🫧セルフネイル🫧♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡自宅で簡単セルフネイル紹介③使ったのは、1️⃣キャンメイクカラフルネイルズN102️⃣コーセーネイルホリックBR3073️⃣セリアトップコート4️⃣キャンメイクカラフルネイルズ14...
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×マニキュア
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
キャンメイク エフェクトネイルズ | 308円 |
| 小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第105位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Classic color | 330円 |
| ネイルランキング第128位 | カラバリ豊富、さらに質感もさまざまなのが推しポイント! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Milky color | 330円 |
| ネイルランキング第122位 | 筆が細めでラインが取りやすく液の量も調節しやすいのでネイル初心者さんにもおすすめです🫶🏻 | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| スキンケアキットランキング第167位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第63位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第87位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第14位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアキットランキング第145位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル エレガンス ラズル エナメルラッカー | 1,320円 |
| ネイルランキング第19位 | 本当に可愛いのが多いし、プチプラの価格で買えて、塗りやすくて◎ | 詳細を見る | |
SUQQU ネイル カラー ポリッシュ | 2,750円 |
| スキンケアキットランキング第182位 | 1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪ | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第103位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る |
くつしたさんの人気クチコミ
コスメ収納変えました💄ついにアクリルケースデビュー✨もともとテレビを置いていた低い棚の上に置いています。テレビは割と背が高いタンスの上へ…テレビ見る時首が痛くなりそう😅でもこのメイク収納憧れだったので嬉しいです!ひとまずよく使う子達を選抜メン...
- 2018.02.10
先日、職場でめちゃくちゃ目が痛くなった時に、#ファーストマイティアを購入しました。いつもは普通の#マイティアを使用しているのですが、その日は自宅に#目薬を忘れてしまっていて、急遽薬局に走りました😭そこで出会ったのがファーストマイティアCL-P...
- 2018.03.22
エレガンスラプードルオートニュアンスI結論から言います!!!期待以上でした💮ずっと前から話題になっていたし高いけど高いだけある!っていうのは聞いてたけど、とはいえパウダーってどうしてもパウダーははたきました感、厚塗り感が強く出たり白くなりすぎ...
- 2019.09.15
使い切りコスメ紹介🥀ラ・ロッシュポゼ敏感肌用ミセラークレンジングウォーター(クレンジングウォーター)すべての肌タイプ(乾燥肌~普通肌~オイリー肌)に使える、クレンジングウォーター私は小さい頃からアトピー持ちで、(最近はだいぶ良くなってきました...
- 2018.03.13
本日発売!YouTuberゆうこすこと菅本裕子さんプロデュース【ゆうこすモテコスメbook】*6カラーアイシャドウパレット*チークアンドリップカラー*ピュアレッドリップグロスの3点がセットになった今すぐできる、モテメイク7パターンのプロセス付...
- 2017.11.16
最後の投稿から1年以上経ってました😰ここ1年の間に色々と試したものや良かったものなど沢山あるので、のんびりレビュー再開しようかな〜自分の覚え書き程度に。まずは一番最近買ったもの。イソップのハンドバーム。インスタでもずっと前から話題になってて香...
- 2020.11.03