初めましてRMKのリップ😌❤️ 早くもベスコスか🙄🙄🙄ってくらい気に入ってる☺️❤️ マットなのに乾燥感じない🙄 スルスルぬれ〜る🥳🥳🥳 唇から浮かないカラーのよさ🥹🤝 色持ちもそこまで悪くない🙆♀️
もっと見るリップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第145位 | シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | |
| ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | ||
| チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第185位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第36位 | 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る |
凪さんの人気クチコミ
RMK初購入(.。*ó㉨ò)ノ♡リップエッセンスNストロベリー税抜き1200円ストロベリーの匂いがするリップクリームです🍀潤う感じがしてよかったです॰˳ཻ̊♡このリップエッセンス塗って貰って口紅付けて貰いましたが荒れませんでした!皮剥けたりと...
- 2019.11.07
RMK初購入(.。*ó㉨ò)ノ♡シルクフィットフェイスパウダーの02番です🍀税抜き5000円🙇♀️肌色になってるけど使ってみたら色着くわけでもなくて凄いサラサラに!これまた凄くて✌️BAさんの言ってること忘れました💦ほんと役立たずでごめんな...
- 2019.11.07
昨日買ってきたコスメで化粧してみました(*´▽`)ノノ上手くできてるかなぁ?ゆーてもファンデーションとかやけど💦やっぱ肌が綺麗に見える(・ω・*)毛穴とかも隠れてる!嬉しい❤️化粧が楽しくなりそーだ!!...
- 2019.11.07
YSLのヘアミスト॰˳ཻ̊♡Lips見てて良さそうだったので買いました(・ω・*)税込6600円\(๑́ω`๑)/思ったより小さかったけど、ヘアミストやから大量につけるわけじゃないしなぁって1人で納得(*´艸`**ウフ♡)ほんまにいい匂いすぎ...
- 2019.11.07
いつも化粧前に使ってるコンブチャマスクです🙇♀️YouTube見てて紹介されてて良さそうだなぁって思って買いました!リピ2回目です॰˳ཻ̊♡1分だけつけるとあら不思議化粧のりがいい!匂いもいい!これはリピしまくるだろーな(*´▽`)ノノめち...
- 2019.11.07
RMK初購入(.。*ó㉨ò)ノ♡ジェルクリーミィファンデーションの104番॰˳ཻ̊♡とファンデのブラシ॰˳ཻ̊♡SPF24PA++税抜き5000円肌が綺麗になりすぎてBAさんが言ってた事忘れました笑笑下地塗ってコンシーラーしてからコンシーラー...
商品詳細情報RMK リップエッセンスN
- RMK(アールエムケー)