• 💞[NATHUMI]∞ on LIPS 「私が最近推してる炭酸水♪ドイツ原産の「ゲロルシュタイナー」です..」(1枚目)画像を拡大

「私が最近推してる炭酸水♪ドイツ原産の「ゲロ..」

💞[NATHUMI]∞
  • アトピー肌
  • 💞[NATHUMI]∞

私が最近推してる炭酸水♪ ドイツ原産の「ゲロルシュタイナー」です! 私はこの炭酸水が使われているプロジェクト「GEROCK」の音楽で知り、コラボしているアーティストはMAN WITH A MISSION、[ALEXANDROS]、BIGMAMAの三組で私はドロスの「Starrrrrrr」で知りました笑 イヤホンを付けて聴いたら炭酸の弾ける音が入っています! …話が逸れてた💧 私が気にっているこのゲロルシュタイナーは、 ☆ドイツ西部のアイフェル地方の町ゲロルシュタインで採水・ボトリングされた天然の炭酸水 ☆高硬度なのに飲みやすい(硬度:1310mg/L) ☆健康的で快適な毎日をサポート (公式引用) となっており、高硬度なのにとても飲みやすいんです♥️ 恐らく、私が今まで飲んできた炭酸水の中でも1番好きかもしれない…笑 5本目をリピ買い中です🤭 調べてみたところ1リットルのボトルもあり、私が見たのはQoo10だけど500ml24本セットに1リットル12本セットが並行輸入と正規輸入でありました!私はいつもマックスバリューに行った時に1、2本しか買ってませんが…笑 #私のオススメ #炭酸水 #ゲロルシュタイナー #シュワァァァ↑

💞[NATHUMI]∞さんの人気クチコミ

2021年01月19日(Tue)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る