• ambrosia🐈‍⬛💕 on LIPS 「ただいたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘たたたた倱瀌し..」1枚目

ambrosia🐈‍⬛💕 on LIPS 「ただいた たたたた倱瀌したす、おっちょこ倩然 ..」

ただいたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ たたたた倱瀌したす、おっちょこ倩然 アンちゃんです🍓 NATURE REPUBLIC SHEA BUTTER CRAM #りルトラ極也燥肌シアバタヌクリヌム❄ 私個人的に私におススメなシアバタヌクリヌム 塗り始めはベタベタ感あるのに、 塗り終わり、しばらくするず 最いながらも、サラサラずした質感💖💖💖 すべすべふっくらになりたした(*ÂŽê’³`*) 久しぶりのネむチャヌリパブリックの クリヌムだったけど、 シアバタヌクリヌムは買っお良かった❣ ひさびさにヒット🥰リピ確定しそうです。 今日もお぀きあい頂き ありがずうございたした😊 💗👀💬お埅ち申し䞊げたす。 ではたたにゃ🍒

• みい

みいシアバタヌクリヌム良さそう ネむチャヌリパブリックの商品私も倧奜き(˘❥˘) アンちゃん韓囜コスメ詳しいね😲😲 このクリヌム初めお知ったよ〜💓💓 也燥肌にも良さそう

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@fresh_cosme_flowシアバタヌクリヌム極也燥肌甚だから❣ シアバタヌクリヌム皮類くらいあるよ。 肌に合うや぀いいんじゃないかな amazonず10でもあるよ💕💕 極也燥肌甚リピするなぁきっず(*ÂŽê’³`*)

• みい

みい極也燥肌甚でしかもシアバタヌのクリヌムなのに ベタ぀きが無くなるのもいいよね〜💕 ちょっず探しおみるよ〜😃 パケもカワむむね💓 蓋が奜き❀❀

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@fresh_cosme_flowamazonだず1180円プラス送料たが、 Q10で買った方がいいかも❣LIPSのクヌポン䜿える から、安くなるんじゃないかな

• みい

みい@colorful_make_dgxiちょっずこれクリップした✚✚ めっちゃ欲しい😍😍 サラサラふっくらずか私もなりたい❣ 埌はお倀段が問題になっおくる🀣🀣🀣

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@fresh_cosme_flow塗った時はベタベタかなぁっお思っおだけど、 あずはサラサラふっくらする💕🥰 敏感肌の私が倧䞈倫だったから、 おススメ出来るよ❣

ambrosia🐈‍⬛💕さんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)