06948de2a1261132b23fbd4c 1569989062 small

ESPRIQUEジューシー クッション ルージュ

• ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年冬新作口紅】ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベにおすすめの口紅!秋冬最高ルージュ!エロ..」

伊澄
  • イエベ 秋
  • 伊澄

秋冬最高ルージュ!エロぷるリップ💄💕 こんにちは!いずみです! 本日は!!!!!! ESPRIQUE(エスプリーク) ジューシークッションルージュ BE390 11月16日発売の新作ルージュを頂きました~!!!! どうやらルージュなのに6時間化粧持ちデータ取得してるらしい…!!! レビューを早速していきたいと思います! 色持ち→◎(ルージュだけど色持ち◎!) 発色→◎(発色どタイプ!すっごいかわいい!) 艶→◎(付けた瞬間ぷるぷるでギトギトに見えない色気のある艶) PC→ブルベ向き(でもイエベも顔色くすまないくらいの絶妙なカラー!) クッションルージュということで着け心地は新しく唇に付けた時ふわふわ!感が新しかったです。 手の甲に付けてみて色持ちを確かめる為ティッシュオフしましたが割と色も残ってくれました。(飲み食いしても全部色が落ちることは私はなかった!🥺) ルージュだしティントでもないのですぐ落ちるんだろうな~と色持ちは期待してませんでしたが色が残ってくれました。すごい……。 色味は深みのある赤が強めのベリー色だけどベージュが大人っぽさを引き出してくれるほんっっっっとにかわいいカラー! 私の大好きなカラーです🥺 ルージュ自体のラメはないのでアイシャドウをラメ系にしてリップをクッションルージュにしたらしつこすぎないうるうるメイクになりそう。 エスプリークさんの単色アイシャドウのラメは多色ラメのあるアイシャドウカラーもあるのでそれに合わせたらって考えるとわくわく… 血色感のある、ナチュラルなじゅわっと感を楽しめて凄く発売が楽しみになりました!! 他のカラーも使ってみたいしこのBE390はリピしたい!!!🐹 秋冬大活躍しそうなコスメです‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪ 私自身KOSEさんのコスメやフェイスパックが大大大好きなので嬉しかったです💄💕 ESPRIQUEさんの単色アイシャドウもラメラメが可愛くてストックしちゃうくらい!😇 シャイニーカラーの限定色のパープルピンクぜひレギュラーカラーにして欲しいくらい大好き。 発売日が楽しみ~!!! 他のカラーも試してみたいです🥺💓 BE390は隠れたエロリップカラーになりそう… HPも見たところ色のバリエーションも沢山。自分に合ったカラーが見つかりやすそうだなって思いました。レッド系とベージュ系カラー気になってます…💕 ベージュ系すごく良いカラーだし BE390ほんっっとにオススメです!! 届いてからレビューが楽しみで楽しみで仕方なかった、、!笑 是非発売日迎えたらお試しください!!! 私も楽しみ!! #提供_エスプリーク #おすすめリップ

おすすめアイテムESPRIQUE×口紅

ジューシー クッション ルージュ / ESPRIQUE

ジューシー クッション ルージュ

”ジュワッと血色感のある唇に。化粧もちも良くカラーステイしてくれるイメージ♡”

プライムティント ルージュ / ESPRIQUE

プライムティント ルージュ

”塗り心地はするする、リップクリームを仕込まなくても楽々塗れる♪しっかり潤うのは嬉しい♡”

リッチクリーミールージュ / ESPRIQUE

リッチクリーミールージュ

”商品名通り、しっとり感・潤いが長続き!発色が良いが普段使いしやすい色ばかり♡”

ESPRIQUE×口紅の商品をもっと見る

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:20158件

伊澄さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ

• 2.7g: 2,000円
(税抜/編集部調べ)
2019/11/16
ESPRIQUE(エスプリーク)