスのような気品を与えてくれます。 私は元の唇の色のためか、わりとピンク寄りに発色しました。 ピンク系にもブラウン系のメイクにも使えて、汎用性も申し分ありません💕 発色良いけど、ピンクが肌に馴染むため悪目立ちせず、セミマットな大人の雰囲気に仕上がります。 テクスチャーは柔らかく、スルスル塗れてとっても使いやすいです💕 ⭐️5の使い心地です。 ブラウンリップに挑戦してみたいとお悩みの皆様! 上品だけどキュート味のある大人のリップをお求めの皆様! ぜひコスメカウンターにてお試しください! #ジルスチュアートリップブロッサム #JILLSTUART #ブラウンリップ #お気に入りコスメ #LIPSベストコスメ2019

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

• クリップ数:20224件

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

• クリップ数:1923件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

• クリップ数:31923件

メルティールミナスルージュ

口紅(詰替用)

ありすさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART リップブロッサム ベルベット ロイヤル&アーバン プリンセス

• 3.8g: 2800円
2019/11/15
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
デートでまといたい、レディなガーベラ。 セミマット質感のリップスティック。 〈商品特長〉 ●落ち着きのあるピンクブラウン。いつもよりも大人っぽく洗練された唇へとみちびきます。 ● 花びらを唇にのせたような鮮明な彩りと、ベルベットを思わせるセミマット質感が続くリップスティック。軽くやわらかなタッチで、うるおいあふれる上質な唇を叶えます。 ● セミマットゲルを配合することで上質なセミマット質感を実現。負担感のない薄膜が均一に密着し、美しい発色が持続します。 ●シークレットミラー付きのツヤとマットのツートンボディに、ホワイトオパールのスワロフスキー®を施した特別デザインです。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 ●コレクション限定スウィートアーバンプリンセスの香り。 〈美容剤〉 ●ガーデニアエキス・ダマスクローズエキス・シアバター(保湿)配合  ※ガーデニアエキスはクチナシエキス、ダマスクローズエキスはダマスクバラ花エキスです。
  • V02 vintage gerbera
トリエチルヘキサノイン・トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2・イソノナン酸イソトリデシル・マイクロクリスタリンワックス・ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)・(エチレン/プロピレン)コポリマー・パラフィン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・水添ポリイソブテン・ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)・ジメチルシリル化シリカ・合成ワックス・ミネラルオイル・クチナシエキス・シア脂・ダマスクバラ花エキス・トコフェロール・BG・BHT・DPG・PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン・(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー・クエン酸Na・ジメチコン・トリイソステアリン酸イソプロピルチタン・ハイドロゲンジメチコン・ポリエチレン・水・水酸化Al・炭酸Ca・香料・酸化チタン・酸化鉄・硫

2019年12月12日(Thu)