• ❥❥❥ __ 空 咲 \♡/ on LIPS 「こんにちはぁあ!コスメが増えてテンションMAXの空咲です😳💕こ..」(1枚目)
  • ❥❥❥ __ 空 咲 \♡/ on LIPS 「こんにちはぁあ!コスメが増えてテンションMAXの空咲です😳💕こ..」(2枚目)
  • ❥❥❥ __ 空 咲 \♡/ on LIPS 「こんにちはぁあ!コスメが増えてテンションMAXの空咲です😳💕こ..」(3枚目)

❥❥❥ __ 空 咲 \♡/ on LIPS 「 コスメが増えてテンションMAXの空咲です😳💕 ..」

こんにちはぁあ! コスメが増えてテンションMAXの空咲です😳💕 ここ最近で増えたコスメ達の紹介…は二の次で実は素敵なコスメ発見しちゃったんです✨ しかも秋冬メイクに大活躍するであろう素敵なコスメなんです!!! ではでは、スウォッチと共に紹介していきますので お手隙の際にチラッ|ω•̀ )と覗いて頂けますと幸いです((。´・ω・)。´_ _))ペコリン ーーーーーーーーーー 今回の購入品紹介&スウォッチ感想編 ・RIMMEL プリズムパウダー アイカラー 005 ⇒微細ラメが煌めく淡いピンクシャドウ!今回のスウォッチ紹介撮影はアイホールに乗せましたが、私的には涙袋に最適かなと思いました(o´艸`)  感覚的に粉飛びも気になりませんが、デメリットをあげるとすれば 私には薄付き過ぎるかな😭💦 (淡い系の薄付きよりもはっきり濃いめが好きな性格なんです) ・RIMMEL プリズムパウダー アイカラー 017 ⇒秋冬にぴったり!マットなブラウンオレンジ系アイシャドウ!!こちらはもうほんっっとに大好きな色味でした(∩´∀`∩)  はっきりしたお色味で乗せただけだとブラウンっぽいんですが、ぼかしたらオレンジっぽくなる単色のみでアイメイクが出来てしまう万能タイプ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 単色好きの私には涙が出るほど素敵な色味で言うまでもなく、デメリットはありません!!! この商品が大本命!の予定が更に素敵な商品に出会ってしまったのが以下です(´TωT`) ・サナエクセル イルミクチュールシャドウ IC04 ⇒寒くなってきた冬にぴったりシャドウ。くすまず綺麗なパープル系アイシャドウ❣️  きたきたきた!こちらのアイシャドウはもう大好き!ほんっとに好き!!  単色カラーでもクリーム系は苦手部類だった私にこれは!と思わせられた商品です(●︎´▽︎`●︎)  クリーム系アイシャドウにありがちな重みを全く感じさせない軽めの着け心地。なのに発色抜群!目元に乗せるとどこか控えめな大人っぽい色味です。  青み系は似合わないだろうと手を出さなかった色味ですが、この商品はそんな気持ちを覆すとても素敵な商品でした!  私みたいに青み系を試した事がない方やクリーム系が得意じゃない方、ぜひ試して見てください😍 ひょっとしたら私みたいにこれは!って革命が起こるかも(*´▽`)ノ ・ケイト ザ・アイカラー 008 ⇒アイホールや涙袋、どちらにも使える万能シャドウ!  先程紹介したリンメルの単色シャドウよりも発色が良く、私的にはこちらの方が好きです(∩´∀`∩)  ただ一つ気になったのが粉飛びはし易いかも😭 そんな時には以下の商品が役に立つ(`✧ω✧´) ・CANMAKE ラスティングマルチアイベース WP01 ⇒発色は良いのに粉飛びが!好きな色味なのに色落ち早すぎ!なんて悩みを解消してくれる商品です😘  一日使用してみましたが ノリが変わった気がしました!特に涙袋は笑ったりすると崩れやすいけど、これを使用するだけで一日は持ちます✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧ ・セザンヌ パールグロウハイライト 01 ⇒こちらは皆様も知っての通り、発色が良き😍  鼻筋に乗せれば キリッと引き締まり、頬骨に乗せるとメリハリがつきます(∩´∀`∩)  こちらの商品は皆様もご存知だろうとあえて写真は乗せません😅(自分の鼻が嫌いだから写真撮りたくないだけです…) ・CANMAKE ステイオンバームルージュ T05 ⇒ツヤ感MAX!可愛い系ふんわり女子になれる!  着け心地は軽めで発色も良い!オペラティントにも似てるかな(*´艸`)  お値段も580円とお手頃でキャンメイク特有の可愛らしいパッケージは最高です(*´ー`*)  全色集めようかなと思えた商品でした❣️ パックに関してはまだ試してません😂 なんたってスキンケアを一切しないズボラ女子なんです(´TωT`)💦 以上の紹介を持ちまして、今回の購入紹介パート1は終了させて頂きます(●︎´▽︎`●︎) 最近はメルカリ購入をし過ぎてるので、 今度はそちらも合わせて紹介出来たら楽しいかな😳💕 あと メイベリンマットインクの日本未発売も取り寄せ中だから紹介したい!! ではでは、今回はこの辺でお開きにさせて頂きます!ばいちゃ👋🏻 #スウォッチ #購入紹介 #CANMAKE #CEZANNE #サナエクセル #RIMMEL #KATE