Fcda02d5b83d719b7a3c8521 1574920710 thumb

CLIOプロ ダズリング アイパレット グリッツ シャワー

• プロ ダズリング アイパレット グリッツ シャワー/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロ ダズリング アイパレット グリッツ シャワー/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロ ダズリング アイパレット グリッツ シャワー/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロ ダズリング アイパレット グリッツ シャワー/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】CLIO プロ ダズリング アイパレット グリッツ シャワー(パウダーアイシャドウ)を使った一重メイクのやり方「#今日のメイククリオの限定アイシャドウパレ..」

さこ
  • さこ

#今日のメイク クリオの限定アイシャドウパレット💕 Qoo10でクーポンやら使って購入。1週間以内に届いてびっくりしました。今まで利用したQoo10の店舗で1番早かったなと。 このパレット、1番左上以外はグリッターです。優しいグリッターから激しいグリッターまであります。 激しいのは眼球が駄目になるヤツです。 今日使った激しいラメがもうすでに目の中をごろついてます😩💦💦 でも、何気にいいので気に入ってます。 #クリオ #GLITZSHOWER #CLIOPRODAZZLINGEYEPALETTE #韓国コスメ #一重メイク #プチプラコスメ

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• スキンケアヲタぱる

スキンケアヲタぱるわー😆たくさんあるのにどれも使いやすそう!👏 激しめラメも似合ってます😆 眼球にとっては使いすぎ注意ですね💦

• さこ

さこ@gabuparukana種類が多くて正直、持ちにくく手がしんどいですが使い勝手ありそう⤴⤴ 激しいラメが意外に今回私には好印象(笑) 眼球に悪いですが、ほどほどに??付けてみたいと思います😝

• coyupan

coyupanうわぁ❤️さこさんこのパレット買ったんですね❣️❣️ すっごく気になっててポチろうか迷ってたんです☺️✨ 下から2段めの横の列は全て激しめグリッターですか?

• さこ

さこ@coyu買っちゃいました😂😂😂 これ。いいですよ⤴⤴ 激しいラメは上から2段目の左から2番目の(⇦今日使った色味です)と下から2段目の真ん中のパープルのだけなんです😉 あとは綺麗な穏やかなラメです。そんなにギラギラしてないんで品よく輝いていいですよ🙌⤴

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡眼球やられる系のラメはダメですね😇 可愛いけど、瞼から行方をくらますタイプは使い方困るし💦 でも、カラーといい質自体は良いんでしょうね😊 クリオは単色しか使ったことないから、パレットも興味あります💕

• さこ

さこ@fabulous_cosme_jhw昨日はやばいラメのせいで目の中が一日中ゴロゴロしてましたわ😵 カラーは全体的にいいですよ⤴ 激しいラメは2色だけなのであとは無難なキラキラです🙌 クリオは使いやすい色味が多いです♡

• mumu   (Use up党)

mumu (Use up党)うぉ〜〜‼️‼️このパレット惹かれまくる😍😍 凄く使い易そうだし色の感じがなんとも言えず💕 今回使っている色も凄く素敵ですね💘 でもゴロゴロラメ有るんですね😭 眼球に優しいギラギララメ作って欲しい💦

• さこ

さこ@supreme_cosme_ecmこれは使い勝手あるパレットですよ~♡ やばいラメは2色しか無いのでまあ元は取れてる(笑) 他の色達がいい感じで満足です🙌🙌😉

パーフェクトスタイリストアイズ

シルキースフレアイズ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

さこさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ ダズリング アイパレット グリッツ シャワー

2019/11/6
CLIO(クリオ)
近くのCLIO取扱店舗はこちら
DOOWON
ホリデー気分を盛り上げる、グリッターばかりを集めた25色のアイシャドウパレット「PRO DAZZLING EYE PALETTE GLITZ SHOWER(プロ ダズリング アイパレット グリッツ シャワー)」 ドラマティックに発光する大粒ラメから、角度によって輝きの変わる偏光ラメ、艶と抜け感を演出してくれる微細ラメまで、パーティーにもデイリーにも使える“捨て色なし”の絶妙セレクト。パッケージもキラキラ仕様で、手にしただけで思わずテンション上がること間違いなしのアイテムです。 24色のグリッターと1色のベースカラーで構成された25色のパレットは、すべて今回のコレクションのために作られた新色。多彩なカラーと質感が揃うからこそ、組み合わせ次第でメイクのテイストを自由に変えられるのが魅力。フィット感にもこだわり、粉飛びしにくいことも特徴です。

2019年12月11日(Wed)