F4e8348720d1b12217d7f3e6 1570234597 thumb

JILL STUARTロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

• ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】JILL STUART ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション(メイクアップキット)の使い方を徹底解説「【クリスマスデートメイク🎄❄️】JILLS..」

*⑅୨୧ 雛月🎀やや ୨୧⑅*
  • アトピー肌
  • *⑅୨୧ 雛月🎀やや ୨୧⑅*

【クリスマスデートメイク🎄❄️】 JILLSTUART ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション 11月1日に出ました! ジルのクリスマスコフレ❤️🎄 予約は出来なかったのですが、 お店に行ってみるとありました😂 ピンクや赤がとにかく好きなので💕💕 出ると知った時から、 「これは買う!!」と決めていました😍 いつもながらジルスチュアートさん、 はい、パッケージ激かわ💕💓💕💓 ここで買い決定ですね😆👍 内容ですが、、 ①ハイライト&フェイスカラー ②アイシャドウ ③ジェルアイライナー ④リップグロス ⑤ポーチ(リボン付) ⑥可愛い箱 ⑦限定のショッパー(白のポンポン付) となっています✨✨ お値段は¥7,500(税抜)と、、 大変お得と感じました😳✨✨ 今回のレビューは ①ハイライト&フェイスカラー ②アイシャドウ ③ジェルアイライナー ④リップグロス の4つについて書きます!! *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* ❤️使ってみた感想❤️ まず、コスメには香りがついています! なんだろ?🤔 ラズベリーみたいな甘酸っぱい感じ?? 好き嫌い分かれそうな気がします😓 ちなみに私はいつもの香りの方が好き💕💕 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ①ハイライト&フェイスカラー ツヤ感★★☆☆☆ さらさら感★★★★☆ 発色★☆☆☆☆ こちらの名称、 ハイライト&フェイスカラー。。 フェイスカラーとな?🤔 調べてみたんですが、 どうやら使い方は自由だそうで!😳 商品によって、 ハイライト向きと フェイスパウダー向きと チーク向き…… かなり様々のようです!! んで、今回のこのジルの物は、 どれかと言うとフェイスパウダー…かな? どう使っていくかこれから考えていきます! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ②アイシャドウ 発色★★☆☆☆ ラメ飛び★☆☆☆☆ すっごくキラキラです✨✨✨ 6色ありますが、全部にラメが入ってます! ひと塗りでキラキラキラ~✨ でも、あんまり発色しない感じでした💦 色を足すというより、 輝きをプラスするのに使いたいですね☺️ ラメがたくさん入っていますが、 ラメ飛びしなかったです!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ③ジェルアイライナー 書きやすさ★★★☆☆ 発色★★★☆☆ 私はもっぱらリキッド派なのです😅 ジェルアイライナーは あんまり使ったことがないのですが、 これは使いにくくはなかったです! 少しポイントに使う程度なら、 問題ないです✨ 発色もそこそこなので、 ナチュラルに見せてくれます💕 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ④リップグロス 発色★★★★☆ ぷるぷる感★★★☆☆ 保湿★★☆☆☆ グロスでも発色良しです😆💓 くすみ系ローズですが、 グロスの下に何か色を仕込むのも 私は楽しそうだなって思いました! このグロスはぷるっと感より、 キラキラの方が強かったです!!✨ シルバーラメがたくさん入っていました✨ 水分量の多いグロスじゃないので、 保湿はしっかりした方が良さそうです😅 *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* 総合的に見て、、 普段使いというよりかは、 何か特別な時に使いたいコスメでした❤️ デートする予定でもあれば、 もっと活躍するのになぁ😭😭😭 カラーが、 ピンクやローズ、赤なので、 大人っぽい可愛い女性にしてくれる コスメでした☺️💕💕 #ジルスチュワート #JILLSTUART #クリスマスコフレ 2019

おすすめアイテムJILL STUART×メイクアップキット

ホワイトラブストーリー コレクション (クリスマスコフレ 2018) / JILL STUART

メイクアップキット

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション / JILL STUART

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

メイクアップキット

パジャマパーティコレクション (クリスマスコフレ 2017) / JILL STUART

メイクアップキット

JILL STUART×メイクアップキットの商品をもっと見る

• ふ ぅ 。

ふ ぅ 。めちゃくちゃ可愛いですね💗 これをGET出来るなんて羨ましすぎます😍 お得なお値段だけど、学生にはやっぱり厳しい…デス笑

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

*⑅୨୧ 雛月🎀やや ୨୧⑅*さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

2019/11/1
    JILL STUART(ジルスチュアート)
    近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
    ジルスチュアート
    ヴィンテージ感あふれるシックなデザインとピンクの色味を基調にしたこの冬限定のコスメセット。 アーバンプリンセスが着るヴィンテージドレスをイメージしたポーチから現れるのは、ヴィンテージピンクをテーマカラーにしたアイカラー パレット、フェイスパウダー、アイライナー、リップグロスの4アイテム。 印象的な目もとを演出するアイシャドウパレット『ハーフェイヴァリット アイズ』は、スモーキーピンクがアクセントになった、ピンク・ブラウンの6色セット。また、芯のある女性らしさを強調するバーガンディレッドの『ハーフェイヴァリット ジェルアイライナー』、ヴィンテージピンクに繊細なツヤめきがボリューミーでキュートな唇を叶える『ハーフェイヴァリット リップグロス』、淡いピンクパウダーが肌に溶け込むようになじみ血色感のあるツヤと透明感を与える『ハーフェイヴァリット フェイスパウダー』がセットに。 ジェルアイライナー以外のアイテムは、コレクション限定スウィートアーバンプリンセスの香りつき。
    • ハーフェィヴァリット ジェルアイライナー
    • ハーフェィヴァリット フェイスパウダー
    • ハーフェィヴァリット リップグロス
    • ハーフェィヴァリットアイズ

2019年12月13日(Fri)