• アイパレット セクシー トムボーイ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイパレット セクシー トムボーイ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイパレット セクシー トムボーイ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイパレット セクシー トムボーイ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

【限定アイシャドウパレット】YVES SAINT LAURENT BEAUTE アイパレット セクシー トムボーイの口コミ - コフレレビューではなく 大変申し訳ないのですが(ホントすみませんw)

コフレレビューではなく 大変申し訳ないのですが(ホントすみませんw) お休み中サンローランデビューしてましたw レッツゴー✊✨ 2019年FALL COLLECTION SEXY TOM BOY アイシャドウパレット ✳︎2019.8月発売 一言で言うとぱっと見ブラウンパレットで くすみそうな色合いなのに全然くすまない。 なんで〜?という代物。 セクシー過ぎずボーイッシュ過ぎない 絶妙な発色と質感。ハイ👏👏👏 <メイク例> 1.赤をまぶた全体に 2.真ん中のブラウンを二重幅に 3.左のダークブラウンをアイラインに 4.パープルをまぶた中央にポンポン 5.ラメをしたまぶたに 1と5を逆にしても可愛かったです👌 ⭐︎粉質 粒子細かくて軽い ⭐︎発色 やわらかくて薄付き ⭐︎もち 普通 ⭐︎質感 セミマット ★広げ好き注意 ⇨粉質なのかどこまでもボカせるので  ラメも締め色も広げない方が良いです。 このパレット、不思議なんだけど ホント中性的な仕上がりになるんです。 なんで??どーして?←研究中 だから買っちゃった訳ですね。←オイ 予約もしてないのにラッキーな事に 1ヶ月後買えちゃったもんで←言い訳です ガッツリ濃くもつけれるんだろうけど この位モヤがかかってる様な仕上がりが👌 サンローランってこーゆー感じなんだね! って1人小躍りするパレットでした💃← 違うかもだけど←え あんまりLipsでレビュー見かけないから人気無かったのかしら?って思ってましたが 個人的にはとても気に入ってます🤪← 余談ですがサンローランって メイク落とし、メッチャイイ香りですよね。 あの香りの香水、作ってくれんかな〜 #イヴ・サンローラン#限定#映えコスメ #セクシートムボーイ#デパコス #秋コレ#シャドウパレット#秋冬メイク

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×アイシャドウパレット

クチュール ミニ クラッチ / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2023年間 新作大賞

クチュール ミニ クラッチ

アイシャドウパレットランキング第7位

クチュール カラー クラッチ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

クチュール カラー クラッチ

パケのゴージャスさ、中身の配色、アイシャドウの質も、唯一無二のパレット♪

クチュール クルール パレット / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

クチュール クルール パレット

9,020円生産終了

とっても可愛くて持ちも発色もいいアイシャドウ♡目元につけると派手ではなくいい感じに♡

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ぬ

まるちゃんメイクかわいい♡ これ、YSLのBAさんが、未だかつてない使いやすい色味でオススメって言ってた💨私マット苦手だから、見送っちゃったけど^^;やっぱり可愛いなぁ♡♡

• まる

まる@orange_make_vskぬちゃん💕 ありがちょん😆💕 BAさんにいまだかつてないって言われたら 使いやすい事この上ないね!!やったー! ぬちゃんもマットマットしてないなら 使いやすいんじゃない?? これ、そんな感じだよ💕←悪魔の囁きw

• gaho《がほ》

gaho《がほ》わ❤ まるちゃんコレカワイイ😆🙌💕 そして似合ってる❤ シアーなパープルのハイライト(眉下のアレ)ってすんごい透明感出るんだね‼️‼️φ(・ω・ )メモメモ

• まる

まる@gahoxxxふふふw 投稿お待ちしております🙋‍♀️✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@twinkle_rouge_39s 淡いパープル。了解しました🙋 探してみます🙋

• まる

まる@gahoxxxgahoちん💕 ありがちょありがちょ〜😘💕 薄いかなぁ?って最初思ってたんだけど 大人って、違うのね←🤣 そうそう!パープルの威力をさ、 ここの処とても痛感よ!透明感には必要!

• nana

nanaすごい色っぽいカラー😻💕 まるさんすごく似合う😻💕 こういうカラーが似合うのほんとに女性らしいって思います💗

• まる

まる@supreme_perfume_lghにゃー!!! なんとnanaちゃんにそんな嬉しい事 言って貰えると...(しかもちゃん呼びw) 舞い上がって宇宙ですよ?←🤣 サンローラン、とても女性でした✨ 買えてラッキーでした私〜😍

• まむ @休止

まむ @休止このパレット、その前のシマーパレット買ったし…と思ってめっちゃ可愛いけど見送ったのよね…😭😭 これさ、私は秋買うならこれ!絶対即売り切れる!って思ったけど結構残ってたよね?🤔 そりゃ買っちゃうね😇 一見配色難しそうなのにさすがまるるやで🤩 使いこなしてる💕 YSLのクレンジングはかぜちゃんとのやりとりを見るにポイントリムーバーのことかな? 私も好きだよ~♡でもバームが気になる今日この頃…😇💛

• まる

まる@orange_mammamそうそう! マットはつくりにくいもんね✨ 使い切れる様に頑張るね!←目標変わっとる🤣

• まむ @休止

まむ @休止@twinkle_rouge_39s哀愁感じ取れなかったわ、ごめんねまるる😂😂💕 でもかなりかなーり迷ったよ😭 なんなら今さら欲しくなってきたくらい😇😇 マットなのがいいよね! ラメは足せるけど、マットは作りにくいもん|ω・*)

• まる

まる@orange_mammamまむりん❤️ そそそそー!ポイントリムーバー! さすがYSLマスターのまむりん😍 あの香り、ホント好き〜💕 香水でこの香りないんですか?って BAさんにも聞いたもんw必死🤣🤣🤣 バームも同じ香りかなぁ?今度試してみよ〜✨ このパレットさ、 まむりんも買ってるかな〜ってちょっと 哀愁漂わせて見てたのよ🤤←w 港ではこれ、大人しすぎたのかね? 私はキラキララメラメしてなくても好きコレ❤️ 丁度買った頃ラメに飽きてた頃だったし← もっと頑張って使いこなすよぉ〜💪✨

• ひろろん

ひろろん これ欲しかった😭 やっぱ可愛いなぁ💓

• まる

まる@hiroron113ひろろ〜ん💕 かわいいのよ〜何かこの子、 使ってるとホント柔らかくてさ〜🤤 イギリス!って感じ←わかりずらっ🤣 ひろろんの手元へ行きますようにっ! 何かしらの経由で!!←w

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

まるさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE アイパレット セクシー トムボーイ

YVES SAINT LAURENT BEAUTE(イヴサンローランボーテ)
生産終了
近くのYVES SAINT LAURENT BEAUTE取扱店舗はこちら
ニュートラルカラーと大胆カラーを6色セットしたアイシャドウパレットは、ナチュラルにもワイルドにも組み合わせ次第でさまざまなアイルックがつくることができます。ランウェイからインスピレーションを得てデザインされたパレットは、洗練されたレザータッチのブラックをベースに、シルバーのスタッズとYSLのロゴを配したクチュール感溢れる仕上がりで、この秋のウィッシュリストに入れたくなるコレクタブルな一品。
イヴ・サンローラン・ボーテ
2019/8/9