• p on LIPS 「全3編です今世でも使っていただきたい🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️面長で..」(1枚目)
  • p on LIPS 「全3編です今世でも使っていただきたい🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️面長で..」(2枚目)
  • p on LIPS 「全3編です今世でも使っていただきたい🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️面長で..」(3枚目)

p on LIPS 「全3編です 今世でも使っていただきたい ..」

全3編です 今世でも使っていただきたい🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 面長でただでさえ困るのに、 顎の肥大化は止まらないし、 頬骨は年々成長している馬面の私の仲間が存在すると聞いて。 目から下の余白を消し去るべく、 ひとりの馬顔人間が立ち上がる___ 面長さんがメイクするうえで気をつけた方が良いのではないかと思うポイントを( 'ω' )! 明日化粧するときに思い出してやってみて〜😆 くらいのやつです ①アイメイクは涙袋を重視して、 目をできるだけ下向きに大きく👀 ⚠︎頬の余白を、数ミリでも縮めてください ②チークは気持ち横長に テーマは「はー顔が横長だからここまでチークいれなくっちゃね😅」 ⚠︎頬の一番高い場所にって習った人も多いと思いますが、面長さんがこれするとその下の余白が目立ちます ⚠︎あと頬骨気になる人も、逆に頬骨目立つ気がするです 他にも髪型などなどありますが、 明日からのメイクでこの2点気をつけてみてください〜!! おやすみなさーい!! 好評だったら私流涙袋とかもしたいので、 いいねとコメントお待ちしてます🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️💕 #メイク写真 #面長メイク #涙袋メイク #涙袋

2025年06月04日(Wed)