• NAKED パレット/アーバンディケイ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • NAKED パレット/アーバンディケイ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • NAKED パレット/アーバンディケイ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • NAKED パレット/アーバンディケイ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NAKED パレット|アーバンディケイを使った口コミ 「★★★ #今日のアイメイク ★★★昨日📷投..」

🌟Noriko🌟
  • 🌟Noriko🌟

★★★ #今日のアイメイク ★★★ 昨日📷投稿した🎵 【NYX/パーフェクト フィルター 03オリーブ ユー】の アイシャドウパレットを使って! オリーブカラー的❓アイメイクにチャレンジしてみました🎵 ちなみに…コラボした…σ(^_^;)?… というよりは💦締め色に、1色だけ使用した(笑) 【URBAN DECAY/NAKED】のパレットを並べてみました😂 案外🙄…色味を重ねたワリに…と📷写真からは 見えますね💦💦💦(←アイメイク📷写真かなり下手🙈💦) 実際は、もう少し色味濃いのですが😅 NYXの、このパレットで!スウォッチをして 目を惹かれたカラーが、右上のオリーブカラー❕ 瞼にのせると🤔ブルーっぽく発色してしまったので 始めにのせる(アイホール)ベースカラーを 【かえるサン💓】方式で!! イエロー系の(このパレットでいうならば、左下)カラーを のせるべきだったのカモ!!🤔 次回!再チャレンジ💨💨💨 今日のアイメイク…実は…あまり納得いかず… 90年代のアムラー(←分かる⁉️🤣) に…なりそぅな…青味カラーが前に出ちゃってた💦 メイク…奥深し… だからこそ楽しさ倍増なのね(笑)💖💖💖 #NYX #urbandecay #アイシャドウパレット #アイメイク #冬メイク #オリーブカラー #海外コスメ好き

おすすめアイテムアーバンディケイ×パウダーアイシャドウ

NAKED HEAT / アーバンディケイ

NAKED HEAT

NAKED cherry / アーバンディケイ

NAKED cherry

NAKED 2 パレット / アーバンディケイ

NAKED 2 パレット

アーバンディケイ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムNYX Professional Makeup×パウダーアイシャドウ

UT シャドウパレット / NYX Professional Makeup

UT シャドウパレット

プリズマ シャドウ / NYX Professional Makeup

プリズマ シャドウ

ジャンボ アイ ペンシル / NYX Professional Makeup

ジャンボ アイ ペンシル

NYX Professional Makeup×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙今日のメイクもいいかんじだよ~👍 でも自分的に納得いかないメイクの仕上がりの日ってあるよね💦私も昨日は納得いかんメイクだったよ(笑)

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@momo_kazu_aiももちゃん💖💖💓 優しい言葉❤️嬉しいナァ💓ありがとう❤️ ももちゃんも!?やっぱりアル!?…💆💦 イメージ通りいかないっていう😅💦 また💪再チャレンジあるのみ💪💓

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@norikodnhあるよ~💦色の組み合わせがちぐはぐだったりねぇ😅 今日再チャレンジして、今日はなかなか気に入ったメイクができたよ🎵明日はまたどうなるかわからないけど(笑) のりこさんもまたチャレンジして😘

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@momo_kazu_ai分かる!分かるょ〰️❕ メイクって!本当ッッ一期一会! その日に、選んだカラーだったり 同じカラーでも、のせかた~濃さ~組み合わせ~等々って感じで! その日限りなんだょね💆💓 だから😍永遠に飽きない(笑)😍

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@norikodnhそうそう✨アイシャドウいっぱい持ってるからか、同じメイクってあまりやらないし😱 1日一回しかできないのがもどかしいわぁ😩

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@momo_kazu_aiうん❤️うん❤️ 一回💆メイクしたら、やっぱり🎵仕上げたメイクで1日過ごしたいしね🎶 もどかしや〰️〰️(笑)

• しぃ

しぃこのメイクも素敵だけど、イエローカラーのメイクも似合いそうです🙈💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@shii_mしぃちゃん❤️💓💓 ありがとうございます💖 イエローカラー💛またチャレンジメイクしてみますね🤩

• SHU

SHUこのメイクも私は好きっ❣️ イエローベースにしたら、オリーブカラーもまた違う感じになりそうだから、そっちも楽しみ😃🎶

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999SHUさん💖💖💓 嬉しい🥰ありがとうございます❤️ イエローベース💛またチャレンジしたら🎵 アップしたいと思います🙋🎶

• SHU

SHU@norikodnh楽しみにしてる😃🎶

• のん

のんのりこちゃま目が切れ長だから 余計映えますねー🙋‍♀️💕 NYXにもこんな使えそうなパレットがあるなんて!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@lavender_nonのんちゃん💖💓💓 ありがとうございます😆🙈💓嬉しいナァ💓 このパレットの配色🤩好きなカラーがつまってて🎶 今日のアイメイク的には🙄 納得いかず💦ですが(笑) 遊んでいきたいと思わせてくれる🎵パレットです🥳

• のん

のん@norikodnhネイキッドはのりちゃんとおそろだよ☺️💓 ヒートと3とCherry持ってるぞー アムラーわかるわかる!🤣 でも綺麗だから真似っこしたい🤤

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@lavender_nonのんちゃん😆👏👏👏🎶 オソロ🎵いっぱい😆嬉しい〰️❤🤩❤ アムラー🤣分かってくれるのも(笑)嬉しい😂 のんちゃんの🎵オリーブメイクも見てみたい😍

• のん

のん@norikodnhごめんんね🙇‍♀️返信が下にあるよー!

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸あ!ベースで 色味が変わっちゃう系だ🤣🤣🤣🤣 でも、ほんとまた違うベースにすると 行方不明が発見できますから 是非捜索してください!!!🤣🤣 めっちゃアムラーカラー イメージ付いた🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxxかえるサン💖❤💖 早速💨かえるサンの技!実戦せねば(笑)💪 ベースを変えてみます🎵 アムラー🤣イメージつきました(笑)⁉️🤣 そぅいうことデス😂😂😂

• のん

のんのりちゃんほどわたし綺麗じゃないし メイクテク皆無だから参考にならんよ😭😭 YouTubeとかのりちゃん過去レビュー見て勉強するね💓🙋‍♀️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@lavender_nonのんちゃん💨まさかょ〰️💦💦💦 私の📷💦加工だから🤣🎵 勉強だなんて🙈🙈🙈 こちらこそダョ〰️‼️💖💖💖

• ☆グル☆

☆グル☆アムラー世代参上しました🙋‍♀️高校の時は、似合いもしないブルー系をがっつりのせていたわ🤣 のりちゃんブルー似合うじゃないか❣️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💖💖💓 アムラー🙋🤣だょ〰️❤やってたょね〰️❤(笑) ブルー😂😂😂似合ってる🤣⁉️ ありがとょ〰️❤😂😂😂

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡オリーブカラーなんか分かるかも😳✨ 青みでたって書いてるけど、私にはオリーブカラーに見える😊✨ そして、アムラー分かる🙋‍♀️💕笑笑

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fabulous_cosme_jhwかぜサン💓💓💖 オリーブ💚に見えます!?嬉しい〰️❤🤩👏 バージンオリーブオイルくらいは(笑)出てるかな❓🤣 アムラー👏分かってもらえて😂😂😂 良かった🤣❤️

パーフェクトスタイリストアイズ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

シルキースフレアイズ

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

2019年12月10日(Tue)