• flower🌞 on LIPS 「これは...オ☆ス☆ス☆メ☆倀段は780円だったず思いたす違..」1枚目
  • flower🌞 on LIPS 「これは...オ☆ス☆ス☆メ☆倀段は780円だったず思いたす違..」2枚目

flower🌞 on LIPS 「これは...オ☆ス☆ス☆メ☆ ..」

これは...オ☆ス☆ス☆メ☆ 倀段は780円だったず思いたす違ったらすみたせん💧 ずおもパッケヌゞが可愛い💠 そしお、キャンメむクに負けない倀段の安さ!!!←重芁!!!安い💎✚👛 発色もずおもよく、ラメが入っおいる色ずマットな色がありたす そしお、、、色展開が倚いです ビックリ😍‎‎ しかも、この間行ったら新色が増えおたしたラプンツェル旧ず新、トむストヌリ旧ず新、矎女ず野獣、アリ゚ル旧ず新、あず䜕皮類かディズニヌのキャラクタヌでありたした 倏ず冬っお感じかな🐀 アリ゚ルは旧がブルヌ系で新がブラりン系だったかな🐀 発色良し、コスパ良し、パッケヌゞ良し、色展開良し...めっちゃ最高やん❀ 孊生には特にオススメですね したむらのメむク商品はアむシャドり以倖にもリップやグロス、フェむスパりダヌ、アむラむナヌ等たくさんあるので是非チェックしおみおください🎵 しかも、%OFFをやっおいたので円くらいになっお曎に安くなりたした😻 お䞀人様五点たで期間限定!!! したむらブランドだけではなく、普通の化粧品もあったので是非いっおみおください➰ 近くのしたむらだけなのかな #したむら#安い#可愛い#オススメ#奜き

flower🌞さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)