• ℳizükiଘ♡ଓ on LIPS 「今更感ありますが、、、🙄💦笑笑ずーっと気になってたMACラブミ..」(1枚目)
  • ℳizükiଘ♡ଓ on LIPS 「今更感ありますが、、、🙄💦笑笑ずーっと気になってたMACラブミ..」(2枚目)

ℳizükiଘ♡ଓ on LIPS 「今更感ありますが笑笑 ずーっと気になってた ..」

今更感ありますが、、、🙄💦笑笑 ずーっと気になってた MAC ラブミーリップスティック コーヒー&シグス💄 買えたので載せてみる☺️💗(何気に初投稿) 1枚目→自然光 2枚目→室内 私が思ったのは、色味が何とも絶妙、、、!! ブラウン味もあるし、グレーも混じってるような、そしてピンク味もあって、私的ドンピシャな色味でした😍💓💓 普段はYSL、JILLSTUART、ロレアルパリ 、メイベリンなどを愛用していて、あまりMACのリップは使っていなくて(質感が得意じゃない為)、本数も全然持ってないのですが、これは絶対欲しい!!!!と思わされたリップでした💓 香りが本当に大好きすぎて、、、🥺❤️ 唇アップの写真を撮るのが下手すぎたので今回は手のスウォッチだけで😭💦 ちょっと練習して出直してきます😂😂😂 皆さん、上手く撮られててすごい、、、🥺💗 #MAC #MAC ラブミーリップ #はじめての投稿

ℳizükiଘ♡ଓさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)