06948de2a1261132b23fbd4c 1569989062 small

ESPRIQUEジューシー クッション ルージュ

• ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ(口紅)の使い方を徹底解説「こんにちは!ガチャピンです(●´ϖ`●)ノ..」

ガチャピンฅ(´◉ϖ◉`ฅ)꒱
  • ガチャピンฅ(´◉ϖ◉`ฅ)꒱

こんにちは!ガチャピンです(●´ϖ`●)ノ 今回、LIPPSを通じてエスプリーク様から、プレゼントを頂きました♪( ◜ω◝و(و " 早速紹介します! 商品名:KOSE エスプリーク ジューシークッションリュージュPK890 値段:2000円+税 TEAM LIPPS様の使い方とポイントの紹介を載せさせて頂きます! point1♡新クッションベッドでジュワッと血色感♡ point2♡ぽんぽん塗るだけで、ぼかしたような自然な仕上がりに point3♡うるおいあふれる、ツヤやかでジューシーなくちびるがつづく 感想 嬉しさのあまり、届いてその日につけました😆 リップを出す時と同じような形で、下の部分を回すとカチカチっとなり、ぽんぽんと試しながらやっていくと、色が出てくれました! 見た目もオシャレで、可愛いです🥰 唇の内側にぽんぽんするだけで、グラデーションがつくれるので、普段より唇が綺麗に見えました😳 また、クッションなので、内側を塗る時に歯紅する心配がない商品だと思いました🙌 潤いもありKOSEさまの調べによると6時間も化粧持ちするとのこと!(*[]*)そんなにッ!! 色味も濃すぎず、合わせやすいカラーだと感じました✨ 明日発売とのことなので、気になった方は是非見て頂けたらと思います👀💕 最後まで見て頂き、ありがとうございました! #提供_エスプリーク

おすすめアイテムESPRIQUE×口紅

ジューシー クッション ルージュ / ESPRIQUE

ジューシー クッション ルージュ

”ジュワッと血色感のある唇に。化粧もちも良くカラーステイしてくれるイメージ♡”

プライムティント ルージュ / ESPRIQUE

プライムティント ルージュ

”塗り心地はするする、リップクリームを仕込まなくても楽々塗れる♪しっかり潤うのは嬉しい♡”

リッチクリーミールージュ / ESPRIQUE

リッチクリーミールージュ

”商品名通り、しっとり感・潤いが長続き!発色が良いが普段使いしやすい色ばかり♡”

ESPRIQUE×口紅の商品をもっと見る

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ウォータリーティントリップ

ガチャピンฅ(´◉ϖ◉`ฅ)꒱さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ

• 2.7g: 2,000円
(税抜/編集部調べ)
2019/11/16
ESPRIQUE(エスプリーク)
近くのESPRIQUE取扱店舗はこちら
コーセー
クッションヘッドでぽんぽん塗るだけで、簡単にぼかしたような自然な仕上がり。 うるおいあふれるジューシーな唇をかなえるリキッドルージュ。 ◆ やさしいやわらかな塗り心地の新感覚クッション採用。 液含みがよく、ぽんぽんするだけで簡単にナチュラルな仕上がりが実現します。 ◆ にじむことなく、美しい色が6時間※つづく。※メーカー調べ。効果には個人差があります。 ・密着感の高いオイルが、唇にピッタリと膜を密着させます。 ・チキソトロピー性のベースを採用。塗るときはなめらかにのび広がるのに、唇上ではぷるんとツヤやかな膜で固定します。 ◆ 保湿感が高く時間が経っても乾燥感のないベースを新開発。 シアバター・マカデミアナッツオイル・アルガンオイルなどの保湿オイルを贅沢に配合。ツヤやかでうるおい感が持続します。 ◆ 無香料
  • BE390
  • RO690
  • RO691
  • SP090
  • SP091

2021年01月23日(Sat)