71a0b692244748822071d5c9 1571287577 thumb

ETUDE HOUSEプレイカラーアイシャドウ メープルロード

• プレイカラーアイシャドウ メープルロード/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイシャドウ メープルロード/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイシャドウ メープルロード/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイシャドウ メープルロード/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE プレイカラーアイシャドウ メープルロード(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「#ETUDEHOUSEプレイカラーアイシャ..」

みゆ
  • 脂性肌
  • みゆ

#ETUDE HOUSE プレイカラーアイシャドウ メープルロード 1399円(+500円) Qoo10で購入しました! スウォッチはiPhoneカメラです! 画像3枚目の動画、毛が目立っております…。 気になる方はお控えください。 今更感がありありですが、許してください…笑 大きさは思ったよりも小さくて、でも可愛い😆 ETUDE HOUSEのコスメを購入するのは初で、嬉しいです! ①落葉(ベージュゴールドグリッター) キラキラなラメ! アイメイクの仕上げとしてのせるのもいいかも! ②音をたてる(ウォームトーンブラウン) マット! 薄くのせればベースになるし、濃くのせればポイントとしても使える! ③秋感性(ローズゴールドグリッター) これもキラキラなラメでとっても可愛い😆 秋が盛り込まれている感じがします。 ④紅葉(オレンジゴールドグリッター) またまたラメ!笑 秋感性の色味と少し似ているような感じもしますが、オレンジグリッターなので少し明るめです。 ⑤秋夕焼け(ブリックブラウン) マットです。 濃いめな色です!🍁 グラデーションにも使えるかな。 ⑥紅葉狩り(チリブラウングリッター) 個人的に一番好きな色!! そしてこのパレットの中でも一番存在感がある色だなって思います! ⑦乾燥葉(ローズブラウン) こちらもマットです! 定番のブラウンで、使いやすい色だなと思いました。 ⑧レッドカーペット(ポイントレッド) マット!そして真っ赤です! ポイントとして使うのがいいと思います😊 一気に秋顔ですね! ⑨秋の夜の散歩(ディップブラウン) マットです! Theブラウン!! 締め色として使える色です! アイライン代わりにも使えると思います! アイシャドウそれぞれに名前がついている所もいいですね(*´︶`*)❤︎ こだわりを感じます! このパレットで一重メイクたくさんしたいな〜! キャンメイクのブラウンリップの他にやっと秋コスメをゲット出来ました。 でももう冬ですね…。 今日はとても寒かったです。 みなさんも風邪には気をつけて過ごしてくださいね! #秋コスメ #アイパレット #一重メイク アイシャドウ #スウォッチ

ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

シルキースフレアイズ

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

みゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE プレイカラーアイシャドウ メープルロード

2019/10/1
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)