• ネイルファンデーション/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)

パラドゥのマニキュア ネイルファンデーション&ミニネイルを使った口コミ - これは、購入したよって投稿です❣

こんばんは🌟 これは、購入したよって投稿です❣ セブンに行ってネイルを見たら新しくなってた❣ 先日セルレに行ったときに、その時セブンにある品物もお得になっていたのでそろそろ新しくなるのかな?🙄 なんて思っていて、今日見たら新しくなってました😊 コスメも❣ とりあえず今日はネイルのみをお持ち帰りし、ネイルファンデーションは似てるのか同じ色なんだろうなと思ったけれど、お気に入りでよく使うものなので買っちゃいました😊 また使って投稿しますね💓 目のかぶれは良くなってきています💕 でも治りかけで寝てる間にボリボリしてるようで、ぶり返しを何度かしてしまってます❣ アイシャドウ塗ってもまだ見せられるまぶたではないので、使ってはいるのでスウォッチで投稿しようかなーと思います😊 #パラドゥ #新色 #ネイル #ネイルファンデーション #あいしゃんのネイルメモ

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ミニネイル / パラドゥLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 マニキュア

ミニネイル

マニキュアランキング第11位

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

ネイルランキング第8位

リトルジュエリーコフレ / パラドゥ

リトルジュエリーコフレ

1,320円生産終了

ぱぱっと塗っただけのズボラネイル… なのにこんなに指先華やかだし、 ガタガタに見えない😁

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• りぃ

りぃあいしゃん♡ ParaDoリニューアルしたね! ネイル気になるからお直しネイルの使いかけを使い切ったらまた買おうかな❣️ 目のかぶれだいじょぶ? 私はアレルギーや花粉とかでなるときもあるけどアイシャドウ塗れない時は仕方ないのはわかりつつもなんかテンション下がるよね笑💦早く治るといいね😊👍

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@ree_1107 チェックしてきてね💓 うん、ホントに。。。 ありがとう😊かゆいのがまんするよ✌

• りぃ

りぃ@aishan0225あいしゃん♡ 私もリニューアルParaDoチェックしよ❣️ 早くいつものようにアイメイクできるようになったらいいね。 早く治りますように🍀

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@ree_1107 りぃちゃん💓 うん、知らなかったから、セブンで一人で大興奮してたー🤣 ネイルファンデーション、持ってるカラーと似てたけど違うのだった❣リニューアルなんだから違うの当たり前だよね(笑) 目ね知らないうちに掻いてるみたい💦 そう、テンション下がりっぱなし。。。 バレエの時はするけど、パパの会社行くときはすっぴんで楽だけど😊 レビューも出来ないから、ネイルばかりになっちゃう😑

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)あいしゃん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 たくさんいいなぁ〜😍 可愛いカラーばかりだね❣️✨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 たくさん買ってしまったねぇー😂 小さいからすぐ使い切るんだろうなーと思い込んで購入❣ 1つ、肌に合うか心配だけど💦投稿するね😊

• ゆえ

ゆえあいしゃん✨ ネイルファンデーション含めて3色おソロだ〜(*´꒳`*) 目のかぶれ、早くよくなりますように。

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@sakuyue目のかぶれ掻かずに頑張らなきゃ💦 (*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*💓

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@sakuyue ゆえちゃん💓 ゆえちゃんも投稿してたね❣ なんか可愛くてイッパイ買っちゃったよ💦 全色買いそうな勢いだった。。。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°セブンに帰り寄ったけど新しいの無かったよ😭

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukincosnowうんうん😊💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225かもねぇ〜また覗こう🥰

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukincosnow ゆきちゃん❅💓 そなの??😥 いま発送中かもよ🚚💨💨

• ひろろん

ひろろん 明日セブンに行こう!!😍💓

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@hiroron113わーなかったかー😥 見つかると良いねぇー😍

• ひろろん

ひろろん @aishan0225 今日行ったセブンに無かった😭 明日違うとこ行ってくる✨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@hiroron113私もコーヒーよく買うよー❣ そろそろネイル見に行けてるかな??😉

• ひろろん

ひろろん @aishan0225 じつは私…毎日セブン行く人😂💓 毎日コーヒー☕️買ってる🤣

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@hiroron113 ひろろんたん💓 そうだね❣明日セブン行ってきて~💓

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

マニキュアランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ジェルネイルDA

ネイルランキング第5位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第6位

マニキュアランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦さんの人気クチコミ