こんばんは🌙.*·̩͙.。★*゚☆ESPRIQUE☆ジューシークッションルージュRO690今回LIPSさんを通してエスプリークさんからプレゼン頂きました🥰💓本当にありがとうございます🙇♀️🌸使い方のポイント🌸❁✿✾point1✾✿❁︎新クッションヘッドでジュワッと血色感♡❁✿✾point2✾✿❁︎ぽんぽん塗るだけで、ぼかしたような自然な仕上がりに❁✿✾point3✾✿❁︎うるおいあふれる、ツヤやかでジューシーなくちびるが続く❁✿✾使用してみての感想✾✿❁︎私は唇が荒れやすく、特に冬は薬用リップを塗ってからじゃないと唇がガサガサしたり痒くなったりと唇が荒れる症状が出るのですが、こちらの口紅を使ったところその症状が出ませんでした!潤い長続きとはまさにこのこと!!これには毎回唇の皮が向けてた私もびっくりです!!(⊃Д)⊃≡゚゚……と同時に素晴らしいコスメに出会えて感謝感謝です🙇♀️🙇♀️💓❁✿✾楽しみ方も様々✾✿❁︎ポンポン塗ってグラデーションするのも良し◎しっかり塗って唇の血色感を出すのも良し◎❁✿✾注意点✾✿❁︎最初はカチカチと10回くらい回すと色が出てくるのですが、次からは1〜2回カチカチ回せば大丈夫です。3回〜以上やると液が溢れてきちゃうので、そこだけ注意すればあとは大丈夫だと思います🙆🏻👌✨こちらの商品のカラーバリエーションは豊富で全12種類あるみたいです☆。.:*・゜とても素敵な商品なので皆様もこちらの商品お手を取ってみてはいかがでしょうか?⭐最後までご覧頂き誠にありがとうございました⭐#初当選#エスプリーク#提供_エスプリーク
もっと見るESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ(口紅)の使い方を徹底解説「こんにちは!ガチャピンです(●´ϖ`●)ノ..」
おすすめアイテムESPRIQUE×口紅
ESPRIQUE | ジューシー クッション ルージュ | 口紅 |
| 2000円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ESPRIQUE | プライムティント ルージュ | 口紅 |
| 2300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ESPRIQUE | ルージュグラッセ | 口紅 |
| 2300円(税抜/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る |
口紅ランキング
OPERA | リップティント N | 口紅 |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | ステイオンバームルージュ | 口紅 |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
B IDOL | つやぷるリップ | 口紅 |
| 1400円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | 口紅 |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | リップスティック | 口紅 |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | モイスチャー リッチ リップスティック | 口紅 |
| 5000円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックルージュEX | 口紅 |
| 2800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | メルティールミナスルージュ | 口紅 |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | 口紅(詰替用) | 口紅 |
| 350円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ヴォリュプテ シャイン | 口紅 |
| 4100円(税抜) | 詳細を見る |
ガチャピンฅ(´◉ϖ◉`ฅ)꒱さんの人気クチコミ
こんにちはo(^▽^)oガチャピンです!今回紹介する商品は、デジャヴュ様からLIPPSを通じて頂きました🙌本当にありがとうございます!商品:デジャヴュラッシュアップマスカラE2値段:1200+税#提供_デジャヴュLIPPSスタッフさんからの使い方&感想point1♡ブラシの断面は三角形△角ではなく、部分で塗ると根元から毛先まで塗れる!point2♡うぶ毛みたいなまつげにも塗れるからいつも以上に目力アップ!point3♡鏡を顔の下に置くと、まつげの根元が見えて塗りやすい!感想デジャヴュ様の商品は、密着アイライナーとファイバーウィッグウルトラロングF2を愛用していたので、届いた時にはすごく嬉しかったです!※感想の前に、初めて目元の写真を撮ったので、綺麗に撮れていなくて申し訳ありません😭根元から塗ろうとすると、自分が不器用のため、まぶたについてしまったり、つけすぎてしまったりと困っていたのですが、これは細かくて短いまつ毛もキャッチしてくれるので。塗りやすかったです('o')!!!色味もダークブラウンで目元に優しい雰囲気をもたせてくれるので、ナチュラルメイクにしたい時におすすめだとおもいました(´∀`)また、秋メイクにピッタリの色味だと思うので、合わせてみるといいかなと思います✨長文になりましたが、最後まで見ていただいた方、ありがとうございました🙇
久しぶりの投稿なります!今回私が紹介したいと思ったのは、この商品です!!商品:CEZANNEシングルカラーアイシャドウ02値段:400円+税込セザンヌさんの商品は、値段が驚く安くて、学生の私としてはすごく助かっています(⌒▽⌒)このアイシャドウは、しっとりしていて発色がすごく綺麗で、ながもちしてくれるので夏の汗をかいてしまう時期でも大丈夫ではないかと思いました🙌色はくすみピンクで、角度をかえるとキラキラしているところも好きです(*'▽'*)♪私は02番だけを買いましたが、他の色も綺麗です!セザンヌさんが紹介して下さっていますが、組み合わせることも可能みたいです😊#くすみピンク
こんにちは!ガチャピンです(●´ϖ`●)ノ今回、LIPPSを通じてエスプリーク様から、プレゼントを頂きました♪(◜ω◝و(و"早速紹介します!商品名:KOSEエスプリークジューシークッションリュージュPK890値段:2000円+税TEAMLIPPS様の使い方とポイントの紹介を載せさせて頂きます!point1♡新クッションベッドでジュワッと血色感♡point2♡ぽんぽん塗るだけで、ぼかしたような自然な仕上がりにpoint3♡うるおいあふれる、ツヤやかでジューシーなくちびるがつづく感想嬉しさのあまり、届いてその日につけました😆リップを出す時と同じような形で、下の部分を回すとカチカチっとなり、ぽんぽんと試しながらやっていくと、色が出てくれました!見た目もオシャレで、可愛いです🥰唇の内側にぽんぽんするだけで、グラデーションがつくれるので、普段より唇が綺麗に見えました😳また、クッションなので、内側を塗る時に歯紅する心配がない商品だと思いました🙌潤いもありKOSEさまの調べによると6時間も化粧持ちするとのこと!(*[]*)そんなにッ!!色味も濃すぎず、合わせやすいカラーだと感じました✨明日発売とのことなので、気になった方は是非見て頂けたらと思います👀💕最後まで見て頂き、ありがとうございました!#提供_エスプリーク
こんにちは~ガチャピンです🙌今回私が紹介したい商品は、お気に入りのチークの1つ、商品名:サナエクセルスキニーリッチチークRC02値段:1500円+税込2枚目の写真の通り、ふでであっさりのせても、指でぼかしてもキレイに仕上がると思います!色味も好みで、1度LIPPSで紹介させてもらった、サナエクセルモイストケアリップLP06のピンクベージュとの相性もいいかなって思ってます☺️触り心地がやわらかいので、ぼかしやすく使いやすい商品だと思います(´˘`)/最後まで見ていただきありがとうございます⭐️#エクセル#パウダーチーク
こんにちは🌞ガチャピンです(●´ϖ`●)昨日、ドラッグストアに買い物に出かけ、ぽっと目に入った商品があり、購入しました!その商品を紹介したいと思います⭐️商品名:プレイオンメイクマイシャドウパレット値段:1280円+税PMー0047(アンバー)深みのあるゴールドブラウン系パレットです“ヽ(´︶`*)ノ゚・*:.。♪分かりやすく箱に解説があり、それを参照させていただきます😊🌟4つの異なる質感メタリック、グリッター、マット、シマー🌟6色のカラーバリエーション写真の色を確認してもらえればと思います!🌟ミネラルオイル配合で、まぶたに密着し、色落ちやくすみのない、美しい発色をキープ⚪発色に優れたダブルチップ付き⚪両目が見えるワイドミラー付き⚪美容保湿成分(ミネラルオイル)配合感想パッケージデザインもオシャレで惹かれるポイントだと思います🌸色は、ゴールドブラウンということもあり、キラキラっとしていて、発色がいいです(^^)特に④のオレンジが強めのブラウンがすごくお気に入りです!また解説にあった通り、チップも使いやすく、アイシャドウは密着力があって、キレイな発色が長続きしていると感じました✨(私の使い方)※①~⑥は写真の色です1.私は指で①をまぶた全体に広げて、②をブラシで、二重幅より広めにのせます2.④をチップで二重部分にのせて、⑤を目の際に、⑥を目尻にのせます3.最後に③をまぶたの真ん中にポンポンとのせて、終わりです。使い方は人それぞれで、他のアイシャドウと、組み合わせてもいいと思います🙌最後まで見て頂き、ありがとうございました(≧∇≦)/#ブラウンメイク#パレットアイシャドウ
初めての投稿になります!コスメをたくさんもっている訳ではありませんが、投稿できる時にしていこうと思っています(^^)商品→サナエクセルモイストケアリップピンクベージュLP06値段→1600円+税感想→発色も綺麗で、ぬりやすいと思います💄大きさもコンパクトで、ポーチにもスっと入ってくれます(=^^=)#はじめての投稿
- 2019.04.30
商品詳細情報ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ
- 口紅
- 2.7g: 2000円
- 2019/11/16
- ESPRIQUE(エスプリーク)
- コーセー
- クッションヘッドでぽんぽん塗るだけで、簡単にぼかしたような自然な仕上がり。 うるおいあふれるジューシーな唇をかなえるリキッドルージュ。 ◆ やさしいやわらかな塗り心地の新感覚クッション採用。 液含みがよく、ぽんぽんするだけで簡単にナチュラルな仕上がりが実現します。 ◆ にじむことなく、美しい色が6時間※つづく。※メーカー調べ。効果には個人差があります。 ・密着感の高いオイルが、唇にピッタリと膜を密着させます。 ・チキソトロピー性のベースを採用。塗るときはなめらかにのび広がるのに、唇上ではぷるんとツヤやかな膜で固定します。 ◆ 保湿感が高く時間が経っても乾燥感のないベースを新開発。 シアバター・マカデミアナッツオイル・アルガンオイルなどの保湿オイルを贅沢に配合。ツヤやかでうるおい感が持続します。 ◆ 無香料
- 色