こんばんは!!あいはです🌷今回はオペラリップティント06番ピンクレッドをレビューしていきたいと思います!!色ピンクレッド値段1500円くらいティントだから落ちにくい!その上からマスクすると色ついちゃう😅使用感めっちゃいいめっちゃするする塗れる保湿力ティントなのにリップクリームなみにある!!でもベタベタしないから好き☺️よくスクールメイクに使ってる人いますが、私はバレちゃうかなって思います😅でも!!結構暑く塗ってよくティッシュオフすると大丈夫そうかも校則厳しいところは引っかかりそうです😅普段のナチュラルメイクにはぴったりらって感じ!!だから恋コスメなのかな☺️納得ですいつの季節でも使えそうな色味です☺️オペラちょっと高いのでリピは悩んじゃうかなー私は元々友達に誕生日プレゼントでもらいました!!だから誰かに頼むのがいいかも🥺総合色もイエベブルベ問わず使えそうだし、保湿力もティント効果もあって結構いいかなと思います気になった方はぜひ買ってみてください!!最後までみてくださりありがとうございました!!#リップ#ティント#可愛くなる
もっと見るELWAY リップティント(口紅)の口コミ「𓊗ELWAYCOSMETICE𓊗𓈒𓋪リップ..」
このクチコミで使われた商品
口紅ランキング
OPERA | リップティント N | 口紅 |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | ステイオンバームルージュ | 口紅 |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
B IDOL | つやぷるリップ | 口紅 |
| 1400円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | 口紅 |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | リップスティック | 口紅 |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックルージュEX | 口紅 |
| 2800円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | モイスチャー リッチ リップスティック | 口紅 |
| 5000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ヴォリュプテ シャイン | 口紅 |
| 4100円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | メルティールミナスルージュ | 口紅 |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | 口紅(詰替用) | 口紅 |
| 350円(税抜) | 詳細を見る |
もこさんの人気クチコミ
𓄰春・恋するいちごメイク𓄰プチプラコスメだけでいちごメイクしてみました◎CEZANNEの単色アイシャドウはほんとに優秀でめちゃめちゃ発色がいいです!◎しかも1つ400円ってお手頃すぎて2セットずつ購入˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ヒロインメイクのマスカラはモーヴピンクで紫ではなくバーガンディでもない、なんとも言えない可愛いピンクです!アイライナーもこれまたピンクで可愛い色味です!CANMAKEでめちゃくちゃプチプラです!春真っ只中ではありますがもうすぐいちごの季節は終わっちゃう🥺そんな時期だからこそいちごメイクで気分上げてきましょ🍓♥♥#リピートコスメ#いちごメイク#春メイク
- 2019.05.04
🍑momori🍑トリートメントバームとスタイリングジェリーを買いました!髪の毛が乾燥するこの時期、、パサパサなんて嫌!女の子ならつやつやサラサラな髪の毛がいいですよね(=˘ω˘=)スヤァ…momoriのトリートメントバームはしっとり艶々さらさらになって、その上ドライヤーからの熱からも髪の毛を守ってくれる!なんて最強なんでしょう!桃の香りもきつくなく、ふわ〜っと香ってとってもいい香り!🍑全身に使えるのもめちゃくちゃいいですよね◎スタイリングジェリーにはスプーンが付属で付いています!プルプルでこちらもめちゃくちゃいい香り🍑ベタつかずに簡単に濡れ髪へ!スタイリング出来ます!使う量によって雰囲気を変えられるので万能なスタイリング剤かなと思います!momoriを使って、寒くなるこれから、益々可愛い女の子になりましょ𓊗𓂃𓄰#momori#ヘアケア
♥dejavuラッシュアップk♥今回dejavuさんから「塗るまつげ」自まつ毛際立てタイプ『dejavuラッシュアップk』を頂きました˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚初めて使ったのですが、、、、めちゃくちゃ伸びる!!それもめちゃくちゃナチュラルに!!私は元々まつ毛が短く、密度も濃くないので、どうにかして伸ばせないかと色々なマスカラを試してきましたが、、これ!というものに出会えず☁️☁️しかし今回のこのdejavuさんのマスカラは伸びる伸びる!伸びる!しかも先っちょがめちゃくちゃほっそいので、根元からしっかり塗れます!◎1本1本しっかり伸びる!また、1日経ってもパンダ目になる事もなく、ぐ〜〜んと伸びたままでした!これはリピートモノです!♥#提供_デジャヴュ#マスカラ#リピートコスメ#コスメレビュー#アイメイク
𓊗ELWAYCOSMETICE𓊗𓈒𓋪リップティント ルイーズ レッド𓋪𓈒私は唇の血色が昔っから薄く、、それがコンプレックスでした(⌯᷄௰⌯᷅)。だから日中は口紅やリップ、グロスは必須!で、付けていたのですが、、問題はすっぴんの時、、お風呂上がりとか歯磨き後とか、、鏡見て((うわぁ、血色悪🤢って。でもすっぴんなのに唇だけガッツリ色が付いてるのはなんか嫌だしな〜〜とか思ったりして、そこで見つけたのがこれ!sho-biのELWAYCOSMETICEリップティントルイーズレッド◎ジュワッと広がりしっかり染まるけど濃くつきすぎず、ナチュラルに発色してくれるので、最近の愛用品です♥これでお泊まりの時も心配ないですよ!!◎(=˘ω˘=)スヤァ…私は保湿もしたいので、これにNIVEAのリップを塗ってます!年中可愛い女の子でいるために小さなことからコツコツと♥。#リップティント#可愛くなる
◎フェルナンダフレグランスボディミスト◎ふんわり香る甘い香りが大好きな方は是非お買い求めを♥雨が続いてジメジメしてて気分は下がってるけど香りは好きなの付けたいですよね໒꒱そんな時こそフェルナンダ𓄰化粧水成分が入っているので甘い香りでもこってりしてなくてさっぱりしたい時にもおすすめです!香水ほどきつくないから学校にも付けていきやすいのでは♥自分の好きな香りで梅雨を乗り切りましょ☔︎#ボディミスト#香水
𓂂𓂃𓈒LARME付録𓈒𓂃𓂂今回のLARMEの付録が激可愛いので投稿します。♥付録でここまで発色がいいとは!!と驚きです!!ピンク系のが12色入っててとっっても可愛いし捨て色なしです◎これが雑誌と一緒に770円で買えるのはお得だと思います𓄰𓎘ピンクが好きな方には持ってこいです!!是非是非本屋さんへ!(=˘ω˘=)スヤァ…#メイク写真