• ゆー on LIPS 「いちご鼻、ニキビ撃退🤛🔥🔥🔥part2です👏この間、3枚目の写..」(1枚目)
  • ゆー on LIPS 「いちご鼻、ニキビ撃退🤛🔥🔥🔥part2です👏この間、3枚目の写..」(2枚目)
  • ゆー on LIPS 「いちご鼻、ニキビ撃退🤛🔥🔥🔥part2です👏この間、3枚目の写..」(3枚目)
  • ゆー on LIPS 「いちご鼻、ニキビ撃退🤛🔥🔥🔥part2です👏この間、3枚目の写..」(4枚目)

ゆー on LIPS 「いちご鼻、ニキビ撃退 part 2です👏 ..」

いちご鼻、ニキビ撃退🤛🔥🔥🔥 part 2です👏 この間、3枚目の写真のフレッシュフェイスマスクを紹介しましたが… . . . . フレッシュフェイスマスクは、生パックなので持ち歩き時間が3時間くらいしか持たないです🤦‍♀️ . . . . たまたま用事があり、3時間以上持ち運ぶことが予想されたので、この間買いに行った時にお店の人と話をしてこれに変わるものを聞いて購入してました! . . . . なので、今回はフレッシュフェイスマスクとジェリーマスク比較しながらお話しします! . . . . フレッシュフェイスマスクは、また改めて買いに行きます!笑 . . . . ジェリーマスクは、常温で保管ができるものになっているのでフレッシュフェイスマスクと違い持ち運び時間を気にすることなく買えるのでいいと思います! . . . . あとは、新宿店限定ではないので他の店舗でも購入できます! . . . . ✳︎ジェリーマスク使い方・・・・・・・・・* 乾いた手のひらに適量取りジェリーがペースト状になるまでよく混ぜて、ペースト状になったら乾いた顔に塗布して馴染ませます。 約5分から10分放置後にぬるま湯で優しくマッサージをしながら流します。 *・・・・・・・・・・・・・・・・・・・* . . . . ✳︎フレッシュフェイスマスク使い方・・・・・✳︎ 濡れた手or乾いた手で適量取り顔に塗布して馴染ませます。(乾いた顔、乾いた手でやった方が肌への密着度いいです!) 約10分から15分放置後にぬるま湯で落としていきます。 *・・・・・・・・・・・・・・・・・・・* . . . . 使い方の違いは ・濡れた手、顔でいいか ・放置する時間 この2つです! . . . . 続いては、匂い… ✳︎ジェリーマスク(JUST TO CLARIFY)・・・レモン、グレープフルーツ、ベルガモットのエッセンシャルオイルを使った、トロピカルなフルーティーの香り。 ✳︎フレッシュフェイスマスク(prince of darkness)・・・ラベンダーオイルを使った、優しいラベンダーの香り。 …正直、私はフレッシュフェイスマスクの匂いの方が好きです。笑 ジェリーマスクの方は少し匂いがきついかなと思いました! . . . . ✳︎ジェリーマスク(JUST TO CLARIFY)・・* 毛穴の汚れを取り除いて、お肌の乾燥を防いでくれます! 酵素を多く含むパパイヤの果汁成分と天然鉱物カオリンが、お肌の汚れを取り除きお肌のトーンアップをしてくれます。竹の繊維から作られた細かいスクラブ入りのため、角質を取り除くので洗い終わるとツルツルです❤︎ *・・・・・・・・・・・・・・・・・・・* ✳︎フレッシュフェイスマスク(prince of darkness)・・・・・・・・・・・・・・・* 真っ黒な角がお肌の汚れをしっかり落としてくれます。細かいシーソルトとフローズアースがお肌を清潔にしてくれます。ラベンダーオイルでお肌の水分と油分のバランスを整えてくれるます。また、塗った後に温かくなってくるので毛穴が開き汚れを落とします❤︎ ✳︎・・・・・・・・・・・・・・・・・・・* . . . . あとは使用期限と値段の違いですね! ジェリーマスク 値  段:1,350円 使用期間:4ヶ月(常温保存) フレッシュフェイスマスク 値  段:1500円 使用期限:4週間(開封後1週間が目安/冷蔵保存) 参考になりましたでしょうか?? ちょっと、いつもより真剣に書いてみました! 最後まで見てくださり ありがとうございました😊 #LUSH #フェイスマスク #リクエスト募集

ゆーさんの人気クチコミ